送料無料 7cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月09日20時00分〜2016年07月14日01時59分

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです☆
ピンクを購入しました。今の時期、秋から冬にかけて服が暗めになりがちですが、このスニーカーが挿し色になってオシャレです。
履いた感じもインヒールとは思わないくらい自然です。少し重めですがクッションが効いててフワフワな感じなので、長時間履いても疲れなさそうです。中敷きは取り外せるので、他の靴でも使えます。(普通の中敷きも付属してます)
他の方も書いてましたが靴紐が長いです。私は同じ穴に2回通したりして調節しました。
とにかくカラフルだし可愛いです☆買ってよかった!またいつか色違いも購入したいと思います☆

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
他の方が書いてあるようにインヒールスニーカーなんて
わからないほど自然で可愛いです。
色違いで他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
小柄なため、ヒールのある靴ばかり履いてます。
スニーカーでここまでヒールのあるものはなかなかないです。
デザインも可愛いし、履きやすいので、気に入ってます。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
仕事用、旅行用に購入しました
歩きやすいし走れる。
安定しすぎて厚底なのか不安になるほどです
靴ひもが2色選べて楽しい

4 2015-04-09

普段履き
ネイビーを購入
レビューで大きめを購入した方がよいと書いてあったので普段23.0で購入23.5にましたがとっても大きかったです。若干の不具合もありましたのでサイズも含めて交換して頂きました。
色はかわいいし履きやすいです。見た目インヒールには見えにくいのが良いと思います。ただしモデルさんが履いているようにダブルでシューレースをつけて結ぶと長すぎて結びにくいです。他におしゃれに結ぶ方法があるのでしょうか?
右左色違いのシューレースで楽しんでいます。