2023/06/06
    色違いでリピ買いです
    小花模様が可愛らしく、眺めているだけでニンマリしてしまうほど気に入っております。 使っていたものに少し傷みが見えてきたので、再注文致しました。 前回は初めてで、ミラーの追加と帯部分のデコ無しのオーダーをしそびれたので、今回は備考欄にその旨をお願いしました。 気づいて貰えたか、とか無理です、と返事が来ないかとか、心配でしたが、完璧です。 前回のものと比較して、あれやこれやと変えて頂いたので、ホントに手作りなんだと感じると同時に、綺麗に作って貰えたなー、閉じたときのおさまりも、より良くなった感触で嬉しいです。 前回のカバーもまだ全然使えるので、時々付け替えて、色違いを楽しみたいと思います。 どうもありがとうございます。
    注文日:2023/05/29
    2023/12/11
    タイプ: | カラー:A.マライアブラック
    本気でブラックとクリームどちらにするか悩んでブラックを購入しました。後でやっぱりクリームにすれば良かったかなとか考えていましたが、ブラックはビジューがより引き立つ気がするので良かったです。 クリームも可愛いので、また機会があれば今度はそっちにしようかなとも思ってます! ストラップホールが付いているのでショルダーにできてとても便利です。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/30
    前回マライアクリームを購入。ミラーとカラーストラップも一緒に購入。とってもかわいくて気に入ってました。機種変したので今回はマライアブラックを購入。前回同様ミラーとカラーストラップも一緒に。こちらの柄もとってもかわいいです。気分が上がります。このチロリアンシリーズとっても素敵なのでバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2023/06/17
    2024/01/09
    タイプ: | カラー:A.マライアブラック
    お気に入り
    機種変したので新しいケースを… 前機種の時のケースが気に入ってたので、今回も同じ物をオーダー チロリアン風でシンプルだけど、可愛いのでお気に入りです(*^^*) ただ慌ててたのか本体セットするカバーをクリアでとオーダーするのを忘れてました(^_^;)
    注文日:2023/12/25
    2023/07/22
    シンプルなのにとても可愛い 毎日常に持っているものなので自分が気に入るものをすごく探してこれにしました。 今までで一番落ち着いています、でも一番かわいいと自分では思ってます 石の部分が欠けたら買い替え時なのかな 私的にはもう少し小さいと、バッグなどの摩耗がなくて助かるのですが
    注文日:2023/05/05
    2023/06/15
    こちらのデザインと使い心地がとても好きで3回目のリピです。 一年くらい経つと使用感が出てくるので気分のリフレッシュも兼ねて再購入させてもらっています。 iPhone12 ProMaxを使用していますがきっちりハマって安心です。作りも丁寧に作られていてしっかりしています。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/26
    エレガントケースカバー
    機種変更するたびにこちらのケースカバーを使っています。今回は帯部分が切れてきたので新しくしました。エレガントの柄がとても気に入っています。この柄で三つ折りケースカバーがあればうれしいです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ご要望は製作部に伝えさせて頂き、今後の製品開発の参考とさせて頂きます。 これからもスタッフ一同頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/27
    以前ブラックを購入した事があり、今回クリームを購入しました!クリームもとても素敵です!ハードケース部分をクリアにしていただきありがとうございました(^^)
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。当店の商品・対応ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2022/05/12
    1年前に購入したものが汚れてしまい、とても気に入っていたので同じものをリピしました。デザインだけでなくスマホの取り外しがしやすい上に、ちゃんと固定もされる作りも気に入っています。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/13
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。当店の商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
    2020/07/23
    チエノアンザンさん
    しっかりした作りで満足です。ただ、内側の濃いベージュ色でなく、もう少しおしゃれな色だともっと良いのに…と。
    注文日:2020/07/10
    2018/06/11
    イメージ通りですが、ただ…
    イメージ通りの商品で満足です。 ただ、ハードケースの色は希望があれば記載してくださいと案内がありますが希望は通りません。 違う色が届きましたが間違いではなく在庫がないとのこと。 長く使いたいものなので、在庫入荷まで待つか他の色でも良いかの連絡があると購入する側としてはありがたいですね!もしくは商品と同梱で「他の色でご用意しました」とメモが入ってると不安なく手間な問い合わせも不要です。 ミナショップ瓦版と一緒に入れられるかと…。 今後を期待しています! 種類は豊富ですので是非また利用したいです。
    はじめて
    注文日:2018/06/05
    2017/12/23
    友人からも評判(^-^*)
    大人可愛いマライアブラックにしました! 写真だとすこしネイビーよりにみえますが、濃すぎない黒でした(^-^*)茶色もかわいかったな♪5日間使用して、今のところ不満点はないのですが、一度事故で高いところから堅い床に落としてしまい、ケースの右上角部分が欠けてしまいました(;_;)と言うことは、本体をまもってくれたんだぁ!と思いました。よかったです(^o^)接着剤で修理して、引き続き使用中です♪ また買いたいです。iPod touchの取り扱いはないのかな…? 迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました(^-^*)
    注文日:2017/12/11
    2018/01/06
    磁力が弱い
    茶色を購入しましたが、とても可愛いです☆ ただカバー閉じるとこの磁力がとても弱く、すぐパカッと開いてしまいます(^o^;) このくらい弱いならスナップボタンのほうが安心かな。。
    注文日:2017/12/20
    2017/10/09
    実物良かったです
    写真で見るより素敵でした。贈った相手の方も喜んでくれました!ただ、以前使用していた物より磁力が多少弱いかな?と言ってました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/28
    2021/12/08
    リピート
    今までマライヤブラックを3年使っていてとても気に入っていたので、色違いでマライヤクリームを注文。上品な感じがとても良いです。花の部分がブラックよりもにじみが目立たないので、印刷ですよ感が無く自然です。(ブラックも、にじんでいるとは言っても他人が気付くレベルではないので私は気になりません) 今回は帯部分のデコ無しでお願いしました。他は前回と同様、鏡とショートチェーンも一緒に注文。この2つはすごく便利なので私のマストアイテムです。 ハードケースも第一希望のクリアで作っていただけました。浅いこともなくボタンやマイクに干渉することもなくピッタリサイズです。 前回の3年間使いこんだカバーは帯部分や縁の端が剥がれたりしてて、よく見るとくたびれた感が。でも1日何回も触るし財布代わりに持ち歩いているので当然の経年劣化かと。 こちらのショップのスマホケースは今回で3代目ですが、今までハードケースや鏡やデコが外れたりポケットが切れたりすることもなく、しっかり丁寧に作られていて何の問題もありません。格安のケースではありませんが、それだけの価値があります。今後も利用させていただきます。最後に早い発送でとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/09
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 みなさまの喜んでいただけるお顔を想像しながら、楽しく製作させていただいております。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    デザイン、仕上がり文句なしです!
    すごく迷いましたが、マライアブラック購入。思っていた以上に素敵なケースでとても気に入りました。 こちらの前に使っていたケースはめ込み部分は黒でスマホ本体が見えないうえ、サイドもほぼ覆われていたため、指紋センサーに触れても認識されないことがしばしばだったのですが、 こちらの製品は右サイド中央が大きく開いているので、指紋認識されない、というストレスがかなり軽減されました。クリアケースで作っていただいたので、スマホ本体のブルーも見えてうれしいです。 まだ届いたばかりなので、スマホを立てるとき固くて元に戻りがちですが、使っていくうちになじむのかな、と思ってます。 縫製も丁寧で、次も素敵なデザインに出会えれば、また購入すると思います。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/17
    ショップレビュー・商品レビュー共にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 新品のうちは、生地が張っていることがあり、反発する力もあり、型通りに曲がりづらくなる場合があります。 1週間程度ご使用いただけますと馴染んでまいりますので、しばらくご使用いただけましたら幸いです。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
    2021/07/31
    かわいい
    連休を挟んだのでもっとかかると思っていましたが、注文からちょうど10日目に届きました。マライアクリームにしましたが、写真の通りとってもかわいい!ミラーも付けてもらいましたが、キレイに付いているし、縫製も、カメラの穴も、どこにも不満がないくらい丁寧に作っていただいています。ハードケースも特に指定しませんでしたが、クリアだったのでよかったです。ただ、1つ残念だったこと。内側のショップロゴの右側に、小さな引っかき傷のようなものが…。袋を開けてすぐに目に付いたくらいなので、ショップの方も気付きそうなものですが、これくらいの傷は仕方ないのかな。小さい子供もいるので、いつかは傷が付いてしまうものだとは思いますが、やはり最初から傷が付いていると少し気分が下がりました。それさえなければ星5つの完璧なケースです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/06
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の件、ご心配をおかけしました事、申し訳ありません。 お客様からいただきましたご意見につきましては、今後の検品の強化・課題とさせていただきます。 また、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    sept22さん
    気になるところが…
    別の機種でこちらのお店のケースを愛用してましたが、機種変で買い換えました。メールでは20日ほどかかるとありましたが、実際は10日程度で届きました。 商品は画像の通りでとても可愛いです! ただ、気になった点が2点ほど 1、仕様の変更なのか、以前のプラスチックケースはスマホ全体を覆えていたのに、今回のものはスマホ本体より浅いです。カバーが開いた状態で落としたら、スマホ直撃なのが心配…(機種は間違えてません) 2、これもケースによって違うのでしょうが、以前使っていた別のケースより磁石の力が弱いです。 ケース自体はとても可愛いので、次もリピートします!
    注文日:2021/06/06
    2021/06/24
    いつもご愛用頂きありがとうございます。 2点ご連絡いただきました件につきまして、 1.プラスチックのケースをメーカーに確認させていただきました。 この度ご購入いただきましたケースGalaxy S20+ 5G SC-52Aは、画面の横幅が大きいために被せる形にならないように製作しているようです。 画面に被せる形になる場合、 ・ケースがひっかかり、誤動作が起こりやすい点。 ・液晶画面にガラスフィルムを張る場合、ガラスフィルムが貼れない場合がある。 とのことより、多少へこませて制作をしているとのことでした。 以前のご購入をいただきましたお客様の携帯ケースはディズニーモバイルでしたので、こちらは液晶画面の影響等がないケースでしたので、背面が被せる形になっておりました。 恐れ入りますが上記よろしくお願いいたします。 2.磁石につきまして お送りしたケースは商品完成後早急に、お客様の元へお送りさせていただいております。 そのため、生地に形が入っていない状態でお送りさせていただいております。 その影響より、磁気が弱く感じられる場合がありますが、こちらは、生地に型が入ってくると磁気は強く感じられると思われます。 一週間から10日程度で馴染んでまいりますので、今しばらくご使用いただけましたら幸いです。 また機会がありました際は何卒よろしくお願いいたします。
    2017/08/06
    大好評☆
    スマホ歴7年、3代目にして、初めてカバーを購入し付けました! 最近は液晶割れで二回も修理に出したので、ついにデビューです。 色で悩んでいましたが、私は選びきれず5歳の娘に選んでもらいました☆ 大人のみんなにもとっても大好評です!! いつの間にか娘が『ママ携帯のカバー買ったよ!私が選んだの♪』と沢山の人に報告しているようで、色んな方に声をかけられます。笑 そして、このデザインが本当に素敵で、私自身もデザイン質共に大満足です。 大事に使います。ありがとうございました! 7/22注文、28発送、31到着。 このはやさはとても助かりました!感謝です!
    注文日:2017/07/22
    2017/07/14
    使いやすい!
    このiPhoneケースかなり気に入ってます! 手帳型、カード入れ付き、鏡付き、でシンプルで可愛いものを探していました! なかなか好みなものが見当たらない中、このデザインが気に入り、しかも手帳型でカード入れ付き! しかもしかもオプションで鏡も付けられる! かなり気に入りました! しかもしかもしかも携帯を立てられて動画も見やすい! 届いた日は印刷の匂いが少し気になったかな~ 今では全く気にならないです。 磁石で閉めるところに付いているビジューも大きくて、キラキラしてて可愛いし、取れる気配なし。 更にストラップ用の穴も空いてる。 二つ穴が空いてるから紐さえあれば肩掛けも出来ちゃう◎ この形が使いやすくて気に入っているので、他のデザインでリピート予定です。
    注文日:2017/06/14
    2017/05/29
    写真どおり!
    可愛いケースに憧れつつ、今まで無地の地味なケースを使用していました。そろそろ変えようかなと悩んでいたときにこのケースを見つけすぐに注文。箱を開けたときに独特のニオイがしましたが、一緒に入っていた説明書に一週間程度でニオイが消えると書いてあったので待ってみます。模様は写真どおりでとても可愛くて派手すぎないのがすごく気に入りました。本体が白なのでハードケースが白でよかったです。カメラ穴が少しズレているように見えて焦りましたが、実際撮影してみたら問題ありませんでした。マグネット部分のビジューはキラキラしていてアクセントになっていると思います。
    注文日:2017/05/24
    2021/11/22
    迷ったあげく…
    色々迷ったあげく、このカバーにして良かったです。 縫製、カメラ穴周りもしっかりしていて、満足です。 可愛いデザインが多いので、内側がベージュがちょっと残念かな💦 別注文で変更可能みたいですが、イメージが見れないので断念。はじめからデザインされてると良かったかなぁ。 次も機会あれば、注文しようと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 内側デザインにつきましては、ベルトなしの商品で白色のものもご用意しております。 デザインも多数ご用意しておりますので、また機会がございました際はご検討いただけますと幸いです。
    2021/07/26
    satomi3717さん
    期待通りのケ一スです。
    前から使わせて頂いてましたがケ一スが古くなり、そろそろ新しいのにしようと思い、注文して先日届きました。迷いましたが、マライアブラックにさせて頂きました。ベルトも可愛くて他の人と被らないのも良いと思います。内側が無地なのを好きな柄に変更したいと思いご相談させて頂いたら、追加料金でご対応頂いたので、思い通りの可愛いケ一スになりました✨ 長く大切に使わせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/27
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。今回も総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    H&M34さん
    縫製、素材は良い感じ
    縫製や素材は全体的にはまぁ~こんなものかなと妥協してます。 色んなショップで探した中ではこちらのショップの物が良さそうでした。 なかなか求めてる物が無くて妥協するしかないのが本音です。 縫製や素材は良いのですが、ICOCAなどを入れる所が求めてる物とは少し違うのが残念ですが、100%満足できる物は無いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に添えず大変、残念に思います。 お客様からいただきましたご意見に関しては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2021/02/14
    ルビー1210さん
    とても素敵です☆
    画像通りの上品で素敵なスマホケースでした! ミラーを付けて頂きましたが、歪んで見辛いといった事は無く、付けて良かったと思います。 最初はどうしても硬いですが、段々馴染んでいくのを楽しみにしたいと思います。 ホントお洒落です。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/15
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2021/01/29
    iPhone12proMax用にこちらを購入しました。10日ほどで届きました。スマホがきっちりとハマり、安心して使用できます。ケースはクリアを指定させてもらいました。カバーはとてもしっかりとした素材で、丁寧に作られていて触り心地も良いです。今まで色んなスマホケースを購入してきましたが一番気に入り、主人にも、それ今までで一番いいよと言われました。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/01
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/05/18
    届くのに2週間かかりましたがデザインは思った通り可愛いです。 鏡も一緒につけましたが、大きくてとても見やすいです。どの位でダメになるか分かりませんが、壊れるまで使いたいと思います。
    注文日:2019/12/09
    2018/08/26
    思った通りのかわいさです。
    マライアクリームを購入させていただきました。仕事時に机に出しいてもおかしくない大人かわいいケースを探していましたのでこちらのケースを見つけたときにこれだ!と思いました。つくりもしっかりしており、飾りボタンがいいアクセントになっています。頼んで本当に良かったです。ミラーをオプションで付けましたが、ゆがみもなくこれから活躍してくれそうです。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/08/14
    2018/08/14
    素敵です
    オバさんでも持っていても可愛すぎず、オシャレで素敵な手帳型のケースを探していました。最近iPhone8プラスに機種変したのでケースも新しいものにしたかったんです。 こちらの商品はシンプルだけど品があり、作りもしっかりしています。使っていたら、母に『それステキね』と言われ嬉しかったです。 カードケースにSuicaなど何枚かカードを入れると閉めにくさを感じますが、不便さは全くありません。マグネットでしっかり留まる感じです。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/11
    満足です
    オプションにミラーとチェーンも同時に注文して、たった6日で届きました。ハードケースの希望も通り、クリアでとてもいい感じです。 作りもしっかりしているし、デコパーツもしっかり付いています。 小花の印刷が少し滲んだ感じですが、引きで見る分には気になりません。 色々探してようやく見つけた気に入ったデザインなので、とても満足です!
    注文日:2018/08/05