5 2023-10-28

歯医者が勧めるジェルコートを使っています
長い間ジェルコートFを使っており、以前は歯医者さんで購入していましたが、まとめ買することで安く購入できることから、今では楽天市場を使って購入しています。

• yoshiyayoさん
  • yoshiyayoさん

5 2023-11-03

ずっと使っています
これ以外の選択肢はありません

5 2023-05-18

はやく届きました。安く買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-16

歯周病対策で、10年以上使用しています。
するのとしないのでは、スッキリ感が違います。
朝のネバネバはありません。

5 2022-06-14

ミントも弱く、泡もあまりたたないのが気に入っています。音波歯ブラシを使っているので、研磨剤を気にしていました。歯科医のYouTuberさんがすすめてあったので数年前から使っています。数百円の歯みがき粉から約1000円の歯みがき粉への出費は痛いですが、40代になり自分の歯を残していくために意識が変わってきた年頃です。まとめて購入し、ポイントも付くのでドラッグストアよりお安く購入できて助かります。

5 2022-05-26

もう手放せません!
歯医者さんのクリーニング時、回転式の磨く機械にこのコート材を使っていて、使い始めて2年位になります。元々歯が弱くどこか必ず不具合がありましたが、最近は何もなく歯茎にいい効果があると思います!娘2人遠くにいるのでお裾分けのつもりで格安で買えてラッキー❗

5 2023-02-04

普段から使用しているのでリピート購入しました。

4 2023-01-31

他の店より安いので買っています。
また無くなったらお願いしようと思います。

5 2022-10-31

歯医者さんに紹介されてから使用しておりますが今では他のものは買ったことがありません。歯の調子も良く
感謝しております。

5 2022-04-28

ここが1番安値です。
毎日使う物なので、またリピしたいです。

5 2021-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
もう長く長く使っていて 色んな歯みがき粉も使うのですが、これは定番です。周りも使っている人も多く、歯医者さんで購入している人が多いです。今回は実家用です。母もはじめは歯医者さんにすすめられて、使うようになり、今は歯医者さんで買うより安いので、ネットで購入するようになりました。一度に12本は多くても、一個にするとずいぶん安く、こちらは送料込みで最安値でした。また私もなくなればリピしたいと思います。

5 2016-12-16

継続して使用しています。
こちらの効果を説明するのは難しいのですが、実感としては虫歯の発生が少なくなったように感じています。自分は細かな虫歯が発生しやすいタイプらしく、歯医者さんに歯磨き指導を念入りに行われていましたが、この商品を使用してからは歯医者さんから「歯磨きは合格です。」と言われるようになりました。

• I.acogiさん
  • I.acogiさん

5 2020-02-29

歯磨きの後に
サッと、歯ブラシに付けて磨くと言うより歯、歯茎に塗り込む、塗布するという感じで充分です。後は濯ぐというより口内に残った出たジェルを出す、程度で大丈夫です。口内には歯磨き後のような気になる後味などの感じはありません。特に寝る前にすることをお勧めします。毎日することにより虫歯とは無縁になります。

5 2019-01-08

お気に入りです☆
この商品は友人に教えてもらい使い始めたのが2年前です。それからずっと使い続けています。口内のトラブルが格段に減った気がします。知覚過敏、歯茎の異常、歯痛など。歯科通院回数も減りました。私にはあっているようで息子も今はこれしか使いません。信頼して使ってます。

• kkkwww777さん
  • kkkwww777さん

5 2018-06-07

どのショップより安かったです。
歯科医師に勧められて使用しています。今まで購入したショップのの中で一番割安でした。
また、次回も購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉