iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 可愛い(^ω^)
  • 購入したばかりのスマホの液晶を割ってしまったので初めて手帳型ケースを購入しました。DOCOMOのSO-02Gのケースで可愛いのに巡り会えず迷ったあげくにこのジュエリーに決めました。注文して10日程で到着。小さいこどもがいるのでチェーンを付けたらとっても素敵な携帯ポーチに。毎日の家事の時も置き忘れやポケットにいれて落とすなんて事がなくなり買って大正解です。ただ使い初めて2日目でビジューがな ・・・(続きを読む
  • なつみまま☆さん
  • 3 2015-10-30
  • 鏡は頼まないほうが良い
  • 商品自体はとても可愛くてなかなかないデザインに大満足です!!ですが、オプションで付けた鏡が最悪でした。鏡とは言えません。歪んで?見えるので見ているとすぐに気分が悪くなります。不良品かと思い問い合わせましたが、割れないようにそういった物だとの事です。今まで手帳型の鏡付きケースを使っていましたが割れた事はありません。どんなひどい扱いをすると手帳型の中の鏡が割れるのでしょうか?このま ・・・(続きを読む
  • ✝☆★まいまい★☆✝さん

5 2016-10-16

ヒョウ柄購入しました!
注文番号 309348-20161006-0812339174
アクオスクリスタルY2に購入しました!
チェーンもセットにしましたがゴールドがリッチでオシャレです。
二週間ぐらいで届きました(^o^)/
今まで購入したカバーの中で一番に可愛いー!
ジュエリーと悩んだけどヒョウ柄にして良かったです。
黒のリボンと相性が良いです!
悩んでいる方オススメですよ!!
飽きたらリピートする予定です。

4 2016-04-24

可愛かった!けどw
本日無事届きました(^ω^)
めちゃくちゃ可愛くてお気に入り
なんですが( °ω° ;)
携帯はめるとこの透明なカバー?
みたいなのが半分めくれる
状態になっていてやり忘れかな?
と思って☆4の評価にさせて
もらいました!
外れると嫌なので自分で
くっつけました(・_・;)
でも、めちゃくちゃ可愛いから
お気にいりです♪

5 2016-10-25

20日かかると最初に言われましたが、7日で発送の連絡がきました。思ったより早くてよかったです。
パヒュームシーにしましたが、とても可愛いです。隙間なくぴったりでした。
また予備に買います。

• *suimama*さん
  • *suimama*さん

5 2017-01-22

注文から2週間で届きました。待ちが長いのは覚悟していたのですが、やっぱりもうちょっと早く欲しいかも。。
私の携帯は裏側に指認証があるのでその部分どうなるのかなぁ、穴がある写真が載ってる違うお店で頼めばよかったかな。。と2週間もんもんとしてましたが無用な心配でした^^; 穴は開けてあり、切り口部分もきちんと処理してあって大満足です!
ケースの色指定はしなかったのですが、透明で嬉しかったです。

5 2016-07-21

可愛い
思ってた以上に早く届きました。
とても可愛いかったです。
また、利用したいです。

4 2017-03-11

可愛い!
ビジューを買いました。思ってたより印刷感があり、石油系の独特な臭いがあって使いはじめて三日目でいまだ臭いですが、妻が言うには、可愛いらしいです。
チェーンと一緒に買いましたが、チェーンをつける部分もしっかりしています。サイズもぴったりで、カメラ部分もぴったりで、大きさも調度でした。中のスマホつけるところはプラスチックでしたが、強度もあります。リボンのラインストーンもまだ付いています。白なのでいつまで綺麗で持ってくれるのかわかりませんが、買って良かったみたいです。

5 2016-04-10

ジュエリー購入
ジュエリーとローズ悩みぬいた末にレビューを参考にジュエリーを
購入しました。
つるつるのカバーにプリントといったかんじで画像より冴えない感
はありましたが想定内でした。
他のカバーより少し大きめですが私は問題なく使用しています。
カバーの内側が綺麗なベージュでiPhoneのローズゴールドなので画面のホワイトと良く馴染んでカワイイです。
発送はハッキリ覚えていませんが1週間程で、早かったのですごく嬉しかったです。

5 2017-03-13

とても好評です
とてもよかったです!
初めての手帳型ケースでしたが、知人からも生地等お褒めの言葉をいただきました。
デザインもとてもかわいく、リボンが折れたりしないかと少し心配でしたがしっかり留められておりとても使いやすいです。
柄違いで持っても良いかと思います。
記載の日時よりも早く手に持つこともできました。

5 2017-03-07

パヒュームモザイク
写真と違うものが多い中、こちらのお店は写真そのままの色でした。
イメージ通りでとても満足しています。
以前1000円くらいのカバーを使っていた時は、全体的にペラペラして薄かったけど、この商品はお値段なみにしっかりとした作りになっていると思います。
また安かったので、なんとなくオプションで鏡もつけていただきましたが、想像以上に便利で気に入っています!

5 2017-02-11

ジュエリー購入しました!
届くまで何日もかかりましたが
商品が安っぽくなく
とってもかわいくて満足です!

5 2017-02-07

とにかく可愛い
レオパード購入しました。
オーダーで作成の為、発送まで20日ほどかかるとのことでしたが、7日で届いて嬉しかったです。
レビューに臭いが気になるとありましたが、臭いはあるもののさほど気にならない程度でした。
画像の印象よりやや暗め?に感じましたが、あたしはこちらの方がよかったと思います。
マグネットも弱いとは感じませんでした。
後はリボンが取れてしまわないように気をつけて使いたいと思います。

4 2017-01-15

思った通り可愛い!
やっぱり可愛いです。ジュエリーを選択しました。開けた瞬間の感想としては、ん?色味が薄い?商品画像は鮮やかな色でしたが、実際の商品が届いてみると全体的にくすんだ感じです。それでも充分可愛いし、派手なのでこのぐらいの色味の方が良いかなとも思いだしてます。それと、独特なニオイがしますがそのうち消えるかなって感じです。縫製がしっかりしてあって、丁寧に作ってるのが分かります。リボンも飾りもしっかりつけてあって丈夫そうです。買って良かったと思います!!可愛い!!!

5 2017-01-10

可愛いです!!
手帳タイプの可愛い携帯ケースを探していました。以前は別の所でネット購入しましたが実際の物と色などが違い不満を持ちながら良い物が見つかるまで・・・と使っていました。そこでこの手帳と出会って一目惚れして即購入しました。画像と同じで思った通りのとっても可愛いお品でした。内側の色も気に入っています。携帯画面が黒なのでケースの枠は白じゃなくて黒の方が一体感があって良かったかなと思います。でもとても気に入りました。大切に使います。

5 2017-01-05

閉めたまま通話が出来るとさらにいいのに…
ベルトの穴開けパンチで自分で穴を開けて使ってます。
一年以上使ってますが、全くはげてきません。

4 2016-12-17

かっこいい
どのデザインも可愛いと。。悩みに悩んでパフュームレオパードを選びました。
実物はどうかな?と少し不安はありましたが すごくいい感じです。チェーンもゴールドを選び(少し重いかなとも思いますが、とてもしっかりしています)
止めるマグネットの磁石が弱い以外は大満足です 届いた所ですが、他のデザインもとても気になります。