5 2016-05-19

使用してきました
届いてから、電源がはいることのみを確認して、ぶっつけ本番でコースで使用してきました。
自宅で、何度か練習していけば良かったと後悔、、、、
2〜3ホール目くらいまでは、とまどってエイミングのほうばかり気にとられてたのですが、その後は良かったです!
「パーフェクト!」と言われると、気分もいいし、そのまま気分良くスイング出来ました(笑)
あと、少し、反応が遅め?だと思うので、それになれてくるとすごく良かったと思います。
特に打ち下ろしのホールでは、エイミングは頼りになりました。
個人的には、アプローチとパターの時はない方が良かったので、ティーショットとアプローチまでで、しばらく使って行きたいと思います。
初心者の私にとっては、とても満足な商品です!方向に気をとられて、スイングがおかしくなるより、「パーフェクト!」と言われて、しっかり振り抜ける方がいいと思いました。すこしでも上達出来ればいいなとおもいます。

5 2015-11-24

これは 便利
コースに出て 絶対 役に立つ 優れものです

4 2016-09-28

難しいかも?
迅速な対応、包装しっかりしていました。
さて、使ってみて、私は、もともと、方向がとれるので、使いこなせるのですが、
やはり、方向取れない人は、難しいようですね
プレー前に、練習を、オススメします。

4 2016-08-25

商品問題なく届きました。
プレゼントで喜んでもらいました。
ありがとうございました!

• サコ2090さん
  • サコ2090さん

5 2016-08-07

簡単
練習場で使ったみたが簡単に使いこなせますよ。音声ではちっと恥ずかしいかな

• haku165さん
  • haku165さん

5 2016-05-31

ザ・エイミング2
商品が届いたばかりなので家で練習してみました。
操作簡単で直ぐに慣れました。
これはコース場で役に立つと思います。

5 2016-03-11

大変重宝しています。デザインも最高です。またお願いしたいです。

4 2016-01-22

タイの友達に頼まれて
長年ゴルフをやってましたが「ザ・エイミング2」なんて物が有る事は知りませんでした。タイに再就職した友達の奥様が使いたいから日本で買ってタイに出張する人に渡して欲しいと言って来たので買いました。
タイでの友人の奥様の成果を聞いて、良ければ私の武器?の1つに加える事も検討中です。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

4 2016-06-22

ザ・エイミング2(バイブレーション機能)
本日、商品を受け取り未使用にてどの程度か評価が出来ません。今現在自分のアドレス本当に正しいのか分からなくなりザ・エイミングを購入する事にしました。まだ実際に使用していないので使用後にまた回答を致します。ただ、バイブレーションの時間短いのが気に成ります。もう少し長くても良いと思います。

4 2016-03-26

なんもと微妙ですが・・・
良い発想のの商品だと思います。
また、使用方法も単純シンプルでラウンド中でも億劫にならずに、ラウンドの負担にならず使用できそうです。
ただ、体形やアドレスの癖を十分に理解・把握しないまま使うと、せっかく方向を合わせたつもりでもずれてしまう可能性があると思います。
まずは自分の癖を把握してうまく使えるようになれば、非常に心強くなると思います。

5 2016-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かみさんへのプレゼント!
今回、かみさんへのプレゼントとして購入しました。気に入ってもらえました。
来週使ってきますので、使用感はまた後日!

5 2016-03-06

満足しています!
今回はお客さんにプレゼントで購入させてもらいましたが、大変喜ばれて、満足しています。次も是非購入させてもらいたいと思います。

• 460388さん
  • 460388さん

3 2016-11-09

微妙
使ってみると、いいのか悪いのか微妙な商品です。決してこの器械が悪いのでなく、あまりにも方向性を気にしすぎてスイングがちぐはぐになる、のは私の腕が未熟なせいでしょうね。

3 2016-03-15

簡単
使い方は簡単。
練習場でも非常に重宝しています。

3 2016-01-26

楽しみです
春になったらコースで試してみます。
今から楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他