2015/12/10
    Xperia Z5 Premiumのケースとして、ベージュを購入しました。 ショルダーチェーン、ストラップチェーン、ミラーを付けてフルオプションでの購入です。 こちらにまとめてレビューさせていただきます。 注文してから約2週間で届きました。 ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。 合皮の生地が思っていたより薄くさらっとした感じだったので、もう少し厚みがあり、シャイニー感があったらよかったなと思いました。 スタッズやストーンは丁寧に付けられており、とても素敵なデザインです。 特にキラキラのリボンが本当に可愛いいです。 ショルダーチェーンは、旅行先などで写真を沢山撮りたい時に、いちいちバッグからスマホを出し入れせずに済むので、便利に使えそうだと思いました。 ストラップチェーンは、ミルクティーを注文しました。 ベージュより若干濃い色味でしたが、同系色なので違和感なく付けられそうです。 但し、皆さんが書かれている通りかなり重たいです。 ミラーは便利に使えそうなので、付けてよかったです。 ☆-1なのは、中のハードケースが白ではなく透明だったらよかったのと、ハトメの穴が小さくて、商品画像のようにチェーンのフックが直接引っ掛けられない点です。 ハトメの穴に更に丸カンが通してあり、そこにフックを引っ掛けるようになっています。 その丸カンが細く華奢なので、使っているうちに壊れてしまわないか、ちょっと心配です。 全体的にはとても素敵なケースなので、上記の点が改善されれば、また色違いで購入してみたいなと思っています。 素敵な商品をありがとうございました。 [受注番号]309348-20151123-0820479302
    注文日:2015/11/23
    2015/12/11
    ディープシー購入
    ディープシーを購入しました。 どう光を当てても、あのブルーがかったような濃い色には見えません。どちらかと言うと、グレーっぽい感じのモスグリーン。悪くはないですが、あの色を想像していると異なります。写真はよく見えた方が購入者は多いと思いますが、実際の色に近いものを載せてもらえた方が嬉しいです。注意書にも気にする人は…みたいな記載があり、悩んでいたので他の方のレビューをみて購入しましたが、出来上がりにばらつきがあるのかなと思い、どの程度のものが届くのか賭けのような気がしました。出荷前に程度を確認はしないのでしょうか。私に届いたものは、はみ出しもそれほどではなく安心しましたが、ヒヤヒヤな買い物でした。
    注文日:2015/11/25
    2017/08/12
    作りもしっかりしていて、 デザインも可愛くて気に入ったのですが 色味があまりにも違いすぎてガッカリしました。
    注文日:2017/08/07
    2016/12/03
    気に入りましたが…
    チャモスベージュを注文しましたがピンクベージュなようで可愛いです。 ひとつ残念なのは中のケースの色が選べず、クリアーが届く事を願いましたが白でした。携帯の側面に光のランプがあるのでそれがはっきり見えず残念です。 在庫の都合上で選べない様ですがお金を出して購入するのですからケースの選択しもあると良かったです。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/02
    myu1006さん
    チャモスベージュを購入しました。 注文してから1週間で発送メールが来たので思ったより早かったです。 メール便にしたのですが、配送業者が部屋番号を間違えたとかでなかなか届かずハラハラしました... 心配な方はやはり宅配便にした方が良いと思います。 商品は画像より色が濃く感じました。 それと1箇所 何かが当たっていたのか丸くへっこんでいて気になります... スタッズは可愛いですが、やはり臭いが凄いです。 持ってる手が臭くなります(笑) 総合的にへっこみがあって残念なのと、自分でも作れてしまう気がするので、このお値段は少し高く感じます。
    注文日:2016/10/24
    2016/03/07
    ボーテブラックを購入しました。 デザインは可愛くて気に入りましたが、残念なのは、キツい臭いと接着剤のはみ出しです。 デコが取れないように接着剤を多めにつけているという説明もあったので仕方ないとは思いますが、少し残念です。臭いは使用しているうちに薄くなる事を願います。 デザインや色にも満足ですし、梱包もしっかりしており、予定よりも早く到着したので、総合して考えると満足なので☆4です。
    注文日:2016/02/15
    2015/11/28
    kumayaaaさん
    大満足です!
    注文して20日ほどで届きました。 ひとつひとつ手作りとのことだったので、そのくらいかかって当然かなと思いました。 グレーを購入したのですが、イメージ通りで安心しました! スタッズもしっかり付いています。 接着剤のはみ出しなどは全く気になりませんでした。 匂いも顔を近づけない限り気にならないと思います。 その匂いも強烈ではないので、許容範囲だと思います。 ケースの生地も安っぽいみえず、サラサラした質感です。 本革のような質感を求めている方には物足りないかも知れませんが、私は大満足です。 グレーはあまりに地味かと思いましたが、スタッズが結構派手なので落ち着いた大人の雰囲気がありとても気に入りました。 大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/07
    2019/01/27
    ちょちょピノコさん
    コーラル とっても可愛い
    レビューで色味が違うとよく書かれていたので心配していましたが、私の好みの色でとっても可愛いです。 作りもしっかりしてます。鏡をつけていただいたので最高のスマホケースです。
    注文日:2019/01/15
    2017/11/13
    ティファニー330さん
    色がっかり
    ボルドーの赤が好きなので、もう少し赤色かと思いました。 前回、すぐにリボンが剥がれてしまったので 今回はとれないことを祈ります。
    注文日:2017/11/03
    2017/10/26
    2回目の購入です。
    秋らしい手帳型ケース、お気に入りになりそうです。 ただ、スタッズが付いてる所のボンドが少しだけはみ出してるのが気になります。 それ以外はかわいいです。
    注文日:2017/10/19
    2017/10/25
    前回ベージュを購入して、他のと悩みましたが今回はブラックのミラー付を購入しました。色は黒ではなかったです。何とも言えない色ですがパッと見は黒なので、あまり気にはなりません。ただ中が茶色なので全部黒にして欲しいです。前回のベージュは割りとすぐに端のスタッズが取れたので、今回は取れないと良いなぁ...って感じです。ミラーは歪みもなくちゃんと映ります。可愛いので機種変してもここのショップにお願いしたいと思います(*^^*)
    注文日:2017/10/17
    2017/02/18
    サクラ0014さん
    使いやすいです
    こちらの商品は2つ目です。鏡付きが欲しくて購入。 あと、斜めかけ用のストラップもつけられるので気にいっています。★-1の理由は、もう少しオレンジっぽいのが欲しかったなぁ。あと、今回の鏡は少しぼやけて見えにくかった。
    注文日:2017/02/11
    2017/01/26
    かわいい!
    スマホが青いのでそれにあわせてディープシーを選びました! 写真よりはちょっと明るめかなーと思いますが、かわいいので問題なしですd('∀'*) 一緒に買ったミルクティー色のチェーンともいい感じなので私的には満足♪ ただ、全部あわせると片手で持つにはちょっと重いかな…
    注文日:2017/01/11
    2017/01/22
    可愛いです。 ストーンが取れない事を祈ります。
    注文日:2017/01/09
    2016/12/11
    届きました🎵
    届きましたが記載されてる色と違いました。 金額は結構するのにカメラの穴と音が出る穴が四角く切ってあるのが残念で仕方ありません、、、 中のケースに合わせて切って頂きたかった、、、 届くまでに時間がかかってるのに本当に残念、、、
    注文日:2016/11/28
    2016/10/07
    チャモスベージュ
    チャモスベージュを購入しました。 もともとピンクベージュ系のケースを探していたのですが、デザインはこの商品のものがよかったのでこちらに決めました。写真のベージュだと黄味がかった光沢のあるベージュに見えましたが、実物はピンクがかったベージュなかんじだったのであたし的には満足でした。 接着剤のはみ出しも1箇所しかなく、それもたいして気にならない程度です。 商品の発送に時間がかかるとのことでしたが、思いのほか早く届いてよかったです。 あとキャンペーンで無料でミラー付きケースにしてもらえてよかったです。
    注文日:2016/09/24
    2016/04/06
    思ってた色とかなり違う コーラルを頼んだのですが、光沢のないサーモンピンクという感じ この商品の写真はかなり当てにならない気がします。 磁石のくっつきもイマイチ 鳩目も確かにそのうち取れそうです。 カメラの穴は大丈夫でした。 スタッズはボンドで割りとしっかりついてる気がします。 はみ出てるところもありますが、それはあまり気になりません、 悪くはないので使いますが、思ってた色と結構違う!
    注文日:2016/03/26
    2016/02/07
    チャモスベージュ
    注文してからだいたい3週間位で届きました! メール便にしましたが、梱包も丁寧でよかったです。 宅急便にする必要はないと思います。 接着剤多めとのことですが、たしかに数カ所はみ出しはあります。 神経質な人はもしかしたら気になるかな?ってレベルです。 透明の接着剤を使用されてますので、ほとんど目立ちません。 全体的にはデザインもキラキラ感も本当に大満足ですが、色は写真よりも安っぽいベージュです。 そこだけが本当に残念なので、☆4つです。
    注文日:2016/01/20
    2016/01/13
    うーん…。
    ディープシーを注文し、手作りで時間はかかると思ったはいたが楽しみに待ってた分思ってた色も違い縫い目も汚い部分が結構あって値段も高かったしショックでした。 あと中はクリアケースなっているのですがすぐ生地から取れそう。
    注文日:2015/12/25
    2016/01/03
    嫁に!
    嫁が見て可愛いということで購入しました。ただ充電アダプターで充電するときに、いちいち外さないといけないのは少し残念かな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/31
    2015/12/24
    一目惚れ!
    機種変したので探していた所、こちらを見て一目惚れしました! 4000円はちょっと高いなぁ、と思いましたがマラソンもあり、ポイントも少しあったので2000円くらいで購入できました。 時間は少しかかりましたが、やっぱり実物もかわいい! 色はジュンパーベリーです。赤みが少しかかってるかと思いましたが、茶色ですね。少し残念… Xperia z5プレミアムですが、カメラもちゃんと使えますしサイズも合っています。 ありがとうございました 星4なのは、磁石が弱いかなと思ったからです。 私のやり方が悪いと思いますが、閉じる時3回目くらいでやっと磁石がひっつきます。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/09
    コーラル購入
    画像より落ち着いたサーモンピンクに近いオレンジ色でした。他のレビューにあったように、においが結構きつい。ハードケースがぴったり過ぎて取り外すのが大変だと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/23
    2015/12/04
    最悪
    デザインはかわいいけど変な匂いします。臭くて使えません。しかもベルトのマグネットが弱すぎて閉まりません。手帳型買った意味ないです。発送も1ヶ月なんの連絡もなく待たされるしとにかく最悪!お金返してほしいです。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/19
    思っていたよりも、安っぽい印象です。 すぐ壊れそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2015/11/18
    コーラル購入☆
    可愛いですが、写真より光沢感が無いので少し暗めです。 カメラの切り口が雑なのと、接着剤のはみ出し方はお値段が高い分 少し気になりますが、デザインはとても可愛いです☆
    注文日:2015/11/08
    2015/11/18
    デザイン違いの同時購入の物と比べて・・・
    全体的に雑な感じを受けました(´・ω・`)プレゼント用だったので尚更ガッカリ。 中の、スマホを固定するプラケースのカメラホールの形を無視したような 一回り大きいホールで、中のプラケースが見えて不恰好です。 違うデザインの物も同時購入したのですが、【同じ機種】なのに カメラホールの形が全く違い、ボンドのはみ出方、スピーカー部分の切り口の 処理なんかも雲泥の差でした。もちろんそっちのお品は大満足! しかも、そっちの雑じゃない方の商品は100円安いです(笑)なぜ(笑) デザインが違うので、諸々事情はあるかと思いますが同じショップさんで購入して ココまでクオリティ(丁寧さ)に差が出るのは、ちょっと不信感ありますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/11/17
    かわいい
    届くのに20日ほど待ったけどすごくかわいいです。パーツが取れないように考慮されてるのは嬉しいですがお値段が高いのにストーンをくっつけているボンドがはみ出していて少し残念です。でもデザインは今まで買った手帳型の中では一番のお気に入りなのでまた注文したいです。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/12
    ディープシーを頼みました。 落ち着いた色ですが、画像より少し暗いです。 全体的には満足ですが、 ガムテープの匂いが気になりました。
    注文日:2015/09/25
    2015/12/27
    ちゃちゃM!LKさん
    プレゼントにフクシアを購入。画面で見るよりひつこくない綺麗なピンクで母に喜んでもらえました。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/19
    色が…
    ディープシーを購入しましたが、掲載されている画像とはまったく違う色でした。 ガインズグレーとディープシーの中間くらいの、青みの強い濃いグレーという感じの色で、かなりマットです。 画像だとちゃんとブルーで少しキラキラした色に見えたので購入したので残念です。 ハトメ周りや縁、ベルトの付け根が塗装できていなくて白いままなのも気になります。 パーツはしっかり綺麗についていて、お店の方の対応も迅速丁寧だっただけに残念です。 買わなければよかったです……。
    注文日:2015/11/05