iPhone SE iPhone 6s iPhone6s Plus iPhone...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 可愛い(^ω^)
  • 購入したばかりのスマホの液晶を割ってしまったので初めて手帳型ケースを購入しました。DOCOMOのSO-02Gのケースで可愛いのに巡り会えず迷ったあげくにこのジュエリーに決めました。注文して10日程で到着。小さいこどもがいるのでチェーンを付けたらとっても素敵な携帯ポーチに。毎日の家事の時も置き忘れやポケットにいれて落とすなんて事がなくなり買って大正解です。ただ使い初めて2日目でビジューがな ・・・(続きを読む
  • なつみまま☆さん
  • 3 2015-10-30
  • 鏡は頼まないほうが良い
  • 商品自体はとても可愛くてなかなかないデザインに大満足です!!ですが、オプションで付けた鏡が最悪でした。鏡とは言えません。歪んで?見えるので見ているとすぐに気分が悪くなります。不良品かと思い問い合わせましたが、割れないようにそういった物だとの事です。今まで手帳型の鏡付きケースを使っていましたが割れた事はありません。どんなひどい扱いをすると手帳型の中の鏡が割れるのでしょうか?このま ・・・(続きを読む
  • ✝☆★まいまい★☆✝さん

4 2015-09-19

可愛い手帳型ケース♪
Xperia Z4に変える予定で、先にケースを探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入しました。
注文してから、10日程で届きました。
ローズを購入しましたが、画像よりは暗く落ち着いた色でした。
裏面の所に縦にくぼみがありますが、手作りなので仕方ないと思いますし、私は特に気になりませんでした!
手帳型ケースが欲しかったので、購入して良かったです(^o^)/

5 2015-10-29

可愛いです!
本日届きました(^^)思ったよりは早かったです。
イメージ通りでローズと悩みましたがジュエリー可愛い!大満足です(^^)♪大事に使います♪

4 2015-11-16

iPhone6 スマホケース 手帳型カバー
届くのは遅めと書いてたので到着するまで楽しみに待ってましたが、待つ価値ありの可愛さでとても満足です。他の柄のケースも欲しいくらいです。

5 2015-09-25

ジュエリーを一目惚れして購入〜🌠写真通りのとても素敵なカバーでした。予定より早く届き嬉しいかった〜🎶最後に残念な点は、白のカバーなので印刷感が感じられるところと、ケースが強力な両面テープでとめてあるところです。ケースの両面テープはスマホをはめてしまえば何も気になりません!
配送までの日数は、穴の加工をお願いし
2日注文の10日発送でした。
[受注番号]309348-20150902-0286727317

4 2016-01-27

届いた頃には少し忘れてましたが、、、
実物はかわいかったです。
写真では、耳穴がついているように見えたのですが、実際にはなくて残念、、、
耳穴、こじ開けようかと悩み中

4 2016-01-14

少し大きく感じます
これまで使っていたものが古くなったので今回、購入しました。
デザインはカワイイのですが、爪なんかで引っかかったら傷が入りそうな感じがします。また、今まで使っていたケースより若干大きく感じ慣れるまでに時間がかかりそうです。

5 2016-01-14

書かれていた通り発送には2週間以上でしたが、届いた商品は画像のまま可愛くてとても満足です。

5 2015-11-02

かわいい!
予想よりもはやく届きました。ありがとうございます!
裏のスピーカー部分にもきちんと穴があいていて助かりました。(目覚ましがきこえないと困るので……)
ジュエリーを購入しましたが、みなさん仰る通り写真よりも暗めなので
もう少し明るい方がキラキラの柄が映えるかなーとも思います。
とはいえ全機種対応でこの可愛さはなかなかないです!

5 2016-04-10

ジュエリー購入
ジュエリーとローズ悩みぬいた末にレビューを参考にジュエリーを
購入しました。
つるつるのカバーにプリントといったかんじで画像より冴えない感
はありましたが想定内でした。
他のカバーより少し大きめですが私は問題なく使用しています。
カバーの内側が綺麗なベージュでiPhoneのローズゴールドなので画面のホワイトと良く馴染んでカワイイです。
発送はハッキリ覚えていませんが1週間程で、早かったのですごく嬉しかったです。

5 2016-02-11

お気に入りです!!
近場のお店で売っているのは、ほとんどiPhone用…。Androidのが売っていても、ケースのタイプも少なく、なかなか気に入ったものが見つけられませんでした。
今回、ケースを検索しててひとめぼれ。届くまで、一か月弱かかるとのことでしたが、待ちに待ちました。
楽しみにしてたので、待つのは苦になりませんでした。待たされて、商品が雑な造りだったら切なかったのですが、造りもしっかりしていて、プリントも検索した時に見た通りでした。
ケースプリント以外の背面が白なので、汚れやすいのではと不安ではありますが…気に入ったので、なるべく長く使えるよう大切にしていきたいです。

4 2016-01-03

可愛い(^ω^)
ただ使い初めて2日目でビジューがなくなりとても残念です。普通に使っていただけなのにー😭
あとは自撮り棒を使うときに付け外しがしづらいです。
シリコンケースはあまりよくないのでしょうか?個人的にシリコンだったら付け外ししやすいのになぁーと思ってしまいました。あとチェーンが安いからか本当に安物ですぐ壊れそうなのでもうちょっと高くても丈夫なのがほしいです。磁石も弱い感じ。
トータル的にはとても満足しています。
また色々改良されていくのを楽しみにしています。

5 2015-12-31

ビジュー購入
12/16注文 12/28出荷メール 12/30到着
開けた瞬間、あっ!可愛いー♪やっぱり若干色薄い!
パフュームのボトル部分にラベンダーピンクの下地があったんやー!と思い、画像確認したら、スマホを手で持ってる画像にうっすら写ってるのを確認しました。分かりにくい…。しかし、画像みて、ビジューの色がもう少し薄かったらなーと思っており、レビューを読んだら薄いと書いてあったので、期待してましたが…私好みでめっちゃ気に入りました!まず、パフュームの下地にラベンダー、ビジューは透け感がある色・タッチで描かれてる。ビジュー感を出してる感じがします。
あと、カメラ穴が大きいので写り込みがありません。以前使ってたケースが、写り込みがあり毎回ケースを外して撮影するといった面倒がなくなり、嬉しいです♪
作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて、待った甲斐がありました。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

4 2015-12-15

レオパード購入
届くまで時間がかかると思っていましたが、注文から一週間で届きました。
iPhone6sPlus用のケースはあまり種類がありませんが、
かわいいケースで満足です。
リボンの接着剤のはみ出しも無く、画像通りきれいな品物でした。
スタンドにもなるようですが、実際にスタンドさせようとしたらリボンが邪魔をして斜めになってしまいました。。
なので、スタンドして使いたい人にはあまり向いていないかもしれません。
においも多少ありますが、自然に消えるだろうとそこまで気にしていません。
ただ、ケースがぴったりすぎて、一度はめたら取れなくなってしまったのが良いのか悪いのか…。
気分でケースを変えようと思っていたので、そこが少し残念です。。
すぐに外れるよりはいいのかもしれませんが。

4 2015-12-12

イメージ通りでかわいかったです!
一目惚れで購入を即決しました。
20日かかるとありましたが、注文してから2週間弱で届きました。
ローズを購入しましたが、ほぼイメージ通りでとてもかわいかったです!
カメラのところがケースからシリコンのケースが見えているのが少し気になりましたが、
それ以上にかわいいので満足です!ありがとうございました!

4 2015-11-11

ローズ購入
20日程待ちましたが、しっかりした作りとデザインで大変気に入りました。リボンもしっかり付いてるようで安心できます。
ただ動画を見る時に横置きにすると、リボンが邪魔になり机と平行に置けないのがマイナス星一つです。
ミラー付きでオーダーしたけど、品切れで、ミラー入荷を待つとより時間がかかるとの事で諦めました。
スマホをはめるプラスチックの所は透明なので、スマホの色を見せる事ができて気に入ってますよ!
色んな人からも、可愛いケース!見たことない!と褒められます。
色々書きましたが、次に買う時はまたお願いしたいと思ってます。
今度は買う前に時間に余裕を持ち、ミラー付きでオーダーしよ〜