4 2017-01-28

アフターサービスに満足
【2/16追記】
レビューの件でご連絡を戴き、違う素材で再作成をしてくださいました。
オプションのミラーが付けられない素材だったのが残念ですがその分の返金も勿論して戴きましたし売ってしまったら知らんぷりをするような悪いお店では無く、大変信頼の出来るショップだと思いました。
今回のアフターサービスからまたリピートすると思います。
------------------------------------------------------------ -----------
家族も含め数年前からのリピーターです。
こちらの商品はどれも可愛らしくオリジナルのデザインも素敵で他人とも被らず愛用してきましたが、この度の物は購入を後悔しています。
まず黒い表面。手帳の折り目部分が到着当初から白く剥がれたような状態になっています。
あまり使わないうちにこの部分から剥がれるのは予測でき、非常に残念です。
また、内側にポケットが付いているのに、カード型のお守りを入れただけでマグネットが機能せず薄い紙しか入れられません。
一年前、二年前に購入した物は難無く使えましたので、マグネット自体の質が落ちたのではないでしょうか。
また、クリアな部分は両目テープがベッタリと見え、興醒めしてしまいました。
性能、デザインが良く愛用していた為落差が激しく今回が最後の購入になると思います。
購入ページの画像だけでは判断出来ない部分が多々ありますのでその点をご考慮された方が賢明です。

4 2016-10-28

Bタイプを購入しました。
届くまで12日ほどかかりましたが
届いたものはめちゃくちゃかわいいです。
デコは接着剤でしっかりと付けられているので
すぐに取れる心配はなさそうです。
あと掲載されてる商品とは少しデコのデザインが違いました。
私は実際届いたもののほうが好みだったので問題ありませんが(^^;
唯一マイナスは匂いがとってもキツいことかな。
それ以外はカメラの穴もキレイにあいているしかわいいし大満足です。

• sy12250213さん
  • sy12250213さん

5 2018-10-20

Bタイプを購入しました。シンプルですがデコの部分がとっても可愛くて満足しています。
材質もしっかりしていて良いです。
とっても気に入っています。

5 2017-09-27

大満足です!
2週間かからずに
届きました!!
商品も可愛く丁寧な仕上がりで
買ってよかったと大満足で
周りにも評判がいいです^_^

• yuyu286706さん
  • yuyu286706さん

5 2016-10-23

思った通りの品物でした。開封後の匂いが気になったのが難点です。

3 2021-03-21

個人的には満足です
今回Dのものを購入させて頂きました。
個人的には満足な仕上がりでしたし見本とそこまで大差なく(レースは少しだけ違いましたが見本より可愛かったです◎)黒色もちゃんと綺麗な発色でとてもかわいいです。
ただパールのパーツが少し欠けていたので完璧を求める方には向かないかなと思います。
今時の量産や地雷系などそういったファッションが好きな方にはとてもオススメです!人とあまり被らないと思います!

2021-03-22
このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

レースにつきましては、ご利用ガイドに記載の通り仕入れ時期により多少変更がある場合がございます。

パールにつきましては、ご期待に添えず大変、残念に思います。

お客様からいただきましたご意見に関しては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2016-04-07

ぱっと見いい感じだったのですがよく見るとデコレションがづれてくついてたり裏地が表面にはみ出て少し残念でした。