iPhone SE iPhone 6s iPhone6s Plus iPhone...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • Xperia Z5 Premiumのケースとして、ベージュを購入しました。ショルダーチェーン、ストラップチェーン、ミラーを付けてフルオプションでの購入です。こちらにまとめてレビューさせていただきます。注文してから約2週間で届きました。ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。合皮の生地が思っていたより薄くさらっとした感じだったので、もう少し厚みがあり、シャイニー感があったらよかったなと思いました。スタッズやストーンは丁寧に付けられて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • ディープシー購入
  • ディープシーを購入しました。どう光を当てても、あのブルーがかったような濃い色には見えません。どちらかと言うと、グレーっぽい感じのモスグリーン。悪くはないですが、あの色を想像していると異なります。写真はよく見えた方が購入者は多いと思いますが、実際の色に近いものを載せてもらえた方が嬉しいです。注意書にも気にする人は…みたいな記載があり、悩んでいたので他の方のレビューをみて購入しまし ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

こちらにまとめてレビューさせていただきます。
注文してから約2週間で届きました。
ベージュの色味はほぼ画像通りで、とても上品な感じです。
スタッズやストーンは丁寧に付けられており、とても素敵なデザインです。
特にキラキラのリボンが本当に可愛いいです。
ショルダーチェーンは、旅行先などで写真を沢山撮りたい時に、いちいちバッグからスマホを出し入れせずに済むので、便利に使えそうだと思いました。
ストラップチェーンは、ミルクティーを注文しました。
ベージュより若干濃い色味でしたが、同系色なので違和感なく付けられそうです。
但し、皆さんが書かれている通りかなり重たいです。
ミラーは便利に使えそうなので、付けてよかったです。
☆−1なのは、中のハードケースが白ではなく透明だったらよかったのと、ハトメの穴が小さくて、商品画像のようにチェーンのフックが直接引っ掛けられない点です。
ハトメの穴に更に丸カンが通してあり、そこにフックを引っ掛けるようになっています。
その丸カンが細く華奢なので、使っているうちに壊れてしまわないか、ちょっと心配です。
全体的にはとても素敵なケースなので、上記の点が改善されれば、また色違いで購入してみたいなと思っています。
素敵な商品をありがとうございました。
[受注番号]309348-20151123-0820479302

• kumayaaaさん
  • kumayaaaさん

5 2015-11-28

大満足です!
注文して20日ほどで届きました。
ひとつひとつ手作りとのことだったので、そのくらいかかって当然かなと思いました。
グレーを購入したのですが、イメージ通りで安心しました!
スタッズもしっかり付いています。
接着剤のはみ出しなどは全く気になりませんでした。
匂いも顔を近づけない限り気にならないと思います。
その匂いも強烈ではないので、許容範囲だと思います。
ケースの生地も安っぽいみえず、サラサラした質感です。
本革のような質感を求めている方には物足りないかも知れませんが、私は大満足です。
グレーはあまりに地味かと思いましたが、スタッズが結構派手なので落ち着いた大人の雰囲気がありとても気に入りました。
大事に使いたいと思います。

5 2016-01-01

かわいい!!!
12月の頭に注文して3週間程で到着しました。
手作りなので重々承知!
スマホケースをずっと探していて、
ここにたどり着きました。
Androidのかわいいケースと
なかなか巡り会えなかったのですが、やっと発見!!!
派手すぎず、大人っぽさもあり、
大満足です♪
ジュンパーベリーを注文しました。
写真の画像より落ち着いた色合いです。
当分ルンルン気分で過ごせます!

5 2015-11-12

カワイイ!
パーツもしっかりとケースについていて、とてもかわいいです!
ジュンパーベリーを買いましたが、もっと赤っぽいブラウンなのかと思ったら、結構こげ茶って感じの色でした。
チェーンも一緒に頼みましたが、長さも重さもちょうどよくて気に入りました♡

4 2015-12-24

一目惚れ!
機種変したので探していた所、こちらを見て一目惚れしました!
4000円はちょっと高いなぁ、と思いましたがマラソンもあり、ポイントも少しあったので2000円くらいで購入できました。
時間は少しかかりましたが、やっぱり実物もかわいい!
色はジュンパーベリーです。赤みが少しかかってるかと思いましたが、茶色ですね。少し残念…
Xperia z5プレミアムですが、カメラもちゃんと使えますしサイズも合っています。
ありがとうございました
星4なのは、磁石が弱いかなと思ったからです。
私のやり方が悪いと思いますが、閉じる時3回目くらいでやっと磁石がひっつきます。

4 2016-03-07

ボーテブラックを購入しました。
デザインは可愛くて気に入りましたが、残念なのは、キツい臭いと接着剤のはみ出しです。
デコが取れないように接着剤を多めにつけているという説明もあったので仕方ないとは思いますが、少し残念です。臭いは使用しているうちに薄くなる事を願います。
デザインや色にも満足ですし、梱包もしっかりしており、予定よりも早く到着したので、総合して考えると満足なので☆4です。

4 2015-10-05

コーラル購入しました
派手なオレンジを想像していたのですが、どちらかというとオレンジがかった柔らかいコーラルピンクに近いお色でした。
また、ラインストーンだけでなくスタッズがつくことで思いの外甘くなりすぎず、カジュアルでもよさそうな印象です。
心配していたカメラ穴の切り口も思ったほど酷くなく、まあ許容範囲かな…ただ気にされる方はご一考されたほうがいいかもしれません。
チェーン同時購入でしたが他の方のレビューの通り確かに長めです。ただ短くて寸足らずなほうが格好悪い気もするので、このくらいでよいかと思います。長さのわりに軽いのもよかったです。

4 2016-02-07

チャモスベージュ
注文してからだいたい3週間位で届きました!
メール便にしましたが、梱包も丁寧でよかったです。
宅急便にする必要はないと思います。
接着剤多めとのことですが、たしかに数カ所はみ出しはあります。
神経質な人はもしかしたら気になるかな?ってレベルです。
透明の接着剤を使用されてますので、ほとんど目立ちません。
全体的にはデザインもキラキラ感も本当に大満足ですが、色は写真よりも安っぽいベージュです。
そこだけが本当に残念なので、☆4つです。

5 2015-12-25

大人可愛い
チャモスベージュを購入しました。上品で大人可愛いです。
厚みが薄いとのレビューもありますが、ペラペラというわけではないし、これ位の薄さの方が軽量でよいのではと思われます(以前使っていたケースは厚みがあり、ケースがやや重かったので)
昨日到着したばかりなので、ビジューの強度などはわかりませんが、現時点で大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2015-12-24

可愛い
ベージュを購入しました。汚れが気になるかなと悩みましたがベージュにゴールドのスタッズがとても合い大人可愛いかんじです。

5 2015-11-29

とても可愛くて買って良かったです。友達にも好評でした。

5 2015-11-08

写真通り可愛い♪
注文殺到で届くまでに20日ほどかかるとの案内でしたが、10月27日に注文して11月8日に届きました。
早く届いて良かったです。
色味は思っていた通りのベージュで、スタッズはしっかり貼られています。
スタッズは取れないように接着剤を多目にしてあるので、多少はみ出ているかもしれないとお手紙がはいってました。じっくり見ても目立つほどはみ出ていないのでOKです。
むしろしっかり接着されてるほうが長く使えるのでいい。
とても可愛いくて、待ったかいがありました。
大事に使います!

5 2015-09-30

満足です^^*
カメラ穴に少しガタつきがありましたが、ハンドメイド且つ注文から迅速に発送してくださったことを考えると、とくに気にはなりません^^* 可愛くて気に入りました! チェーンも他の方のレビューを見ていると、「安っぽい」や「長い」などありましたが、安っぽさもあまり気になりません^^ 長さは身長148cmの私には確かに長かったですが、ペンチを使って自分に合う長さに簡単に出来るのでとくに問題ありませんでした^^*!
ありがとうございました☆

5 2016-05-28

凄く良い!!
想像以上に可愛くて、とっても気に入りました!!(≧▽≦)♪

4 2016-01-14

すごく可愛いです。
ピンクを注文しましたが、色味もそのままでした。
チェーンも付けてバッグ風に使ってます。