iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • Xperia Z5 Premiumのケースとして、ベージュを購入しました。ショルダーチェーン、ストラップチェーン、ミラーを付けてフルオプションでの購入です。こちらにまとめてレビューさせていただきます。注文してから約2週間で届きました。ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。合皮の生地が思っていたより薄くさらっとした感じだったので、もう少し厚みがあり、シャイニー感があったらよかったなと思いました。スタッズやストーンは丁寧に付けられて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • ディープシー購入
  • ディープシーを購入しました。どう光を当てても、あのブルーがかったような濃い色には見えません。どちらかと言うと、グレーっぽい感じのモスグリーン。悪くはないですが、あの色を想像していると異なります。写真はよく見えた方が購入者は多いと思いますが、実際の色に近いものを載せてもらえた方が嬉しいです。注意書にも気にする人は…みたいな記載があり、悩んでいたので他の方のレビューをみて購入しまし ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

こちらにまとめてレビューさせていただきます。
注文してから約2週間で届きました。
ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。
スタッズやストーンは丁寧に付けられており、とても素敵なデザインです。
特にキラキラのリボンが本当に可愛いいです。
ショルダーチェーンは、旅行先などで写真を沢山撮りたい時に、いちいちバッグからスマホを出し入れせずに済むので、便利に使えそうだと思いました。
ストラップチェーンは、ミルクティーを注文しました。
ベージュより若干濃い色味でしたが、同系色なので違和感なく付けられそうです。
但し、皆さんが書かれている通りかなり重たいです。
ミラーは便利に使えそうなので、付けてよかったです。
☆−1なのは、中のハードケースが白ではなく透明だったらよかったのと、ハトメの穴が小さくて、商品画像のようにチェーンのフックが直接引っ掛けられない点です。
ハトメの穴に更に丸カンが通してあり、そこにフックを引っ掛けるようになっています。
その丸カンが細く華奢なので、使っているうちに壊れてしまわないか、ちょっと心配です。
全体的にはとても素敵なケースなので、上記の点が改善されれば、また色違いで購入してみたいなと思っています。
素敵な商品をありがとうございました。
[受注番号]309348-20151123-0820479302

5 2016-01-01

かわいい!!!
12月の頭に注文して3週間程で到着しました。
手作りなので重々承知!
スマホケースをずっと探していて、
ここにたどり着きました。
Androidのかわいいケースと
なかなか巡り会えなかったのですが、やっと発見!!!
派手すぎず、大人っぽさもあり、
大満足です♪
ジュンパーベリーを注文しました。
写真の画像より落ち着いた色合いです。
当分ルンルン気分で過ごせます!

4 2015-12-24

一目惚れ!
機種変したので探していた所、こちらを見て一目惚れしました!
4000円はちょっと高いなぁ、と思いましたがマラソンもあり、ポイントも少しあったので2000円くらいで購入できました。
時間は少しかかりましたが、やっぱり実物もかわいい!
色はジュンパーベリーです。赤みが少しかかってるかと思いましたが、茶色ですね。少し残念…
Xperia z5プレミアムですが、カメラもちゃんと使えますしサイズも合っています。
ありがとうございました
星4なのは、磁石が弱いかなと思ったからです。
私のやり方が悪いと思いますが、閉じる時3回目くらいでやっと磁石がひっつきます。

5 2016-10-07

チャモスベージュ
チャモスベージュを購入しました。
もともとピンクベージュ系のケースを探していたのですが、デザインはこの商品のものがよかったのでこちらに決めました。写真のベージュだと黄味がかった光沢のあるベージュに見えましたが、実物はピンクがかったベージュなかんじだったのであたし的には満足でした。
接着剤のはみ出しも1箇所しかなく、それもたいして気にならない程度です。
商品の発送に時間がかかるとのことでしたが、思いのほか早く届いてよかったです。
あとキャンペーンで無料でミラー付きケースにしてもらえてよかったです。

4 2016-12-03

気に入りましたが…
チャモスベージュを注文しましたがピンクベージュなようで可愛いです。
ひとつ残念なのは中のケースの色が選べず、クリアーが届く事を願いましたが白でした。携帯の側面に光のランプがあるのでそれがはっきり見えず残念です。
在庫の都合上で選べない様ですがお金を出して購入するのですからケースの選択しもあると良かったです。

4 2016-11-20

納期に時間がかかるという事で機種変前に黒を購入。
多少接着剤が気になります。
ケースがクリアでした。ピンクに機種変予定なので本体の色が隠れずにいいかなとおもいます。
早く使いたいです。

5 2016-10-27

前回もこちらのお店で注文させていただきました。
スマホの故障で予定外に機種が変わってしまったので、改めて探しましたが、やはりこちらのお店のケースが可愛くて2回目の注文です。
前回のは飾りが少ないマリン系のものでしたが、数ヶ月何のトラブルもなく使えました!!
今回はスタッズが多いので、取れないことを祈ってます。
色はチャモスベージュを注文しましたが…淡い淡いサーモンピンクといった感じです。
まぁとりあえずかわいいので大満足です!!

4 2016-10-14

グレー購入しました!
10月2日に購入し、14日に届きました。
グレーは薄めの色で思った色と違いましたが、やっぱりかわいいです。
皆さんが言うようににおいは少しありますが、使用してけばなくなりそうです。リボンのストラップも購入し一緒につけたのでとってもかわいくて嬉しくなります!
ちょっと遅いのをガマンできればオススメです。

4 2016-03-07

ボーテブラックを購入しました。
デザインは可愛くて気に入りましたが、残念なのは、キツい臭いと接着剤のはみ出しです。
デコが取れないように接着剤を多めにつけているという説明もあったので仕方ないとは思いますが、少し残念です。臭いは使用しているうちに薄くなる事を願います。
デザインや色にも満足ですし、梱包もしっかりしており、予定よりも早く到着したので、総合して考えると満足なので☆4です。

4 2016-02-07

チャモスベージュ
注文してからだいたい3週間位で届きました!
メール便にしましたが、梱包も丁寧でよかったです。
宅急便にする必要はないと思います。
接着剤多めとのことですが、たしかに数カ所はみ出しはあります。
神経質な人はもしかしたら気になるかな?ってレベルです。
透明の接着剤を使用されてますので、ほとんど目立ちません。
全体的にはデザインもキラキラ感も本当に大満足ですが、色は写真よりも安っぽいベージュです。
そこだけが本当に残念なので、☆4つです。

5 2015-12-25

大人可愛い
チャモスベージュを購入しました。上品で大人可愛いです。
厚みが薄いとのレビューもありますが、ペラペラというわけではないし、これ位の薄さの方が軽量でよいのではと思われます(以前使っていたケースは厚みがあり、ケースがやや重かったので)
昨日到着したばかりなので、ビジューの強度などはわかりませんが、現時点で大満足です。良い買い物が出来ました。

4 2016-01-14

すごく可愛いです。
ピンクを注文しましたが、色味もそのままでした。
チェーンも付けてバッグ風に使ってます。

5 2015-12-24

可愛い
ベージュを購入しました。汚れが気になるかなと悩みましたがベージュにゴールドのスタッズがとても合い大人可愛いかんじです。

5 2015-12-20

注文から2週間ほどで届きました。
マットな質感のシルバーグレーのような色で
とても素敵です。
開けたときは多少臭いがありますが、すぐ気にならなくなる程度です。
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
持っているだけで、気分が上がりますよ^^

4 2015-12-18

かわいかった
想像してたより、本当に良かったです。発送が遅かったので、星ひとつ減らしました。