4 2015-12-01

さらさらっ
美容院で使ってもらい気に入ったので安いこちらで購入しました!これをつけると髪がはやく乾くので朝風呂派には嬉しいです。毛先が痛んでるのでこれを付けた後にアリミノのワックスをつけると程よくしっとりし理想の髪になります

4 2015-09-29

硬い髪質です。
ケラスターゼから乗り換えました。
このオイルを使い始めて2本、美容院で髪の手触りが変わってきましたね、って言われました。たぶんケラスターゼには戻れません。

4 2015-08-24

自分用に初めての購入です。
香りが良く髪の毛がさらさらしてまとまりやすい気がします。

4 2015-06-11

いつもモロッカンオイル愛用してます。このショップが一番安かったので購入しました。モロッカンオイルを使うと他のヘアオイルが使えなくなるくらい好きです

5 2015-10-06

髪がまとまります
初めて購入しました。髪はロングで量は多めです。毛先がパサついて、乾かすと広がりやすくなるので、アウトバスのトリートメントを探していました。タオルドライした髪に軽く2プッシュを髪全体につけて乾かしました。いつもより、髪の広がりがおさまりオイルなのにベタつかず、サラッとした仕上がりになりました。香りは甘めのバニラの香りで、キツイ香りではないです。
わたしはお出かけ前に1プッシュ、毛先に多めにつけて手のひらに残ったオイルを髪全体につけてます。髪がさらにまとまりやすくなって、ツヤがでます。

5 2015-06-18

すごくいい!
長年ケラスターゼシリーズを愛用していましたが、なんとなく飽きてしまい、ネットでこちらの商品を知り初めて使用しました。付けた瞬間、バニラ系の香りが広がり、私はとても好きな匂いでした。ブロー後の髪はすごく柔らかい質感になっててびっくり!もうケラスターゼには戻れないと思いました。お値段は少々高めですが、それだけの価値はあると思います!!

5 2015-12-09

すごくいい。
私が使っていて、すごくいいと思ったので友人にお誕生日プレゼントしました。紙袋もついていて、渡すのもすごくよかったです。

5 2015-11-13

べたつきません
美容師さんから勧められて気になってましたが、4000円を切る価格で見つけられたので、思い切って2本購入。ライトタイプもあるようなので迷いましたが、結果ノーマルタイプで正解!オイルなのにサラッとしているので、べたつきは気になりません。

5 2015-12-04

すごいっ★
何度か雑誌で紹介されていて気になっていた商品でしたが...値段が安い物じゃないので購入を迷っていたけど、カラーを繰り返し痛みきった私の髪は市販のヘアオイルではパサパサで今回こちらで初めて購入しました。火曜日に注文して次の日には発送して頂き木曜日には届きました。対応が早くて嬉しかったですっ★効果は、凄いっの一言。傷みきった私の髪が1回の使用で嘘のようにサラサラ★★何でもっと早く使わなかったんだろぉ〜と...本当にオススメの商品です。絶対にリピしようと思いますっ。その時は、また、こちらのショップにお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2016-06-17

夏場は毎年このオイルです
普段はケラスターゼを使っていますが、夏場はこちらの香りや質感が好きで愛用しています。
とろみがあって、ドライヤー後の髪がしっとりツヤツヤにまとまりお気に入り。
普段髪を必ず巻くので、巻く前のスタイリング剤としてもワンプッシュ付けていますが、毛先が落ち着いて仕上がりも持ちも良いです。
ショップさんの対応も迅速で好感が持てました。

4 2015-12-26

今回、口コミを見て初めて購入。髪がパサついて広がりMaxに傷んでいたのでレスキューのため購入。髪はとても多く太くて硬い髪質です。使い初めてしばらくすると
、髪の広がりが落ち着いた感があります。1週間ほど使うと髪が慣れたのか?、単品ではなく、以前から使用していた乳液タイプのトリートメントと併用の方が良い感じになりました。臭いも特に気にならない程度の臭いです。

• nao5830さん
  • nao5830さん

5 2015-11-12

以前他のショップで買ったことがありましたが、買おうと思ったら売り切れていたのとお値段がお得だったので、こちらのショップを利用させていただきました。丁寧に梱包していただきありがとうございます。香りもいいし、髪がさらさらで艶も出るのでとても気に入りました。細くて猫っ毛なのですが、まったくベッタリすることもなく、とても仕上がりがいいです。

5 2015-10-18

また利用したいです
プレゼント用に自分の分と一緒に購入しました。
商品自体は元々使っていてリピートです。お店利用が初めて。
梱包の中にモロッカンオイルの紙袋も一緒に入っていたので
ネット購入とは思われずに渡せたのでとても良かったです。
商品裏の成分さシールも日本語の物が貼られていたので、
そこも安心してプレゼントできました!
発送も速くて簡易包装でした!また利用したいです。

4 2015-10-13

一番好きなトリートメント
偽物が出回っていると聞いて不安もあったのですが、届いた商品は箱も中身も文句無しの綺麗さで、専用の紙袋まで付いていて安心しました。少し甘いような香りですが濃すぎず好ましいです。ロングで毛先が痛み始めてしまいましたが、このトリートメントをつけると手触りが良くなります。ベタつかずまとまりがよくなりますし、分量もワンプッシュで十分伸びるので、値段は少し高めですが後悔しません。

5 2015-09-27

もう何年も使っています。
オイルだけどべたつかず、匂いもとてもいいです。
またなくなったら購入したいと思います。