1 2023-07-07

がっかり
あかべにを購入しましたが、写真みたいな赤ではなく、何年も使って色が薄くなった、古ぼけた赤色で、正直がっかりでした。買って間もないのに、友人からも、使い古したカバーを買い替えるように言われ、またがっかりしました。
買い直そうかな…。

2023-08-08
新品をご購入して、友人から、使い古したカバーと言われたとのこと、当店として一生懸命お作りして大変残念ですが、お客様もさぞがっかりしたことと思います。

お色味に関しましては、商品ページにも記載のとおり、弊社に関わらず、市場には様々なディスプレイがあり、統一するのが大変難しくなっております。
具体的には、モニターの違い・スマホ・パソコン等・ブルーライト加工・自然光・蛍光灯の種類等により、お色により見え方に違いが生じます。
同じお色の種類でも、個人によってイメージやお好みの違いが多く、主観に引っ張られることが多くあります。
出来るだけ色の種類を記入せず、お客様お選びの今回も、あかべには、「淡い・・・」と記載させて頂いております。

当店も引き続き努力いたしますが、お色に関しましてご理解のほどよろしくお願い致します。

5 2022-11-03

すっごく可愛いしショップの対応にも感謝♪
とにかくデザイン、デコが本当に可愛すぎるし、作りもしっかりしていて大満足です。
このカバーを見る度にテンション上がります!!

2022-11-30
このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • 結馬9880さん
  • 結馬9880さん

5 2021-01-28

お問い合わせをしたら、素早く対応して
くれました。
商品は可愛かったです。

2021-01-29
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2020-11-19

可愛いラブレターケース
色が薄いピンクでハートも可愛かったです。買ってよかったです。

2020-11-24
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-12-10

最悪です
love youの文字が隠れず問い合わせをしたところ
使えば緩まり隠れることもあるといわれ
使い続けましたがそれでも全く文字が隠れず。
問い合わせしたのに返信は1日1件返答来るかでどんどん遅くなった
返品の送料もいくらからいくらのあいだで送ってくれと言われた
普通着払いなのでは?
着払いでは受け取れないと書かれていた
こちらが送料負担しあとで、お返しすると言われたのに
商品届いたあとも返品なし
ただ商品を送ってきただけだった
謝りの言葉もなし
どうなってるんですか?
楽しみにしてただけに残念すぎる
送料のお金はどうなったの?

4 2019-07-14

アイフォンケース
今まで使っていたのが汚くなってきて新しいのを捜してる中やっと好みなのを見つけました!
ホワイトで捜してたので迷わず、しろゆりにしました! ステッチ部分が絵でなければもっと可愛いかなって思いますが それでも安っぽい感じはないです!こちらのショップは私好みなのが結構あったのでまた買い替えの時に初めにこちらをチェックします!
ショップの対応も良かったです!

5 2019-06-21

かわいい
色も写真とかわりなく、淡いブルーできれいでした。
上下に穴があるのもとても使いやすいです。
またカバーを探すときはこちらをチェックしたいと思います

5 2019-03-29

商品到着までに少し時間がかかりその間何の連絡も無かったので少し不安でした。商品はとても可愛いです。匂いも少ししますがそのうちに消えるかな?

4 2018-10-22

娘に頼まれて購入しました。
デザインは良いがカバーの厚みがあるので 背面の指紋認証がやり辛いとの事です。

5 2018-09-13

爽やかなブルー♪
色もデザインも気に入りました。
ハートの金具が長持ちしてくれるといいな、と思います。

• renren384さん
  • renren384さん

5 2018-08-29

とても大満足です
妻の携帯を4年ぶりに機種変をしたのでケースも買い替えました。受注生産だったため多少時間がかかりましたが、届いて大満足です。黒を購入しましたが高級感のある色でケース自体もしっかりした作りでとても良かったです。どの機種にも対応できるみたいなので家族で次の購入ある時は第一で探したいショップになりました。

5 2018-08-24

可愛い❤️
アカベニを購入。
お色が何とも言えず可愛く、作りもしっかりしていて、とても気に入りました。
だいたい1週間で届きました。

5 2018-08-22

商品到着まで時間がかかりましたが、待っていてよかったです。
お色も可愛く優しいピンクでとても気に入りました。さくら色を購入しました。

5 2018-07-31

なでしこを購入しました
同じものを色違いで購入しました。1回目はそらいろ、今回はなでしこ。どちらも綺麗な色!
なでしこは、濃いめのピンクです。ちょい派手かな?でもかわいいです!

4 2018-07-08

まあ満足
かわいくて良いのですが、使い勝手としては留め具部の飾りが邪魔になってしまいます。