5 2015-04-10

女の子が最高に喜ぶ光る靴
4才の娘 箱を開けたとたん玄関で飛び上がって喜びました。通常17センチを履くのですが、メーカーによって多少違うし、ワンサイズ大きいのを買って中敷をいれるか・・でも飛んだりはねたりする子どもにはフィットしないと足育に影響するかとかなり悩んだ末17センチの白&ピンクを購入。
ライトはとても綺麗に七色に輝き靴下を履いてぶかでもなく親指に程よく余裕ありでフィットしました!靴一足の光に親もウキウキ(*^^*)梱包、価格も文句なし。速く届いたことがなにより、ありがとうございました。

5 2015-07-23

良かった
普段スニーカーだと17センチ、サンダルやフォーマルシューズなどかかとがぴったりしたものだと15センチでも履けてる身長100cm4歳の娘に18cmを購入。
靴屋さんで同じ商品の17センチを履かせましたが、ぴったり!でした。少し余裕を持たせて履きたかったので18cmが欲しくお店にはなくてこちらで購入しました。履いたら指1本ぐらいの余裕と、足の甲の高さはマジックテープなので、幅広、甲高のお子さんでも大丈夫ではないかと思います。
昼間の外ですとあまり光ってるのがわかりづらいですが、屋内駐車場ぐらいの薄明るい程度であればピカピカ光ってます。

5 2015-04-16

光る靴をお友達が履いているのをみて、欲しがっていたので購入しました。サイズは現在履いているサイズでぴったり。送料無料で、メーカー取り寄せとのことで時間かかるかな、と思っていましたが他のお店より早く到着しました。(お買い物マラソンで購入)

5 2015-08-05

かわいかったです。
娘がプリンセスの光る靴をどうしてもほしくて
購入しました。届いた時すごく喜んでいました。
花火に履いて行ったら夜光るのでテンション上がりっぱなしでした。かわいかったです。

5 2015-06-23

やっと買ってあげられました
今は5才の娘がまだ3才くらいの頃、西○屋で光る靴を見つけてかなり欲しがっていたものの、いくつか店舗をハシゴしても必要なサイズが在庫切れで、気付けば娘の足はその靴がラインナップしてないサイズに成長、大きいサイズは無いんだと諦めていました。
最近、キャラクターの靴がサイズアウトしてきたので次も同じキャラのにするか聞いてみると、お友達が光る靴を履いてるのを見て密かに欲しかったようで、即答でした。
近くのショッピングモールをいくつか探しましたが見つからず、ネットでこのお店にたどり着きました。目的の品がハッキリしてる時はネットに限りますね。しかも送料無料なので実店舗で買うのと変わらず助かりました。
ディズニープリンセスの絵に驚きつつ、娘も「これが欲しかった」と大満足です。
勿体ぶってまだ外では履いてませんが、光らせて楽しんでます。

4 2015-10-09

キラキラのゴージャス感のくつ
運動会で履きたくて、きらきら光る感じのくつを購入しました。
初めて到着した商品は、少し接触不良な事もありましたが、すぐに対応して頂きまして、交換する手続きに至りました。運動会に間に合って良かったです。
今回は、色は黒を選びました。プリンセスにハート・キラキラ光る感じのゴージャス感がありますので、子供はとても喜んでいます。

5 2015-08-26

届きました
発送の連絡の次の日に届きました‼早くてビックリしましたが、新学期に間に合ってすごく子どもも喜んでいます♪白が欲しかったのですが、黒にもピンク色が入っているので子どもは良かったと言っています。まだ外でははいていませんが、家のなかでも光っているのがよくわかります。また電球切れたら買おうと思います‼

5 2015-07-12

念願の!
姪っ子、念願の光る靴です!!光かたも動画と大差なく満足です♪
サイズも現在は17センチですが、大きくなる事を考えて18センチを購入!大きすぎるかと少し心配もしましたがマジックテープでとめてしまえば、気にならず。歩きにくい感じはありません!
光らせたいのか、一歩一歩踏みしめて歩いてます(笑)
発送も待ちわびると言うほど遅く感じませんでした!

5 2015-06-01

まだ届いてませんが、
プリンセス好きな3歳の娘用に!
まだ届いていませんが、絶対喜ぶと確信していたので、ウキウキを抑えられず、楽天の写真を見せました(笑)これが後1週間くらいしたら届くんだよー!と説明すると、その日の保育園の連絡帳に『お姫様のスニーカーが届く!とうれしそうに話してくれました!』とのこと。
届くのが待ち遠しいです!

5 2015-05-08

かなり喜んでます
プリンセスで光ると大喜び
息子にはカーズを買いました。
二人とも飛び跳ねて喜んでいます。
ダンスのステージではきましたが 目立ちまくり すぐに我が子と分かりました。目印にもなりますね。 笑
セット割りがあるとうれしかったかなとおもいますが
他のお店より安かったのでよかったです

4 2016-07-22

キラキラかわいい
かわいくてキラキラ光る靴に、3歳の娘も夢中です。
初期不良があり、交換していただいたので☆-1ですが、お店の対応は丁寧でよかったです。

5 2016-07-22

娘の希望で
光るスニーカーでかわいいのがほしいと
娘が希望したので購入しました。
とても気にいって、毎日履いています。
お友達にもうらやましがられています。

5 2016-06-22

お気に入りです
娘に購入しました。サイズも思っていた感じとぴったりで、大きくもなく小さくもなくてよかったです。
光る部分もよく光、きれいです。
喜んではいています。

5 2016-06-13

孫娘に買ってやりました!大喜びです!自分の光るスニーカーを鏡で眺めています。

5 2016-04-06

かわいい
姉妹おそろいでかいました!
とってもかわいくて毎日はいてます