iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 可愛いです…(*^^*)
  • これまで使っていたスマホカバーが劣化したため、購入しました♪XPERIAのSO-04Eタイプ、色は白ゆり☆黒と迷いましたが、かばんの中でも見つけやすい白にして正解でした!汚れること想定してますが、合皮なので本レザーよりはお手入れしやすいかなとは思います。内側のベージュの色もヌメ皮のようなお色で、白と相性バッチリ!ハートのモチーフはピンクゴールドのようなお色で、ミル加工されてあり高級感ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • あかべにを購入しました
  • ぴったり2週間ほどで届きました。とってもかわいいデザインなのですがほどよく落ち着きもあって、届くのがとても楽しみでした!きっと写真とは色味が違うのだろうなぁと思っていたのですが、思っていたよりも薄く柔らかい色でした。赤みの強いピンクという感じでしょうか。ある程度想定していたことですし、かわいらしいので長く使いたいと思います。些細なことなのですがケースが若干ずれていて、閉じたとき ・・・(続きを読む
  • fuyumisさん
  • fuyumisさん

4 2016-02-27

かわいいです
注文してから16日目に届きました。
ピンクと悩みましたが、実物が見られないため白にしました。
写真で見た通りのかわいさでした。
丁寧に作られてる感じがします。
マグネットもしまりやすく、強すぎなくてちょうどいいです。
カメラ穴も大きめに空いてるので安心です。

4 2016-01-27

可愛いです
やっと届きました〜!
あかべにを購入。鏡をつけました。
写真の色より少しくすみがある色ですね。
あと少し大きめだなと思いました。
縫い目などはすごく丁寧にされています。
可愛いです★

• えり賢さん
  • えり賢さん

4 2016-01-25

あかべに!
2週間ほどかかりましたがやっと届きました!キレイに制作してあり、特に気になる点はなし。開封時の臭いもすぐに気になくなりました。色は画像の発色よりもモスというかグレーがかっていて、少し薄い赤みのあるピンク寄りな感じです。とっても可愛いです!他の色も気になるー!

5 2016-06-07

可愛いです…(*^^*)
これまで使っていたスマホカバーが劣化したため、購入しました♪XPERIAのSO-04Eタイプ、色は白ゆり☆黒と迷いましたが、かばんの中でも見つけやすい白にして正解でした!汚れること想定してますが、合皮なので本レザーよりはお手入れしやすいかなとは思います。内側のベージュの色もヌメ皮のようなお色で、白と相性バッチリ!ハートのモチーフはピンクゴールドのようなお色で、ミル加工されてあり高級感あります。パールのお色も真っ白ではなくピンクベージュで可愛いです♪同じようなピンキーリングをしているので、そこが特に気に入りました♪マグネットの磁力も丁度よく、しっかりとまるのに片指でさっと外せます。カメラホールも問題ありませんでした。縫製も丁寧で、欲を言えば皆さんおっしゃられているようにプリントの縫い目も出来れば本当のステッチだと可愛いのになぁ…とは思いますが、大満足です♪

4 2016-01-16

商品は大変かわいく満足でした。
皆さんのレビュー通りにおいはきつかったです。
しかし、私が使っている機種にかわいいケースがなかったので購入してよかったです。

4 2016-10-31

とっても可愛いです
シンプルでありながら
ハートのパールや磁石をはずしたときの
I Love youの文字 など細かいところが可愛くて
気に入りました
星がマイナス1なのは
色が画像とちょっとちがっていたこと
なでしこを頼んだのですが
紫がかった濃いめのピンクに見えたのですが
届いたら紫がかってはいなく
普通のピンクでした
濃いめのピンクが好きなので
間違って桜色がとどいたのかもと
疑ったくらいです
あと カメラのところが雑でした
ずれてます
でも 撮るのに困ることはなさそうなので
このまま使わさせていただきます
濃いめのピンクが好きなかたは
赤紅を頼んだほうがいいかもしれません

4 2016-10-08

可愛い!
こちらのショップは2度目の購入です。前回はショコラを購入して、大人可愛い感じでかなりお気に入りで愛用させてもらいました。
機種変したので、今度はせっかくだから違うデザインにしようとこちらにしました。他の方のレビューを参考にあかべにの色にして正解でした。写真のような朱色ではなく、ローズピンクのような優しい大人ピンクで30代でもいいお色。ただ前回より磁石のくっつきが弱く感じました。あと、ケータイをはめ込むケース部分が白でしたが個人的には透明ケースのが違和感なくてよかったかなー。形はピッタリはまって問題なく、デザインは気に入りました。また愛用したいと思います。

• 浮★さん
  • 浮★さん

4 2016-09-16

iPhone5s用です。
さくらとあかべにと悩み、汚れが目立たないあかべににしました。
iPhone5s用でお願いしたのでケースが若干大きめで、閉じた時にふた(かぶせ部分)がズレてしまいますが、ハードケースの位置も留め金のハートも、真っすぐに取り付けられていて大満足です!
一点だけ残念だったのは、ベルトが若干曲がって取り付けられている為、開くと右上がりになる事。恐らく気にならない程度なのでしょうが、個人的に曲がっているのが凄く気になる性分なので、この点は残念でした。
ですがデザインは可愛く気に入ったので、長く愛用したいと思います。

4 2016-09-13

シンプルで可愛い!
子どもにスマホカバーに落書きされ、新しいのを探していました。こちらのお店にたどり着き、いろいろ悩み、レター型にさはました。20日くらいかかるとありましたが、4日にたのんで、ポストに12日には届きました!デザイン、色可愛いです!ちょっとしばらくは革?の匂いがしそうですが、気にならないです。ちょっと前のより、カバーが滑りますが慣れですかね。色違い欲しいです!愛用します♡

• U.S.AMYさん
  • U.S.AMYさん

5 2016-08-19

大満足です。
オーダーしてから作成とのこと。逆にお願いできるのではないかと思い、
ハトメはシルバー、デコもシルバーにならないなら付けないで欲しいのですがと尋ねてみました。
快く頼みを聞いてくださって、大満足のスマホカバーが到着。
1週間かかったかからないかぐらいで手元にきました。
デコ付きもカワイイのですが、無いのもオトナ女子にはGOOD♪
アクセもシルバーしか身に付けないのでハトメも変えてもらって本当に嬉しいです。
色も真っ白が良かったし、封筒柄大好きなので文句なしの大満足!!
ヨゴレてきたらまたリピするに決まってます。
love you が効いてます♪

4 2016-02-25

写真通りでかわいかった(^^♪
ホワイトを購入。
到着後、早速開封!!
真っ白というわけではなく、オフホワイトでしたが内側のベージュと合っていて良かった!!
レター部分の縫い目がプリントという書き込みを見て、ちゃっちく見えるのか不安があったけど手触りもゴツゴツしないし、汚れも入り込まないしプリントが消えなければ満足かな。。。
接着剤の臭いも確かにしますが、数日で消えるかな?くらいで私はあまり気になりませんでした。
他の方の書き込みで、カメラ利用時にカバーが映り込むとありましたが、届いた商品は問題ありませんでした。
とにかく、かわいかったので購入して良かったです☆

• たー3923さん
  • たー3923さん

5 2016-02-07

とてもいいです!
40代女
ブラック購入
レビューにあるように濃いグレーな感じです
でも、この色合いのほうが好みでとても良かったです
ただ、開いて折り曲げて使用するので背表紙(?)の所の色がはげてきます
これはもう仕方ないことと思いダメになるまで使います!
カメラ穴も気になるほど雑なカットではありませんでした
チェーン同時購入したので
間違えてそっちにスマホカバーのレビューを送ってしまってます…
すいませんでしたm(._.*)mペコッ
チェーンは邪魔で外したままです
夏にポケット無い服着た時に使おうと思ってます!

4 2016-11-28

届きました。
注文して10日程で届きました。
くろぼたんを購入しましたが、真っ黒ではなく濃いグレーの様な色で良かったです。
デコパーツもしっかり付いてます。
若干、電源ボタンが押しにくいです。
カメラ穴などは問題ないです。
耐久性は何ヶ月か使ってみないと分かりませんが、縫製もしっかりしています。
また買い換える時は利用するかもしれません。

5 2016-11-24

あかべに
妻が購入
XPERIAのカバーで、手帳型を探していました。
スマホが立てられて、ポケットが付いていて、留め具がマグネットで、しかもミラー付にもでき、探していた条件にピッタリでとても良かったです!
ストラップもつけられるし、デザインも可愛くてとても気に入っています。
色も、画面で見るよりスモーキーピンクな感じで、綺麗でかわいいです♪
ミラー付にしても、カバーはしっかり閉じられるので良かったです(*^^*)
と、とても満足しています!

4 2016-11-17

思っていた通りの色で可愛いかったです。
また機会があれば購入したいと思います。