5 2024-02-22

美容院でスタイリングしてもらった時に使われていて、気に入って何年も使っています!
使ってると周りからもいい匂いがすると言ってもらえます!
他のスタイリング剤もオススメされていくつか使いましたがやっぱりこちらが使いやすくて戻ってきます!
ロングヘアでほぼ毎日ヘアアレンジをしてますが、程よくしっとりしてまとまるので髪がかなり扱いやすくなります。巻いた髪もしっかりキープしてくれて助かってます!

5 2024-03-09

必須アイテム
毎日家族みんなで使ってます。
べたつかず指通りも匂いも大満足です!!

5 2023-10-21

数年愛用しています。
4点買えば送料無料だし、とてもお安く購入できてよかったです。

5 2023-09-14

これ以外のワックスを使おうとは思わないくらい、気に入ってます。

5 2023-05-14

ずっと愛用しているので、取り扱いいただいてうれしいです。もうこれ以外使う気にならないので、引き続き愛用します。

5 2023-03-19

軽いつけ心地で艶も出ていいです。
使った後に手に残るワックスもあまりベタつきがなくいいですね。

5 2023-01-15

もう、ずっとこれしか使っていないほどのお気に入りです。

4 2017-06-09

サロンですすめられて購入です
ずっとニゼルのMを使っています。ツヤは同じくらい。こちらのほうが軽くてサラッとしています。

4 2016-08-31

楽しみ!
まだ到着していませんが、サロンで使わせてもらってすごく良かったので(^^)髪質は柔らかく、毛量も少なめなわたしにはこちらのSが丁度良かったです!

5 2016-05-28

毛先を軽くしているためパサついて見えるのが気がかりでしたが、
こちらをつけたらしっとり束感が出ました!
ストレートのショートボブですが、使い良さそうな商品で気に入りました。

5 2015-08-28

とてもオススメの商品です!
ベタつきすぎずにかたまらないので
つかいやすいです!

4 2017-03-03

清潔感(笑)
ヘアセットの際に良いなと思い美容院で教えて頂きました。
髪は硬めで密度が濃いです長さはセミロングです。今まではウェーブさせた後パサついてる部分にオイル系のトリートメントでかるくまとめてました。艶は出るのですがまとまり感は持続しません。しかもトップ部分につけると…テカテカして気持ち悪いのが気になっていました(笑)こちらの商品はテクスチャーはサラッとしているのに毛先も落ちついてトップ部分につけても程よいウエット感ですごく良いと思います。じぇりーMも購入したので使用後比べてレビューを書こうと思います☆

5 2018-06-22

私のニーズにぴったり!
固まらず、ツヤツヤ!これを待ってました!でもすこし、初めは匂いがきつく感じる

4 2016-11-14

こんなのほしかった☆
美容室で仕上げのセットにオイルとワックス?ジェル?を混ぜて使ってくれていたのを思い出し、最初から一緒になってる物はないかと思っていたところこの商品を見つけました。
髪が固まりすぎず程よいウエット感☆1プッシュで丁度良い量が出てくれるので使いやすいです。匂いも良い〜!
送料が無料だと嬉しいなぁと思いました。

5 2016-11-07

オススメです。
ニゼルジェリーMと一緒に購入させて頂きました。
先日サロンでセットして頂いた時から気になっていて、かなり安いこちらのショップを見つけました。迅速に対応もして頂き、商品も無事に届きました。
とれかけのパーマもいい感じに復活するので気に入りました!
ジェリーMと気分によって使い分けたいと思います。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル