5 2019-05-30

2歳の子供用
もうそろそろお絵描きも粘土もさせようとこの机を見つけ購入しました。椅子はすでにニッコリ顔のものを2つ持っていて高さ35cmの机を探していました。
訳ありはちょっと天板に引っ掻きキズがありました…使用には問題ない感じです。使っていけばいずれ付きそうなキズです。6歳のにぃにと一緒に仲良く使ってくれるといいな。イルカがかわいいし満足です!ありがとうございました。

5 2019-05-22

訳なし!
美品です。難点を探そうにも全くありません(笑)ツルツルピカピカでガタつきもなく正規品が届いたようです。一か八かで購入しましたが、これ買いです。購入して良かったです。本当に届いてすぐ息子はお絵描きを始めました。組み立て不要も助かります。4歳の息子用で、字を書いたりワークをしたりお絵描きしたり、学習机を購入する前に慣れてもらう予定で買いましたが、息子が使わなくなっても何かと長く重宝しそうです。

5 2018-03-18

使えます!!
学習机では勉強しないだろうし、仕事で一緒にいる時間が少なくリビング学習も出来ない子どものために買いました。
何か書きたくなったときに便利に使っています。入学前なので宿題をやる習慣付けのため、寝室に持ち込んで寝る前にひらがなの練習をするのにも使えます。
私もミシンを使いたいときなどちょっと借用しますが、十分広いしガタツキもなく、本当に使い勝手がいいです。
注文後もとても親切できちんと連絡してくださるなど、信頼できるお店だと思いました。

4 2017-07-24

可愛くて程よい大きさ
子供のお絵かきや粘土遊びに使いたくて購入。
わけありだったのでドキドキしましたが、とても可愛いく、しっかりしていて、この値段は安くて嬉しいです!
2歳の娘が子供椅子に座ってちょうど良い高さ。大きすぎず、小さすぎず、使い勝手が良い大きさです。
汚れには弱そうなので、サイズに合わせたビニールマットを天面に敷いて使用しています。

5 2016-01-22

とても良いです。
訳ありとありましたが、どこかわからないくらい綺麗です。
1歳の娘にお絵描きや勉強用に購入しましたが、本人も気に入って使っています。
他の家具にも合うし大変満足です。
椅子と同時に購入し、同梱できるかの問い合わせにも素早く対応して頂き、気持ち良く買い物できました。

1 2023-01-12

わけあり品の中でも外れを引いてしまいました。
レビューの中にはどこが訳ありかわからないという方もいましたが、私の所に来た品には10箇所程傷や汚れのような跡がありました。こんなにも商品によって訳ありに差が出ているなら、訳ありの中でも金額でランク分けした方が良いと思います。
1年くらい前から購入しようか迷い、その間に値段がどんどん上がって行き、訳ありでも良いかとレビューなども沢山参考にして購入しましたが、正直残念でした。

1 2018-04-04

2歳の子にちょっと絵本を読んだりお絵描きしたりちょうどいい大きさでした。
ですが訳ありを納得して買ったのですがささくれだっていてやすりがけをしないと棘が入りそうですぐ使えません。
使用には問題ない訳ありといわれると疑問です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他