【送料無料】デイジー 2P(アイボリー ホ...(デザイナーズセレクト LAMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

お値段以上のカッコよさ!
アイボリーを購入。
箱を開けて商品を見た瞬間、写真通りの可愛さだ!と思いました。
コンパクトだけれども合成皮革なのでお値段以上のものに見えます。
お部屋がパッと明るくなり、とても気に入りました。
クッションつきなところも嬉しいですね。

4 2016-02-13

画像ではどっしりしているように見えますが実物が届き小さいので驚きました。サイズをしっかり確認しなかったのが悪いんですが…。でも手触りも良いし座り心地も悪くないので結果的には満足しています。

4 2016-01-16

白いソファー
小さめの白いソファーを探しに探してやっと見つけました。大きさは思っていた通り大人2人座れる(座る事はないけど‥)小ぶりの良いサイズでした。
部屋にもピッタリ収まりました!
見た目&座り心地は値段の割に(メッチャ安いです^ ^)しっかりしています。
軽くて運ぶのも楽でしたよ!

5 2015-12-28

届きました!
値段の割に高級感がありしっかりとしたつくりです!
買ってよかったです

5 2015-12-01

良かったです
小さめのサイズが欲しくて購入しました
黒ですが圧迫感もあまりなく、サイズ感も良かったので良い買い物が出来ました。

4 2015-10-24

まだ届いていませんが
形、幅、高さ全てにおいて好みでした。シンプルが一番ですね。

5 2015-10-14

いい買い物出来ました^ ^
思った通りのソファーが、届きました^o^
サイズもちょうどいいし、色も思ってた通りで、座り心地も最高でした^o^
良い買い物しました!

• A VERYさん
  • A VERYさん

5 2015-09-15

可愛い
知人から高評判で、更に気に入りました。
座りやすく、安いのに高級感が、ありました。

4 2015-07-24

満足(^○^)
色味や素材、大きさなど、写真でみたイメージ通りのものが届き、組み立ても簡単でわかりやすかった。ただ、ソファーの下に降りて、ソファーにもたれるようにして座ると動いてしまう。ソファ上に座ってる時は安定感もあり、動いたりすることはないため問題なし。

3 2015-10-10

この値段で十分すぎます
座り心地は柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。
付属のクッションの裏に空気穴?が結構目立つところに開いてて少しビックリしました。
色が画像よりアイボリーっぽかったです。
右側の肘掛の根元らへんに、傷か汚れか一本線が入ってたので評価は3で。
開梱業者さんがつけちゃっただけかもしれませんが…