4 2022-11-13

生地が薄く、パッドも入っていません。
せっかくのハーフカップですが、綺麗に盛るのは難しいです。
赤を購入しましたが見た目はとても可愛いです!

2022-11-16
この度はTrendyMe楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回のご注文につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

少しでもお客様のご期待にお応えできるよう、今後の商品企画を進めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2017-08-02

お気に入りです
カップの形が合うのでつけ心地がいいです。色も素敵ですごく気に入っています。定期的に購入予定です。

5 2017-07-06

満足です
カップの形がいいです。この形がなかなかないので、探していました。
今回は色違いで購入。また買います!

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この形を探していました!
なかなか自分に合う形のブラジャーがなくて、ずっと探していた形です。
思った通りぴったりで大満足です!リピートします〜

5 2020-05-13

かわいい。リピートします。
ホワイト購入。
ハーフカップで気に入るものを探してました。
写真のお姉さんほど胸のボリュームがないのでハーフカップとまではいかない印象ですが、デザインがいいからボリュームなくてもいい感じに収まって素敵に見える。レースの感じもモチーフバーンって感じじゃなくてフチもかわいくて好き。
カップの形が合うのでつけ心地がいい。
ショーツは確かに小さめだけどそこがまたかわいい。
セットなのにこのお値段もいい。
意外と早く届く。
次は何色買うか迷う嬉しい悩み。

5 2019-04-22

セクシー
写真通りでした。
とってもセクシーで着け心地もすごく良いです!

• macomam8680さん
  • macomam8680さん

4 2017-09-06

可愛い!
ブラのデザインが気に入り初購入ですがショーツが可愛いかった❤
ブラックなので透け感は全く目立たず、程よく女性らしいと
思います。ブラのレースの縫い付けが少しだけ雑な箇所があり★一個マイナス。デザインの良い下着が多く、今回満足だったのでリピします。

4 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通に良い
レビュー通り注文後到着まで一週間ほどかかりましたが良い品でした。画像で見るより若干ちゃちいですがお値段以上なのではないでしょうか?!また利用します。

2 2022-12-12

カップサイズ感がちがってた。ワンサイズ小さくても良いかも。胸が平べったく見える

2022-12-16
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品のサイズ感がイメージと違っていたようで、
ご期待に添えず申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2 2022-07-02

デザインには満足ですが、残念ながらショーツが履いて2回目で破れてしまいました。
気に入っただけにすごく悲しいです。
あとやっぱりショーツ小さすぎて収まりませんでした(;_;)
ブラは写真のイメージどおりですっごく可愛いです。脇肉さえ見ないようにすれば。。。

2022-07-04
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

この度、お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今後ともTrendyMe楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2022-03-29

私には合わなかった。
まず商品の匂いがきついです。
工業用品のような匂いがします。(自動車整備とかの
無駄にパットが入っているデザインではないのでスッキリしていて、暖かい季節でも大丈夫そうです。
しかしながら私には合っていないのか胸が潰れてしまい、横から見ると四角いシルエット、前から見ると目も当てられません。
ワンサイズ大きいものでよかったのかもしれません。
2/1は丸いフォルムで胸を可愛らしく見せる印象がありましたので期待していただけに残念です。

2022-04-07
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

潤沢に商品をご提供できるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • mayuyungさん
  • mayuyungさん

3 2021-03-18

デザインはいいのですが、生地感?作りがいまいち。

2021-03-20
レビューへのご記入もありがとうございます。
TrendyMe楽天市場店です。

この度は数あるネットショップの中から商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

これからも引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

1 2020-06-16

ニオイがすごくて、二回洗っても取れず捨てました。最悪

3 2020-04-11

デザインも可愛く満足していますが、やはりショーツのサイズが選べないのが残念です。ブラは肩紐の素材が固く脇に当たる部分が少しだけ痛いので長時間つけるとどうなるのか心配ですが…全体的には満足しています。ショーツのサイズが選べるのであればもっと良いのに、、

2 2020-03-20

白を購入、普段と同じサイズで上は問題ないですが、ショーツがMですがかなり小さいです。普段どんなメーカーのでもMで問題ないですし、こちらのショップの別のショーツは問題ないですが、こちらは裁縫ミス?って思うくらい小さいというかウエストが伸びないです、履く時破れそう。