【*送料無料】 アンティーク調シリーズ ケ...(デザイナーズセレクト LAMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • オシャレ!!
  • ユニセックスなデザインが気に入り購入しました。女性でも男性でも使いやすいと思います。テーブルを置いた瞬間から一気に部屋がカフェっぽくなりオシャレになりました。木と木の間に細かいゴミが入り込むのでブラシでも買おうかと思います。一人暮らしにしては十分な大きさでデザインも非常に気に入ってます。届くまで一ヶ月ちょっとかかったので星を一つ減らしましたがトータルでは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 写真より少し濃い目の色でした。とても可愛くて満足ですが、コンビニ決済の手数料が高い〜。あと、価格の詳細がメールに記載されていなかったので少しマイナスで。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-17

大満足
パソコンを置いても使えるしっかりとしてレトロな雰囲気のあるテーブルが欲しくて購入しました!
ワンルーム6帖のお部屋で使用していて写真通り、雰囲気もよく、しっかりとした作りで存在感がありますが圧迫感なく使用しています。
商品入荷日からすぐ発送していただき3日で到着しました。
買ってよかったです。

4 2015-11-24

とてもオシャレです
写真通りのシックな木目調の素敵な机です!
このお値段の割に、とてもいいつくりだと思います。
だだ、机表面の木の隙間にゴミが挟まると掃除しにくいです。本当に木がそのままなので、ふちなどを(インコなどの)ペットに齧られると、そこだけ木の肌がむけてむき出しになります。
かじり癖のあるペットがいるお宅はお気をつけください‥

4 2015-10-31

オシャレ!!
ユニセックスなデザインが気に入り購入しました。
女性でも男性でも使いやすいと思います。
デザインも非常に気に入ってます。

5 2015-08-13

思っていた以上!
引っ越しを機に部屋のイメージを変えたかったので、アンティーク調のテーブルを探していたところ、サイトで見つけて一目ぼれ!
とても素敵な商品を購入出来て、テンションが上がりました。
ただ、かなり重いです。
我が家は2階がリビングのため、玄関から階段を上って運ばなければならないのですが、重いのなんの。
女性一人で持ち運ぶのは難しいですし、手が滑って足の上にでも落としたら間違いなくケガをすることになると思います。
重い分、しっかりしているので安心して使えますけどね。

5 2015-10-31

今日届きました
大変かっこよく気に入りました。敏速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

5 2015-10-17

重量感があり木目もキレイでとても気に入りました。

5 2015-10-15

満足
女性1人での移動は少し重いですが、イメージ通りでとてもカワイイです。テーブル下の収納もリモコンなどが置けて便利です。
長くつかえば使うほど味が出そう!

4 2015-10-09

お気に入り
到着迄に1ヶ月かかりましたがとてもお気に入りです。

5 2015-10-03

満足
店舗備品として購入しました。
質感が良く、落ち着いた雰囲気で満足しています。

5 2015-08-23

よい
落ち着いた雰囲気のテーブルで、木目が綺麗です。写真と比べても遜色なく大満足の一品でした。

5 2015-08-16

リビングテーブルとしては高さも大きさもちょうど良いです。
ただ結構重いので女性1人ではなかなか動かしづらいです。

5 2015-07-19

オシャレな机
とっても気に入ってます♪
彼女も喜んでくれました♪

4 2015-07-18

サイズ、質感かなり満足です!
人気商品の為か到着に時間がかかったのが残念でしたが総合的に大満足です!
ほかの家具も欲しいです!また利用したいと思います!
ありがとうございました!

• 1029Keiskeさん
  • 1029Keiskeさん

5 2015-07-08

写真どうりでした!
写真道理の品でした。とてもいい感じで丈夫そう。部屋のオシャレ感がいっそう増しました。

4 2015-06-24

可愛かった!
新しい家に引っ越した為、リビング用として購入。
すごく可愛くてお気に入りです!