送料無料 7cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽!
・履き心地
とにかく歩いても疲れない。楽!
インヒールがふかふかしてるので、クッション効果があるのかも。
・サイズ
パンプスは、22.5センチですが、靴下をはくことを考えて、23センチを購入。丁度いい!!!
・デザイン
ピンクブルーを購入。HPそのままの色でしたので、イメージ通りでしたよ。
みんなにインヒールと気付かれませんでした。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
箱を開けたときに、かわいいと思いました。
次回購入時も利用したいと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
青を購入。とても履きやすいと娘が言ってました。
なんといっても、心温まるお手紙つきで、余計に満足しました。
また、なにかの機会に購入したいと思います。

4 2015-08-07

インヒールっぽくなくて良い
職場用に購入。常に動いていて、しゃがんだり、かがみ込むことが多くどうしても姿勢が悪くなるので、何かサポートしてくれるものはないかとインヒールのものを探していました。1日8時間ほど履いていますが、3日ほどで高さにもなれます。疲れは今のところ感じません。中敷が安定していないので、少し不安がありますが靴下を履けば大丈夫です。インヒールな分、浅いのですが靴ひもをぎゅっと結べば脱げにくくなります。

4 2015-09-17

仕事用に購入しました。背が低いので、少しでも背を高く…というか脚を長く見せたいので、スニーカーでもこういった商品は本当に助かります。
パッと見、そんなに高いインヒール入ってるとは全然わかりません。若干足が大きく見えるのと、靴自体わりと重めですが、商品の性格上これは仕方ないことかと思います。次はプライベート用にも購入したいです。

4 2015-12-17

24.5 青×オレンジ
履き心地は軽くて歩きやすいです!!
見た目がおもちゃみたいでかわいくて気に入りました♪
履いて1日なので分からないですが丈夫だと思います!!!

4 2015-11-07

いい!
不具合があったけどお店の対応がとてもよかったです。
かわいいのでまた利用したいです!

4 2015-11-05

嫁のプレゼントで購入しました!デザイン、色合いよく喜んでくれました!また、いいのがあれば購入したいです!!

4 2015-10-14

満足です
とても履きやすく、デザインも可愛かったです
インソールですが見た目は普通に見えます
少しかかとが脱げやすいですが、とくに問題はないです

5 2015-10-08

夕方に注文しましたが、翌日には商品が手元に届き迅速な対応でした。
インヒールを思わせないデザインがとても好印象で購入しましたが、履いた感触も良かったです。
また、リピートしたいです。

5 2015-09-10

良い買い物でした
履き心地とても楽です。なのに7センチも盛れてとても満足です。近々ライヴに行きますがスタンディングでも良く見えるんじゃないかなー。楽しみです。

• 千種9004さん
  • 千種9004さん

5 2015-09-07

思った以上にかわいかったし、底上げなのに全く違和感を感じません。

4 2015-09-07

サイズ感は普通のスニーカー同様です
普通のスニーカーと比べると見た目が大きめなので、インヒールと分かる人には分かるかも。
でも、軽くてクッション性があるので疲れにくそう(^^)
紐が二本なのも可愛い!
このクオリティなら満足です
セールとかあったら色違いもほしいかな!

4 2015-08-21

ブルーを購入。
ヒールが入ってないみたいでこっそり背を高く見せて良いです。ですが、普段靴を履いて見えないところがヒール分あるので見えます。なのでよく見たら不自然かもしれません。

4 2015-08-13

ブラック購入
紫とのコンビが可愛いけどクールな感じで良いです。通常sizeを購入しましたが気持ち大きめかなと思いました。履き心地はフワフワして優しい感じでした。欲を言えば 足の甲の部分がもう少し浅いと良かったかも?