4 2016-10-31

そらいろとさくら
そらいろは自分用。さくらは友人用。
そらいろは画像で見るとティファニーブルーっぽいが、実際は薄い水色。
さくらは画像通り、薄い薄いピンク。
確かにプリント部分はちゃちさがあるが、ハートの部分で帳消し。可愛かった。
友人曰く、カード入れが硬くなくカードがスッと入り良かったらぃ。

5 2016-10-23

娘に頼まれてiPhone7に鏡のオプションを付けて購入しました。
「なでしこ」を注文したのですがスマホの画面のせいなのかイメージとちょっと違うと。。。娘が言っておりました。
が、気に入っているようです。
思ったよりも早く到着して良かったです。
ネックストラップが欲しいそうなので代理でレビューを記入しました。

5 2016-10-22

可愛い
色で悩みましたがなでしこ購入。
画像通りの色味&作りもしっかりしてるので購入してよかったです。
スマホスタンド使用しないので…とメールで問い合わせしたところ、そのように出来ると返信があり
対応がとても良くて即購入しました(*´ω`*)
ありがとうございました彡:D)8┓
機種変更したらまたこちらで購入します( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-10-01

失敗した
iPhone6plusもこちらの商品を使っていましたので今回のiPhone7plusもお願いしました。
ただ前回、付けなかった鏡を付けてしまったのが失敗だった。
うまく閉じてくれない…
アイラブユーの文字が隠れないのです。
残念なとこはそこだけです。
それと前回も言いましたが、ステッチは本当に縫ってあったら可愛いのになぁ。

5 2016-09-04

丁寧な作り込みです
数多くある手帳型スマホケースの中からどれが良いか探していましたが、色合いや作り込みにこだわりがありそうなこちらの商品を選びました。
手作りということで、ちょっとしたほつれや接着剤のあとがついていることも気にしていましたが、全く無くとても丁寧な作業をされているんだなと思いました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2016-09-04

さくら色
手帳型で可愛いケースを探していて、こちらを見つけ買いました。
ブラックとサクラで迷って、小物ぐらいは綺麗な色をと思い、サクラにしました。
とめる部分のハートがとても可愛いです。
動画を観る機会が多いので、立てられるようになっていたのも、選んだ理由です。
他の色もほしいですが、長い間使えそうなので、愛用したいと思います。

4 2016-07-25

色がとても気に入りました!
さくらとあかべにと迷って、レビューを見てあかべにを購入。とても可愛い色で気に入りました。欲を言えば、ラブレターの模様が絵ではなく、本当に段差があればもっと可愛いかったと思います。あと、思ったよりケースか厚みがあって大きかったです。私は個人的にはスタンド機能はいらないので、もうちょっと携帯の大きさぴったりに作ってもよかったと思います。
あと、鎖をつけて首から下げる用に購入したのですが、首から下げるにはちょっと開閉部のマグネットが弱く、歩いていると勝手に開いてしまうのが難点です。

5 2016-07-24

可愛いし早かったです。
注文から到着まで早かったです。
色はくろぼたんを頼みましたが黒と変わりません。
前回は手帳型は使いずらくて使わなくなっちゃったのですが、可愛いくて買ったので大事に使いたいです。
ストラップホールがついてるので肩かけになったりするのは便利だと思います。
ハードやソフトカバーより重く感じるのがやっぱり手帳型の難点かなーと思いますが可愛くてテンション上がります。

4 2016-06-24

Xperia Z5
iphoneとは違ってあまりケースの種類がない中、こちらの商品を見つけて注文しました。
届くまでに時間はかかりましたがとても素敵です。
色はあかべに。真っ赤ではなく落ち着いた良い色です。
ただ子供にケースのベルトの部分を持って触られることが多くちょっと切れそうなところが心配なので、もう少し強度があればいいかなと思いますが全体的には満足です。

4 2016-04-22

かわいい!親子でペア!一週間でふちが色抜けた?はげた?でも、かわいい!!!また、頼むつもりです

• HPBHUBHさん
  • HPBHUBHさん

5 2016-04-15

可愛い
高校生の娘用にあかべにを購入しましたが、可愛いけど落ち着いたピンク色で、作りも丁寧でしっかりしていてとても気に入っています。

4 2016-04-05

満足してます
さくらを購入
画像よりピンクが薄いかな?少しパープルが強い気がします。
でも大人っぽくて素敵です。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
次は違う色で購入したいと思っています。

4 2016-02-08

20日ほどで届けていただきました。
色は赤紅にしましたが、派手すぎず、とても落ち着いたピンクで満足です。
ミラー付きにしてもらいました。ミラーは、ちょっとゆがんで見えてるので、目に違和感があります。でも、スマホの画面を傷つけないために柔らかい素材のミラーを使っているのでしょうから仕方ありませんね。目元や口元など、ミラーに近づけて見ると違和感がありません。
ケースにストラップを取り付けられる穴が上下に開いているので、ポシェットみたいに斜めがけして使えるので便利です。

5 2016-02-07

めっちゃ可愛い💕
ミズイロを購入しました(*^^*)
めちゃくちゃ可愛いです。確かに開封したては皆さん言われるように印刷によるにおいが有りますが、開けてしばらく風通しのよいとこにでもおいておけば半日もせずになくなります。
品物はとっても可愛いので大満足です(*^^*)

4 2016-01-31

あかべに購入
縫い目もしっかりしていてカワイイです。
ただ、色がどちらかというと赤というよりコーラルピンクを濃くした感じでもう少し朱色とかオレンジに近い色だといいなぁと思いました。これはこれで可愛いですが…。
少しすれば消えるのかなと思いますがニオイが気になるのと、カメラの部分切り抜いた縁が本体とはまた違う赤で塗られてるのがチョット気になったので☆−1で。