MAMENCHI 木製キッズチェア 組立済 クジラ ...(MAMENCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • 1歳の孫への遊び用いす
  • 1歳になったばかりの孫へのクリスマスプレゼントに要望があり贈りました。自分で椅子にも上がることができる高さでよかったとのこと。孫宅への直接配送で私自身は現物まだ見ていません.絵本を見たりするのに、椅子に腰かけて小さなテーブルで遊ぶ習慣をつけるためにと依頼されました。すでに組み立ててあるために、箱から出してすぐに使えたのがよかったそうです。またナチュラル色や木彫りの模様もかわいいで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-17
  • う〜ん。
  • 最初に送られて来た椅子は、全体的にカビのようなポツポツがあったのと、本体に凹み傷がありました。こちらはアウトレット品と、そうでないものがあって、アウトレットでないものを購入したので、何だかなぁと思いました。結局ショップに連絡し、交換してもらいましたが、点検されて送られてきたものはカビのようなものはなかったものの、椅子の脚に傷が何箇所かありました。もう面倒なので、カビのようなもの ・・・(続きを読む

5 2017-01-08

1歳の孫への遊び用いす
すでに組み立ててあるために、箱から出してすぐに使えたのがよかったそうです。またナチュラル色や木彫りの模様もかわいいです。

5 2016-12-19

孫用に!
ひと目で気に入り購入しました。この価格で木製の椅子はなかなかないので出合えて良かったです。早速小さい座布団を作って敷きました。とっても可愛くなりました。これから孫が遊びに来てこの椅子に座るのを楽しみにしています。クジラのくりぬきいいですね。

• ATLASPinkさん
  • ATLASPinkさん

5 2016-10-08

可愛くて、2歳の娘にぴったりです。軽いので、娘でも持ち運びが簡単に出来てしまうため、ちょっと危ない時もありますが。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-06-15

デザイン最高
お気に入りのアイテムを増えました。
色々と使えそうなアイテムです。

5 2017-01-26

4歳の子供用に購入。軽量なのにしっかりした作りでグラつきもなく子供も気に入っています。組立てる必要がなくその点もよかったですしお安いのに安っぽさもなく購入してよかったです。

5 2016-12-27

コスパよし!
食べる環境は大事というが、これを買ってから1歳半の娘がよく食べるようになった。保育園の豆椅子に似てるからかなと。こんなにかわいくてコスパがよいなら早くから買っておけばよかった!

4 2016-10-23

前回イルカを購入しまして、下の子用にクジラを購入しました。前回ははこブーンでしたが、今回は佐川さんでした。
今回の椅子のほうがつや感がなかったです。
とくに脚は、つや感がなく。少し不安だったり、残念でした。

5 2016-10-22

見たままでとっても可愛いです
物も大変いいです
木の温もりがあります
子供が大きくなったら、ぬいぐるみや小物なと飾りたいと思っています

5 2016-10-19

値段も手頃で使いやすく、まとめて買わせていただきました。椅子を運んだり動かしたりするのに取っ手が子ども達に使いやすいようです

• kaz8131さん
  • kaz8131さん

5 2016-01-28

家具にもマッチします
4歳100センチの息子用に、娘とお揃いで買いました。家具にもマッチして落ち着いた部屋になりました。息子も問題なく座っています。

4 2015-11-22

よかったですが
高さも重さも1歳の子供にはちょうどよく買ってよかったです。
でも、脚裏の傷防止のシールが弱めでもう2箇所取れてしまいジョイントマットの一部がペタペタしてしまいました。なので★4つです。

5 2016-02-18

かわいいです
1歳半の娘に購入しました。
テレビを見るときや、お絵かき、ねんど遊び、おやつなどに使用しています。
いまの娘にぴったりサイズで、家にあるカフェテーブルと高さも合いました。
本人も気に入って座っているので買ってよかったです。
お値段もお手頃でありがたいですが、送料が高めなのが少し残念です。

5 2016-01-12

かなりオススメです!
値段以上のちゃんとした木の椅子です。
色は迷いましたがナチュラルにして良かったです。
姉弟用に2つ買ったので保育園みたいにお名前シールをはりました。
5歳と2歳。テーブルやコタツにちょうどいいです。
お店の対応も素晴らしく本当に親切にしていただきました。かなりのオススメです!

4 2015-12-23

かわいいです
箱を開けた途端、娘は大喜び!この商品でこの値段は安いと思いました。身長83センチの2歳の娘にちょうど良い大きさでした。

5 2015-12-02

長持ちしそう
良い品です。1歳半の双子のために家に二脚、実家に二脚と合計4脚購入しました。送料を同じで購入できたのでありがたかったです。早い対応で、子供も大好きなので重宝します。