iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 可愛いです…(*^^*)
  • これまで使っていたスマホカバーが劣化したため、購入しました♪XPERIAのSO-04Eタイプ、色は白ゆり☆黒と迷いましたが、かばんの中でも見つけやすい白にして正解でした!汚れること想定してますが、合皮なので本レザーよりはお手入れしやすいかなとは思います。内側のベージュの色もヌメ皮のようなお色で、白と相性バッチリ!ハートのモチーフはピンクゴールドのようなお色で、ミル加工されてあり高級感ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • あかべにを購入しました
  • ぴったり2週間ほどで届きました。とってもかわいいデザインなのですがほどよく落ち着きもあって、届くのがとても楽しみでした!きっと写真とは色味が違うのだろうなぁと思っていたのですが、思っていたよりも薄く柔らかい色でした。赤みの強いピンクという感じでしょうか。ある程度想定していたことですし、かわいらしいので長く使いたいと思います。些細なことなのですがケースが若干ずれていて、閉じたとき ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

可愛いです…(*^^*)
これまで使っていたスマホカバーが劣化したため、購入しました♪XPERIAのSO-04Eタイプ、色は白ゆり☆黒と迷いましたが、かばんの中でも見つけやすい白にして正解でした!汚れること想定してますが、合皮なので本レザーよりはお手入れしやすいかなとは思います。内側のベージュの色もヌメ皮のようなお色で、白と相性バッチリ!ハートのモチーフはピンクゴールドのようなお色で、ミル加工されてあり高級感あります。パールのお色も真っ白ではなくピンクベージュで可愛いです♪同じようなピンキーリングをしているので、そこが特に気に入りました♪マグネットの磁力も丁度よく、しっかりとまるのに片指でさっと外せます。カメラホールも問題ありませんでした。縫製も丁寧で、欲を言えば皆さんおっしゃられているようにプリントの縫い目も出来れば本当のステッチだと可愛いのになぁ…とは思いますが、大満足です♪

5 2016-12-29

かわいい
さくらと悩みレビューを参考にあかべににしました。
正確でした!
落ち着いた少し暗めのピンクですが、ハートが生えてかわいくて気に入りました。
ミラーもつけて良かったです。
ものもしっかりしてて納得です。
中のプラスチックも希望のものにして頂き感謝しております。
注文中にスマホ落として傷だらけになり落ち込んでましたが、このケースのお陰でまだ大切に使おうと思えました!

5 2017-02-24

リピート
自分用にこちらのケースを購入してとても良かったので、母から欲しいと言われあわふじを購入しました。
今回もこちらの要望にお応え頂き、大変感謝しております。
あわふじと言う名の通りの淡いとてもキレイな薄い紫です。
紫と言うよりラベンダー色と言った方が合ってる様な気がします!
とてもキレイな落ち着いた色で今回も丁寧に作って頂き満足の行くものを購入出来ました!

4 2016-10-31

とっても可愛いです
シンプルでありながら
ハートのパールや磁石をはずしたときの
I Love youの文字 など細かいところが可愛くて
気に入りました
星がマイナス1なのは
色が画像とちょっとちがっていたこと
なでしこを頼んだのですが
紫がかった濃いめのピンクに見えたのですが
届いたら紫がかってはいなく
普通のピンクでした
濃いめのピンクが好きなので
間違って桜色がとどいたのかもと
疑ったくらいです
あと カメラのところが雑でした
ずれてます
でも 撮るのに困ることはなさそうなので
このまま使わさせていただきます
濃いめのピンクが好きなかたは
赤紅を頼んだほうがいいかもしれません

4 2016-10-08

可愛い!
こちらのショップは2度目の購入です。前回はショコラを購入して、大人可愛い感じでかなりお気に入りで愛用させてもらいました。
機種変したので、今度はせっかくだから違うデザインにしようとこちらにしました。他の方のレビューを参考にあかべにの色にして正解でした。写真のような朱色ではなく、ローズピンクのような優しい大人ピンクで30代でもいいお色。ただ前回より磁石のくっつきが弱く感じました。あと、ケータイをはめ込むケース部分が白でしたが個人的には透明ケースのが違和感なくてよかったかなー。形はピッタリはまって問題なく、デザインは気に入りました。また愛用したいと思います。

• 浮★さん
  • 浮★さん

4 2016-09-16

iPhone5s用です。
さくらとあかべにと悩み、汚れが目立たないあかべににしました。
iPhone5s用でお願いしたのでケースが若干大きめで、閉じた時にふた(かぶせ部分)がズレてしまいますが、ハードケースの位置も留め金のハートも、真っすぐに取り付けられていて大満足です!
一点だけ残念だったのは、ベルトが若干曲がって取り付けられている為、開くと右上がりになる事。恐らく気にならない程度なのでしょうが、個人的に曲がっているのが凄く気になる性分なので、この点は残念でした。
ですがデザインは可愛く気に入ったので、長く愛用したいと思います。

4 2016-09-13

シンプルで可愛い!
子どもにスマホカバーに落書きされ、新しいのを探していました。こちらのお店にたどり着き、いろいろ悩み、レター型にさはました。20日くらいかかるとありましたが、4日にたのんで、ポストに12日には届きました!デザイン、色可愛いです!ちょっとしばらくは革?の匂いがしそうですが、気にならないです。ちょっと前のより、カバーが滑りますが慣れですかね。色違い欲しいです!愛用します♡

5 2017-03-16

可愛くて満足です
私の機種(INFOBAR)のケースは巷になかなか出回っていない為、ネットで探していたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。
色はあわふじにさせていただきました。淡い色合いで可愛いです。
カメラ穴等もきちんと私の機種に合っていました。
20日等かかる場合もあるとのことでしたが、1週間ほどで届きました。
匂いは確かにありますが、気になるほどではありません。
良い品物に出会えてよかったです。

4 2016-12-30

リピートです
機種変更をしたので、リピートです。
今度はiphoneのplusですが…残念ながら大きさが大きいせいか?マグネットが前回に比べると弱いのと、左側にすき間が…ケースにスマホを入れて閉じるとえんぴつ一本入るすき間があり、ただださえ大きいのに、白色を選んだので膨張して更に大きく感じます。それがとても残念です。
もちろん対応は、迅速でコメントに対しても真摯にお返事頂き、早々に届いたのでとても安心して注文出来ました。
お値段相当のしっかりした作りです♪

5 2016-12-09

ホントにホントに可愛いです☆
春頃に購入してレビューがなかなか書けなくて
冬になってしまいすみません!
毎日毎日 スマホを取るたび可愛くて可愛くて
感謝の日々です☆
後からミラーも追加したのですが ちゃんと付いていて嬉しかったです
大切に大切に使っています
人前でなかなか出さないですが 出してる時はすごく自慢のスマホカバーです
(-´∀`-)
ありがとうございました!

4 2016-11-28

届きました。
注文して10日程で届きました。
くろぼたんを購入しましたが、真っ黒ではなく濃いグレーの様な色で良かったです。
デコパーツもしっかり付いてます。
若干、電源ボタンが押しにくいです。
カメラ穴などは問題ないです。
耐久性は何ヶ月か使ってみないと分かりませんが、縫製もしっかりしています。
また買い換える時は利用するかもしれません。

5 2016-11-24

あかべに
妻が購入
XPERIAのカバーで、手帳型を探していました。
スマホが立てられて、ポケットが付いていて、留め具がマグネットで、しかもミラー付にもでき、探していた条件にピッタリでとても良かったです!
ストラップもつけられるし、デザインも可愛くてとても気に入っています。
色も、画面で見るよりスモーキーピンクな感じで、綺麗でかわいいです♪
ミラー付にしても、カバーはしっかり閉じられるので良かったです(*^^*)
と、とても満足しています!

4 2016-11-17

思っていた通りの色で可愛いかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-10-23

娘に頼まれてiPhone7に鏡のオプションを付けて購入しました。
「なでしこ」を注文したのですがスマホの画面のせいなのかイメージとちょっと違うと。。。娘が言っておりました。
が、気に入っているようです。
思ったよりも早く到着して良かったです。
ネックストラップが欲しいそうなので代理でレビューを記入しました。

5 2016-10-22

可愛い
色で悩みましたがなでしこ購入。
画像通りの色味&作りもしっかりしてるので購入してよかったです。
スマホスタンド使用しないので…とメールで問い合わせしたところ、そのように出来ると返信があり
対応がとても良くて即購入しました(*´ω`*)
ありがとうございました彡:D)8┓
機種変更したらまたこちらで購入します( ´ ▽ ` )ノ