iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 可愛い(^ω^)
  • 購入したばかりのスマホの液晶を割ってしまったので初めて手帳型ケースを購入しました。DOCOMOのSO-02Gのケースで可愛いのに巡り会えず迷ったあげくにこのジュエリーに決めました。注文して10日程で到着。小さいこどもがいるのでチェーンを付けたらとっても素敵な携帯ポーチに。毎日の家事の時も置き忘れやポケットにいれて落とすなんて事がなくなり買って大正解です。ただ使い初めて2日目でビジューがな ・・・(続きを読む
  • なつみまま☆さん
  • 3 2015-10-30
  • 鏡は頼まないほうが良い
  • 商品自体はとても可愛くてなかなかないデザインに大満足です!!ですが、オプションで付けた鏡が最悪でした。鏡とは言えません。歪んで?見えるので見ているとすぐに気分が悪くなります。不良品かと思い問い合わせましたが、割れないようにそういった物だとの事です。今まで手帳型の鏡付きケースを使っていましたが割れた事はありません。どんなひどい扱いをすると手帳型の中の鏡が割れるのでしょうか?このま ・・・(続きを読む
  • ✝☆★まいまい★☆✝さん

4 2016-01-27

届いた頃には少し忘れてましたが、、、
実物はかわいかったです。
写真では、耳穴がついているように見えたのですが、実際にはなくて残念、、、
耳穴、こじ開けようかと悩み中

4 2016-01-03

可愛い(^ω^)
ただ使い初めて2日目でビジューがなくなりとても残念です。普通に使っていただけなのにー😭
あとは自撮り棒を使うときに付け外しがしづらいです。
シリコンケースはあまりよくないのでしょうか?個人的にシリコンだったら付け外ししやすいのになぁーと思ってしまいました。あとチェーンが安いからか本当に安物ですぐ壊れそうなのでもうちょっと高くても丈夫なのがほしいです。磁石も弱い感じ。
トータル的にはとても満足しています。
また色々改良されていくのを楽しみにしています。

4 2016-04-24

可愛かった!けどw
本日無事届きました(^ω^)
めちゃくちゃ可愛くてお気に入り
なんですが( °ω° ;)
携帯はめるとこの透明なカバー?
みたいなのが半分めくれる
状態になっていてやり忘れかな?
と思って☆4の評価にさせて
もらいました!
外れると嫌なので自分で
くっつけました(・_・;)
でも、めちゃくちゃ可愛いから
お気にいりです♪

5 2016-10-16

ヒョウ柄購入しました!
注文番号 309348-20161006-0812339174
アクオスクリスタルY2に購入しました!
チェーンもセットにしましたがゴールドがリッチでオシャレです。
二週間ぐらいで届きました(^o^)/
今まで購入したカバーの中で一番に可愛いー!
ジュエリーと悩んだけどヒョウ柄にして良かったです。
黒のリボンと相性が良いです!
悩んでいる方オススメですよ!!
飽きたらリピートする予定です。

4 2016-01-14

少し大きく感じます
これまで使っていたものが古くなったので今回、購入しました。
デザインはカワイイのですが、爪なんかで引っかかったら傷が入りそうな感じがします。また、今まで使っていたケースより若干大きく感じ慣れるまでに時間がかかりそうです。

5 2016-01-14

書かれていた通り発送には2週間以上でしたが、届いた商品は画像のまま可愛くてとても満足です。

5 2016-07-21

可愛い
思ってた以上に早く届きました。
とても可愛いかったです。
また、利用したいです。

5 2016-04-10

ジュエリー購入
ジュエリーとローズ悩みぬいた末にレビューを参考にジュエリーを
購入しました。
つるつるのカバーにプリントといったかんじで画像より冴えない感
はありましたが想定内でした。
他のカバーより少し大きめですが私は問題なく使用しています。
カバーの内側が綺麗なベージュでiPhoneのローズゴールドなので画面のホワイトと良く馴染んでカワイイです。
発送はハッキリ覚えていませんが1週間程で、早かったのですごく嬉しかったです。

5 2015-12-31

ビジュー購入
12/16注文 12/28出荷メール 12/30到着
開けた瞬間、あっ!可愛いー♪やっぱり若干色薄い!
パフュームのボトル部分にラベンダーピンクの下地があったんやー!と思い、画像確認したら、スマホを手で持ってる画像にうっすら写ってるのを確認しました。分かりにくい…。しかし、画像みて、ビジューの色がもう少し薄かったらなーと思っており、レビューを読んだら薄いと書いてあったので、期待してましたが…私好みでめっちゃ気に入りました!まず、パフュームの下地にラベンダー、ビジューは透け感がある色・タッチで描かれてる。ビジュー感を出してる感じがします。
あと、カメラ穴が大きいので写り込みがありません。以前使ってたケースが、写り込みがあり毎回ケースを外して撮影するといった面倒がなくなり、嬉しいです♪
作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて、待った甲斐がありました。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

4 2015-12-15

レオパード購入
届くまで時間がかかると思っていましたが、注文から一週間で届きました。
iPhone6sPlus用のケースはあまり種類がありませんが、
かわいいケースで満足です。
リボンの接着剤のはみ出しも無く、画像通りきれいな品物でした。
スタンドにもなるようですが、実際にスタンドさせようとしたらリボンが邪魔をして斜めになってしまいました。。
なので、スタンドして使いたい人にはあまり向いていないかもしれません。
においも多少ありますが、自然に消えるだろうとそこまで気にしていません。
ただ、ケースがぴったりすぎて、一度はめたら取れなくなってしまったのが良いのか悪いのか…。
気分でケースを変えようと思っていたので、そこが少し残念です。。
すぐに外れるよりはいいのかもしれませんが。

4 2015-12-12

イメージ通りでかわいかったです!
一目惚れで購入を即決しました。
20日かかるとありましたが、注文してから2週間弱で届きました。
ローズを購入しましたが、ほぼイメージ通りでとてもかわいかったです!
カメラのところがケースからシリコンのケースが見えているのが少し気になりましたが、
それ以上にかわいいので満足です!ありがとうございました!

4 2016-12-02

手帳型のケースはみんな持ってるから抵抗がありましたがデザインが気に入り、たまには良いかと購入。実物はもっと可愛くてとても気に入りました。作りもしっかりしていて、柄のプリンとも安っぽくない。リボンとストーンがすぐに取れそうなのは諦めてましたがしっかり着いてます。たまに使おうと思ってたけどレギュラー入りです。

5 2016-11-28

可愛い!!
以前から気になってたケース。機種変を機に買っちゃいました。リボンがとっても可愛くてイメージ通りで良かったです!XPERIA用のケースなかなか可愛いのがなくネットでこのケースに出会えて良かった☆ハードケースは滑りやすいのでやっぱり手帳型が使いやすいですね。

5 2016-11-23

Perfume Jewelry
とにかく大満足です。
購入してから3ヶ月が経ちますが当初心配していた、リボンがとれることも磁石が弱くなることもなく、使い心地抜群です。また、白いケースですが汚れが全然付きません。落としたりすることも少なくないのですが今のところ泥や傷などは全く付いていないのでびっくりです。
色も想像通りですが、香水らしく中身にピンク色の液体が描かれているので、真っ白な香水瓶だと思って買われる方は注意です。私はそのピンクが逆に、更に可愛さをアップさせていると思います^^

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2016-10-28

可愛い
シーを購入。写真通りとても可愛いです。
注文して2週間くらいで届きました。
以前こにらのサイトで他のスマホケースを注文した際、
ストラップホールがすぐ壊れてしまったので、その旨記載したところ
お店からきちんと返信がきました。とても好感が持てました。
鏡をセットにしましたが、相変わらず他のスマホミラーより見やすくて助かります。