• takana3623さん
  • takana3623さん

5 2023-05-20

大満足です‼︎
只今受け取りました。母親へのプレゼントなのですがとても気に入っていました。注文時機種が入力出来ていなかったのですが、大変ご丁寧で敏速な対応をして下さりありがとうございました‼︎また是非利用させていただきます。

2023-05-23
大満足というレビューを頂き大変嬉しく思います。

是非、ご本人様用や大切な方への贈り物としてご利用いただければ幸いです。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-11-10

タイプ: | カラー:オフホワイト

すごく可愛い!
特に留めるところのお花が好き!

5 2024-04-13

タイプ: | カラー:オフピンク

春らしい
思っていたより早く届いてうれしいです
色も素材もよくて気分が上がります

5 2023-10-07

タイプ: | カラー:オフピンク

この度は誠にありがとうございました。4世代前の旧機種でのオーダーでしたが敏速な対応をして頂きとても嬉しく思っております。また、製品においても丁寧で品質が良いものを感じ取れ、とても満足できるものでした。今後も機種変更の時には是非お願いしたいと思っております。

5 2023-07-02

可愛くて素敵
パープルを購入しました。
とても可愛くて気に入りました。
仕上がりも綺麗で購入して良かったです。

5 2023-04-30

お気に入り
とても気に入っており、ずっとリピートしております。

2023-05-10
ずっとのリピートとの事、大変うれしく思います。
ご満足して頂ける商品づくりに頑張ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • ビベさん
  • ビベさん

5 2023-04-23

可愛いくて素敵♫
可愛いくて、上品です。また、素材も良くします丁寧に作られていて、満足です。

5 2022-11-07

かわいい!色味も写真通り!
お値段が手頃なのにクオリティーが高い。ここまでかわいいと思ってなかったので買ってよかったです。色味もぴったりでした。生地も厚みがあり、かなりしっかりしています。また買います。

2022-11-30
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

迅速丁寧な対応ですぐに手にできました。商品も綺麗で大変満足です

5 2022-08-16

リピートです
きれいで華やかです!!
壊れにくそうなのでいいとおもいます

2022-08-17
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。

• とも8442さん
  • とも8442さん

5 2022-07-03

可愛いです
他の方が書かれている通り、写真のイメージとは違いましたが、とても可愛くて大満足です。
ありがとうございました!

2022-07-04
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。無事にお届けができたようで安心いたしました。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-05-15

可愛いくて、使いやすいです。満足しています。

2022-05-18
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

お品もの無事届きました。丁寧なお仕事をされていますね。大切に愛用させていただきます。

2022-05-09
この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も多数ラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-03

オフパープル
「わーぁ!素敵〜〜」と、商品を手にした時、言ってしまいました。
オフパープル、素敵な色です。スマホケースの全体的なバランスも良くて、感嘆の声が上がりました。
ハードケースを白色にして頂き、オプションでミラーを付けて頂きました。どちらも、注文前に、お伝えしました。ミラーがあると、何かと便利ですし、全体的に明るい感じになり、嬉しいです。
これからずっと、大切に使わせていただきます。
写真は、
有料で、違うお花のパーツに変更をして頂いたものです。
(パーツの交換は、注文前に言うと、有料でして頂けます。)
オフパープルの色と、それを邪魔しない パールのような白いお花のパーツが、互いに引き立てあい、とてもきれいで美しいです!
投稿させて頂く写真は、光の加減で、白っぽく写っているところもありますが、下 1/3 の色が、実物に近いと思います。実物の方が、ステキなのですが、雰囲気だけでもお伝えできれば嬉しいです。

5 2020-01-12

上品なカラーと可愛いデコ★☆
こちらを愛用させていただいて、もうすぐ1年半です(^^♪
全くくたびれず、まだ新品のようにハードケースがしっかり付いていますし、
ブラック.ホワイト.クリアと3種類から選べますので、私はスマホの側面がパール感ありのホワイトシルバーのため、本来見せたい部分も重視しクリアケースを選びました◎
正規商品ならではの刻印は「Mina」ショップさんの「i」がクリスタルのようなデザインでとってもオシャレ♪
ポケットはメッシュ構造になっていまして、カードやレシートなど、ごわつかず出し入れしやすいところも気に入っています◎
始めはお値段が高いかなって思っていましたが、縫製はしっかりしていてきれいですし、カメラ穴もピッタリ☆
購入させていただき本当よかったですp(*^-^*)q
何より周りからの反応や評判がとても良く、自分自身の商品のようにめっちゃ気に入ってると言って下さる方が多く、ミナショップさんのお話をすることも嬉しいですね♪
今後ともよろしくお願い致します。