【ランキング入賞!】キッズプロテクター3...(Hakotoyo Plaza 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

スケボーがほしいと言う五歳半、3歳の息子に。安く買えたのでよかったです。

5 2015-12-30

使えます♪
こどもの自転車トレーニング用で購入しました。転んでも怪我をしないので助かります。

4 2015-12-12

子供の自転車に
自転車練習用に買いました。
女の子なのでピンク色のプロテクターに喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-11

もうすぐ3歳の娘に。キックボードをやらせたいので安全面を考慮して。この値段でこのセットは良いですね。

4 2015-10-20

まぁまぁ
商品到着後確認したところ意外でした。値段以上かなと感じました。すぐに成長して使えなくなるかなと思い安さを重視しましたが、満足しています。

5 2015-09-21

ありがとうございます
大変おそくなりましたが、すぐ丁寧に対応していただきありがとうございました

2 2016-03-25

裁縫が、必要です。
商品一週間程で、到着しました。レビュー見て、覚悟はしてましたが裁縫セットが必要です。マジックテープが縫い付けられてて、カットしないと使えない。マジックテープが、外れそう。縫い目はガタガタ。
サイズは、少し大きかったけど商品がこんな感じなので、気にせずサイズを合わせてカスタマイズ出来ました。値段は送料込みだし、到着日数含むて納得の商品です。

2 2016-01-19

安かろ悪かろうです。
縫い方がひどすぎでした。
全ての所で、切るべき糸がつながったままなので、最初にハサミでカットしていかなければなりませんでした。
かと思えば、外れそうな程ほどけている所もあります。
日本で売っていいのかな?と思うほどひどいレベルの商品です。
評価できるのは、値段だけ。

3 2015-12-22

子供には少し大きかった……
自転車の練習を始めようと購入しました。
我が家の娘は体が小さめなので、サイズがイマイチ合わなかったです。

3 2015-11-05

安いけど
2才半の娘用に購入しました。セットでこの値段、送料込だったのでこちらの商品に決めました。少し大きめなので長く使えそうだし、色も可愛いので娘も嫌がらずに付けてます。ただ、作りが雑であちこちから糸が出ていてはさみで全部切るのがとても面倒でした。もう少し作りが綺麗な方が良いと思います。

3 2015-11-04

本日届きました!
こどものスケート用に購入しました。
お手頃なお値段でしたので、それなりで生地も薄めです。
縫い目の針穴がすでに3ミリほどの穴になっていて、ちょっとがっかりでした。

3 2015-09-26

子供がブレイブボードを初めてするのに、合わせて購入しました。
9歳と6歳の子用に2つ購入したのですが、9歳の方は、手のひらのが大きくひじとひざしか使えませんでした…
6歳の方は、ひじのも大きくてひざしか使えませんでした…
縫製は少しざっとしています。
ボードは初めてで何度も転びそうになっていて、ひざにつけていて良かったー!と子供達は言ってました。