送料無料 7cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽!
・履き心地
とにかく歩いても疲れない。楽!
インヒールがふかふかしてるので、クッション効果があるのかも。
・サイズ
パンプスは、22.5センチですが、靴下をはくことを考えて、23センチを購入。丁度いい!!!
・デザイン
ピンクブルーを購入。HPそのままの色でしたので、イメージ通りでしたよ。
みんなにインヒールと気付かれませんでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
青を購入。とても履きやすいと娘が言ってました。
なんといっても、心温まるお手紙つきで、余計に満足しました。
また、なにかの機会に購入したいと思います。

4 2015-08-07

インヒールっぽくなくて良い
職場用に購入。常に動いていて、しゃがんだり、かがみ込むことが多くどうしても姿勢が悪くなるので、何かサポートしてくれるものはないかとインヒールのものを探していました。1日8時間ほど履いていますが、3日ほどで高さにもなれます。疲れは今のところ感じません。中敷が安定していないので、少し不安がありますが靴下を履けば大丈夫です。インヒールな分、浅いのですが靴ひもをぎゅっと結べば脱げにくくなります。

4 2015-07-24

頼むだとき、無理な日時を要求してしまったかなと思っていたのですが、希望通りの日時に届いて驚きました!早くて助かりましたありがとうございます!
商品は軽く歩きやすいです。ソールの生地?がふんわりしていて足に優しいです笑
とてもいい買い物をしたなと思っています。
ついでに、私は濃いピンクとオレンジっぽい色のを買いました。
一つ気になったのは、濃いピンクとオレンジだと思って買ったのに、実物は紫と朱赤のような色だったことです。
それでも可愛いので私的には問題無いのですが、思っていた色と違っていたという点でマイナス1させていただきます。
でも、トータルでとてもいい商品です!

4 2015-09-17

仕事用に購入しました。背が低いので、少しでも背を高く…というか脚を長く見せたいので、スニーカーでもこういった商品は本当に助かります。
パッと見、そんなに高いインヒール入ってるとは全然わかりません。若干足が大きく見えるのと、靴自体わりと重めですが、商品の性格上これは仕方ないことかと思います。次はプライベート用にも購入したいです。

4 2015-07-26

満足です
普段ヒールのある靴を履いているせいかもしれませんが、普通のスニーカーより歩きやすく、疲れにくいです。
この靴で旅行に行き、若干の山道を歩きましたが、何の問題もなく歩けました。
レビューを見て、いつもの靴より一つ大きいサイズを購入しましたが、少し大きかったので、次に購入する時は通常通りのサイズを買おうと思います。
商品が届くのも早かったです。

5 2015-07-15

凄い!凄い!すごーい。
インヒールスニーカーって言えば、何だかへんてこな形が多い中、このスニーカーは全く普通のスニーカー☆なのに、こんなにヒールアップ。
しかも商品柔らかくて、履きやすく軽量。あまり実サイズとの相違もなく、きつくありません。
是非コレ流行らせましょうよ♪♪♪
お金に余裕が出来たら、二足目、三足目、購入したい逸品です。

5 2015-06-06

インヒールスニーカーって変な形のものが多いのですがこれは普通ぽっくていいですね。履いていても自然です。しかも軽量で足も疲れないし、とてもいいです。背が低いのでスニーカーは今まで敬遠してましたがこれからはどんどん履きたいと思います。サイズはちょっと小さめかも知れません。ふだん22.5で23を買いましたが、分厚い靴下をはいたりすることを考慮すればもうワンサイズ上げてもよかったですね。色はまずブラックを。今度は違うデザインの違う色を買ってみたいですね。

4 2015-12-17

24.5 青×オレンジ
履き心地は軽くて歩きやすいです!!
見た目がおもちゃみたいでかわいくて気に入りました♪
履いて1日なので分からないですが丈夫だと思います!!!

4 2015-11-07

いい!
不具合があったけどお店の対応がとてもよかったです。
かわいいのでまた利用したいです!

4 2015-11-05

嫁のプレゼントで購入しました!デザイン、色合いよく喜んでくれました!また、いいのがあれば購入したいです!!

4 2015-10-14

満足です
とても履きやすく、デザインも可愛かったです
インソールですが見た目は普通に見えます
少しかかとが脱げやすいですが、とくに問題はないです

5 2015-10-08

夕方に注文しましたが、翌日には商品が手元に届き迅速な対応でした。
インヒールを思わせないデザインがとても好印象で購入しましたが、履いた感触も良かったです。
また、リピートしたいです。

5 2015-09-10

良い買い物でした
履き心地とても楽です。なのに7センチも盛れてとても満足です。近々ライヴに行きますがスタンディングでも良く見えるんじゃないかなー。楽しみです。

• 千種9004さん
  • 千種9004さん

5 2015-09-07

思った以上にかわいかったし、底上げなのに全く違和感を感じません。