iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • かわいい!けど、色が…
  • 中学生の娘にプレゼント。かわいくて、とても気に入っているようです。作りもしっかりしているし、つけていただいた鏡も、思っていたほどはゆがみもなく、満足できる範囲。ただ、あまりに写真と色がちがいます。ネット上だから、多少覚悟はしていましたが、写真だと、はっきりしたイエロー、実際は、クリームにかなり近い色。説明に、淡い色と確かに書かれていましたが、あの写真を見ると、どう見ても「黄色」 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • あかべにを購入しました
  • ぴったり2週間ほどで届きました。とってもかわいいデザインなのですがほどよく落ち着きもあって、届くのがとても楽しみでした!きっと写真とは色味が違うのだろうなぁと思っていたのですが、思っていたよりも薄く柔らかい色でした。赤みの強いピンクという感じでしょうか。ある程度想定していたことですし、かわいらしいので長く使いたいと思います。些細なことなのですがケースが若干ずれていて、閉じたとき ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

かわいい
さくらと悩みレビューを参考にあかべににしました。
正確でした!
落ち着いた少し暗めのピンクですが、ハートが生えてかわいくて気に入りました。
ミラーもつけて良かったです。
ものもしっかりしてて納得です。
中のプラスチックも希望のものにして頂き感謝しております。
注文中にスマホ落として傷だらけになり落ち込んでましたが、このケースのお陰でまだ大切に使おうと思えました!

• U.S.AMYさん
  • U.S.AMYさん

5 2016-08-19

大満足です。
オーダーしてから作成とのこと。逆にお願いできるのではないかと思い、
ハトメはシルバー、デコもシルバーにならないなら付けないで欲しいのですがと尋ねてみました。
快く頼みを聞いてくださって、大満足のスマホカバーが到着。
1週間かかったかからないかぐらいで手元にきました。
デコ付きもカワイイのですが、無いのもオトナ女子にはGOOD♪
アクセもシルバーしか身に付けないのでハトメも変えてもらって本当に嬉しいです。
色も真っ白が良かったし、封筒柄大好きなので文句なしの大満足!!
ヨゴレてきたらまたリピするに決まってます。
love you が効いてます♪

4 2017-05-08

少し高い気もしますが
あかべににミラーと黒チェーンを付けてもらいました。
色は朱色をイメージしてましたが、うっすらとパールがかった濃いピンクな感じに見えます。ミラーのうつりが歪んで見えるのは仕方ないですが、チェーンのフック部分が片方ゆるゆるしていてしっかり戻らなく不良なのが少し残念なところです。あと何でしょう…この手作り感。内側の素材の色がもう少し可愛ければ良かったなぁと思います。

4 2017-03-29

かわいい!けど、色が…
中学生の娘にプレゼント。
かわいくて、とても気に入っているようです。
ただ、あまりに写真と色がちがいます。
説明に、淡い色と確かに書かれていましたが、あの写真を見ると、どう見ても「黄色」です。
実際は「クリーム色」。商品によっては、「ベージュ」の表記になってもおかしくないくらいです。
もう少し「黄色」を期待していた娘は、始めはちょこっとだけがっかりしていましたが、商品自体は素敵でかわいいので、今はとても喜んで使っています!

5 2017-02-24

リピート
自分用にこちらのケースを購入してとても良かったので、母から欲しいと言われあわふじを購入しました。
今回もこちらの要望にお応え頂き、大変感謝しております。
あわふじと言う名の通りの淡いとてもキレイな薄い紫です。
紫と言うよりラベンダー色と言った方が合ってる様な気がします!
とてもキレイな落ち着いた色で今回も丁寧に作って頂き満足の行くものを購入出来ました!

4 2016-10-31

とっても可愛いです
シンプルでありながら
ハートのパールや磁石をはずしたときの
I Love youの文字 など細かいところが可愛くて
気に入りました
星がマイナス1なのは
色が画像とちょっとちがっていたこと
なでしこを頼んだのですが
紫がかった濃いめのピンクに見えたのですが
届いたら紫がかってはいなく
普通のピンクでした
濃いめのピンクが好きなので
間違って桜色がとどいたのかもと
疑ったくらいです
あと カメラのところが雑でした
ずれてます
でも 撮るのに困ることはなさそうなので
このまま使わさせていただきます
濃いめのピンクが好きなかたは
赤紅を頼んだほうがいいかもしれません

4 2016-10-08

可愛い!
こちらのショップは2度目の購入です。前回はショコラを購入して、大人可愛い感じでかなりお気に入りで愛用させてもらいました。
機種変したので、今度はせっかくだから違うデザインにしようとこちらにしました。他の方のレビューを参考にあかべにの色にして正解でした。写真のような朱色ではなく、ローズピンクのような優しい大人ピンクで30代でもいいお色。ただ前回より磁石のくっつきが弱く感じました。あと、ケータイをはめ込むケース部分が白でしたが個人的には透明ケースのが違和感なくてよかったかなー。形はピッタリはまって問題なく、デザインは気に入りました。また愛用したいと思います。

• 浮★さん
  • 浮★さん

4 2016-09-16

iPhone5s用です。
さくらとあかべにと悩み、汚れが目立たないあかべににしました。
iPhone5s用でお願いしたのでケースが若干大きめで、閉じた時にふた(かぶせ部分)がズレてしまいますが、ハードケースの位置も留め金のハートも、真っすぐに取り付けられていて大満足です!
一点だけ残念だったのは、ベルトが若干曲がって取り付けられている為、開くと右上がりになる事。恐らく気にならない程度なのでしょうが、個人的に曲がっているのが凄く気になる性分なので、この点は残念でした。
ですがデザインは可愛く気に入ったので、長く愛用したいと思います。

4 2016-09-13

シンプルで可愛い!
子どもにスマホカバーに落書きされ、新しいのを探していました。こちらのお店にたどり着き、いろいろ悩み、レター型にさはました。20日くらいかかるとありましたが、4日にたのんで、ポストに12日には届きました!デザイン、色可愛いです!ちょっとしばらくは革?の匂いがしそうですが、気にならないです。ちょっと前のより、カバーが滑りますが慣れですかね。色違い欲しいです!愛用します♡

5 2017-06-20

しろゆり
色は悩んでしろゆりにしました。
すごく可愛いです♡内側の色も白にしていただきとても気に入りました。
ただまだ匂いが気になるので装着はしていません。早く落ち着くといいんですが…
問い合わせにもすぐにお返事がいただけてとてもスムーズでした。
だいぶ待ちそうだったけどすぐに届いたしまた次回もこちらで購入したいと思います^ - ^

4 2017-04-08

可愛いです
始め匂いが気になりますが、そのうち気にならなくなりました。
カラーは、「なはのはな」を購入。
どちからというと、クリーム色といった感じです。
マグネットの位置にある、ハートのデザインも可愛く、満足しています。
左側のカードをいれるポケットは、2ヶ所ありますが
もう1ヶ所多くてもいいかな?!といった印象です。

5 2017-03-26

可愛い!
注文してから10日程で届きました。
注文の際、「ハードケースの色を黒以外だと嬉しいです」とコメント欄に書いたところ、希望通りに対応しますとメールを頂き、到着した商品も希望通りで嬉しかったです。
購入したさくらの色は、画像より白っぽい感じですが、落ち着いたピンクで可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-03-16

可愛くて満足です
私の機種(INFOBAR)のケースは巷になかなか出回っていない為、ネットで探していたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。
色はあわふじにさせていただきました。淡い色合いで可愛いです。
カメラ穴等もきちんと私の機種に合っていました。
20日等かかる場合もあるとのことでしたが、1週間ほどで届きました。
匂いは確かにありますが、気になるほどではありません。
良い品物に出会えてよかったです。

4 2016-12-30

リピートです
機種変更をしたので、リピートです。
今度はiphoneのplusですが…残念ながら大きさが大きいせいか?マグネットが前回に比べると弱いのと、左側にすき間が…ケースにスマホを入れて閉じるとえんぴつ一本入るすき間があり、ただださえ大きいのに、白色を選んだので膨張して更に大きく感じます。それがとても残念です。
もちろん対応は、迅速でコメントに対しても真摯にお返事頂き、早々に届いたのでとても安心して注文出来ました。
お値段相当のしっかりした作りです♪

5 2016-12-09

ホントにホントに可愛いです☆
春頃に購入してレビューがなかなか書けなくて
冬になってしまいすみません!
毎日毎日 スマホを取るたび可愛くて可愛くて
感謝の日々です☆
後からミラーも追加したのですが ちゃんと付いていて嬉しかったです
大切に大切に使っています
人前でなかなか出さないですが 出してる時はすごく自慢のスマホカバーです
(-´∀`-)
ありがとうございました!