MAMENCHI 木製キッズチェア 組立済 クジラ ...(MAMENCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • かわいいです
  • 1歳半の娘に購入しました。テレビを見るときや、お絵かき、ねんど遊び、おやつなどに使用しています。いまの娘にぴったりサイズで、家にあるカフェテーブルと高さも合いました。本人も気に入って座っているので買ってよかったです。お値段もお手頃でありがたいですが、送料が高めなのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-17
  • う〜ん。
  • 最初に送られて来た椅子は、全体的にカビのようなポツポツがあったのと、本体に凹み傷がありました。こちらはアウトレット品と、そうでないものがあって、アウトレットでないものを購入したので、何だかなぁと思いました。結局ショップに連絡し、交換してもらいましたが、点検されて送られてきたものはカビのようなものはなかったものの、椅子の脚に傷が何箇所かありました。もう面倒なので、カビのようなもの ・・・(続きを読む
  • kaz8131さん
  • kaz8131さん

5 2016-01-28

家具にもマッチします
4歳100センチの息子用に、娘とお揃いで買いました。家具にもマッチして落ち着いた部屋になりました。息子も問題なく座っています。

• ATLASPinkさん
  • ATLASPinkさん

5 2016-10-08

可愛くて、2歳の娘にぴったりです。軽いので、娘でも持ち運びが簡単に出来てしまうため、ちょっと危ない時もありますが。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-06-15

デザイン最高
お気に入りのアイテムを増えました。
色々と使えそうなアイテムです。

4 2016-10-23

前回イルカを購入しまして、下の子用にクジラを購入しました。前回ははこブーンでしたが、今回は佐川さんでした。
今回の椅子のほうがつや感がなかったです。
とくに脚は、つや感がなく。少し不安だったり、残念でした。

5 2016-10-22

見たままでとっても可愛いです
物も大変いいです
木の温もりがあります
子供が大きくなったら、ぬいぐるみや小物なと飾りたいと思っています

5 2016-10-19

値段も手頃で使いやすく、まとめて買わせていただきました。椅子を運んだり動かしたりするのに取っ手が子ども達に使いやすいようです

5 2016-02-18

かわいいです
1歳半の娘に購入しました。
本人も気に入って座っているので買ってよかったです。

5 2016-01-12

かなりオススメです!
値段以上のちゃんとした木の椅子です。
色は迷いましたがナチュラルにして良かったです。
姉弟用に2つ買ったので保育園みたいにお名前シールをはりました。
5歳と2歳。テーブルやコタツにちょうどいいです。
お店の対応も素晴らしく本当に親切にしていただきました。かなりのオススメです!

4 2015-12-23

かわいいです
箱を開けた途端、娘は大喜び!この商品でこの値段は安いと思いました。身長83センチの2歳の娘にちょうど良い大きさでした。

4 2015-11-22

よかったですが
高さも重さも1歳の子供にはちょうどよく買ってよかったです。
でも、脚裏の傷防止のシールが弱めでもう2箇所取れてしまいジョイントマットの一部がペタペタしてしまいました。なので★4つです。

5 2015-01-23

可愛かったです
1歳と4歳の娘用におそろいでナチュラルを購入。1歳児は足が着くか着かないかの高さで自分で座れてご機嫌でした。4歳児には少し小さめですが、妹とおそろいで嬉しいと言っていました。これでご飯中動き回る、ママパパのお膝から卒業できそうです。

5 2015-12-02

長持ちしそう
良い品です。1歳半の双子のために家に二脚、実家に二脚と合計4脚購入しました。送料を同じで購入できたのでありがたかったです。早い対応で、子供も大好きなので重宝します。

5 2015-11-29

2才の娘に購入しました。とっても可愛いです!

5 2015-11-14

軽くて可愛い
座卓の食卓用に購入。もうすぐ3歳の息子はくじらが大好きで大喜び♪子供でも持てるので使いやすいです。10ヶ月の息子が、つかまり立ちしそうになるのは軽いぶんちょっと怖いですが、そこは仕方ないかな。

5 2015-09-30

お値段のわりに
安っぽく見えず、可愛くて息子も気に入っています。
イルカのほうも欲しいくらいです。