MAMENCHI 木製キッズチェア 組立済 イルカ ...(MAMENCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet-bombさん
  • sweet-bombさん

5 2015-11-23

カワイイ!
12キロ息子がコタツ机での食事時にバンボも微妙で、落ち着いて座ってくれなくなり購入。他の商品で似たような可愛い商品で自分で組み立てるものもありましたが、ガタつくなどのコメントがあったので、数百円高かったけれども組み立て済みのこちらを購入しました。ガタつきは全くなく、安定感あり。体重も問題なく座れます。画像通りのエメラルドグリーン調の爽やかな色味でした。もちろん息子も気に入った様で、しっかり座って食べるようになりました。コタツ机との高さの相性はいいと思います!オススメでーす^_^

5 2016-05-31

かわいー
イルカブルーが人気商品?だと思いますが再入荷待ちをしてやっときました!綺麗なやわらかいブルーで想像通り、画像通り、部屋が変わった気がします、また子供もずーっと座ってお気に入りのよう。また注文から配達まで迅速な対応をしていただきありがとうございました

5 2016-02-12

いい!
色もいいし!イメージ通りの商品!子供もお気に入りです!

• m0119さん
  • m0119さん

4 2015-05-23

キッズチェア
水色イルカを3歳の息子に。軽めなのでもたれると倒れそうです。子供も気に入って座ってます。

2 2015-11-03

配達
注文してから受け取りまでの過程が長かった。
注文してからの連絡も2日かかり、受け取りは更に4日程かかった。
以前ならこの対応速度で問題なかったでしょうが、競合が即日配達している中で、この時間のかかり様では次回注文したいと思えなかった。