子供用 レインブーツ レインシューズ レデ...(シューズGARAGE スニーカーブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ブラック20cm購入
  • 18cm弱の足のサイズの1年生の娘ですが、思い切って20cmを購入しました。やはりかなりぶかぶかで歩きにくそうでしたが、長靴はめったいに買い換えないし長く履いて欲しかったので、もともと付いている中敷きの下に更に市販の中敷きを2枚セットして(合計3枚)履かせてみたところ何とか歩けるようになり、本人も問題ないと言っているのでそのまま使うことにしました。1年生ですが大人っぽいデザインの ・・・(続きを読む
  • arisakiママさん
  • 3 2015-09-27
  • 子供用レインシューズを今回注文しました。はじめに注文した商品はメーカーさんの在庫がなく残念でしたが(以前に同じ商品を注文して子供が気に入って履いていたので同じ商品なら失敗なく良かったのですが…。)こちらの商品は無事購入出来(こちらも黒色23.0のサイズが欠品になったとのお知らせが届きどうなるかと思いましたが…どうしても娘が黒が良いとの事でサイズ変更22.0を注文)良かったです。雨の日しか利用しない事と初めて購入の商品でサイズが分からなかっ ・・・(続きを読む
  • mi-mi164さん
  • mi-mi164さん

4 2016-10-11

3年生の娘に
今まで履いていた長靴がキツくなり、色々探すものの
天然ゴムの物は、ほとんど23センチが売り切れだったりで無く
シンプルなデザインがよく、迷いながらこの茶色を購入。
靴売場で計測して貰って、22、5を履くよう言われて23センチを注文しましたが
少し大きめなので、中敷を入れて丁度良い感じです。
靴底がデコボコ付いていて滑りにくい分、若干重い気がします。
まだ雨が降らず履いていませんが、大人っぽいので、本人は気に入っています。

4 2016-11-27

子供は気に入ったようです。
中敷きがあれば尚嬉しかったです。なので-1で。

4 2016-11-06

かっこいい
子供も、キャラクターものを卒業したのでシンプルでかっこいいものを探してましたが、写真を見せたら、これが良い!と即決。
届いて履かせてみると重たくなく履きやすい様なので良かったです。

5 2016-11-22

子供に購入
サイズもぴったりで、少し大人女子な感じの長靴なので
娘も今までの長靴より とても喜んでくれました。

5 2016-09-07

黒を購入しました。大人っぽくて素敵です。滑りにくそうなソールで、子供も気に入っています。

4 2016-06-21

22.5センチの息子に購入ちょっと大きめでした。
ただ問題ないし息子も凄く喜んでるのでいっぱい履かせます♪♪

5 2016-04-09

シンプルでかわいいです。娘も気に入っています♪

4 2016-03-31

子供のお気に入りに
見た目がとても可愛く子供がたいへん喜んでいました。
サイズも普段の靴のサイズでぴったりでした。

5 2016-02-04

今、22センチをはいてる小4男子です。そろそろ長靴をはくのをいやがってますが、23センチを購入すると、進んで履いてくれ、気に入ったようで嬉しいです。

4 2016-02-01

かわいい
娘が気に入ってくれました!少し重く感じました。オシャレに履けそうなので星4つ!

5 2016-01-23

ブラック購入
普段、22.5センチを履く息子に23センチを購入。中敷を入れて丁度いいそうです。
履き易くとても気に入っているそうです。

5 2016-01-11

思ったよりも軽くて動きやすい。でもカラーバリエーションがもっとほしい。

5 2015-12-26

ブラック21.0センチ購入
通常20.0センチの靴(学校用上靴)を履いている娘に、21.0センチのレインブーツを購入しました。中敷きを入れるとちょうどよいサイズになりそうです。

5 2015-12-22

良いですね
デザイン、長さ、良いです。娘も気に入っています。

4 2015-12-19

おしゃれです
小1の息子用にカーキを購入しました。
息子も、とても気に入ってます。