5 2023-11-06

タイプ: | カラー:ショート×フランボワーズ

iPhoneを新しくして
他店でショルダーストラップ付きのケースを購入しました。余り肩から下げる事が少ないので
短いストラップを探してこちらに辿り着きましたが色もピッタリで良かったです。
程よく柔らかく手首に掛けて使用するのに丁度良かったです。
以前のケースはつい落としてしまう事が多かったのでこれで安心です。

5 2023-05-27

とてもゴージャスなストラップで、大満足です。

5 2023-05-02

とても良かったです
ケースに合わせて白を買いました。こちらで購入するのは数回目です。落下防止に、バッグに入らなかった時スマホを手持ちするのに、チェーンは手放せません。おしゃれでしかも丈夫なのでなかなか買い替えられないのが悩みどころです笑。

2023-05-10
リピート購入ありがとうございます。
他店にはないおしゃれなデザイン・商品開発をし、お客様のご満足いただけるように努力しております。
スマホケースも、鞄や靴同様、付け替えていただいたりすると、長持ちする上、ハイテンションになりますので、一度お試しいただければと思います。

5 2022-11-08

可愛いチェーンでした。太さも長さもいい感じで気に入りました。携帯ケースとの組み合わせが素敵です。

2022-11-30
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-08-02

チェーンなので重いと言うレビューを他ショップで見かけたりしましたが、こちらのショップさんのは全然思いと感じませんでした。
かと言って造りが安っぽいと言う訳でもなく、一緒に購入したケースとマッチしていて大満足です。

5 2016-09-11

リピです。
今回もシャンパンショコラに鏡とチェーンをつけました。
他の色も悩みましたが、この上品な感じから離れられませんでした(*^^*)
届いてすぐにスコッチガードをして使用。
9ヶ月経ち、パールの加工が取れ、他のパーツも取れて紛失したので、再注文しました。
チェーンの革とリボンも、だんだんだらりとして、一部抜け取れてしまったので、再注文です。
また、大切に使わせていただきます。

4 2017-08-09

ホワイト
カバーと一緒に購入 とてもかわいくて素敵!フックが一つよりも2つの方が色んなデザインにできていい
ただ、素材がスウェード調の布なので汚れやすそう…そこで星マイナス1です

4 2015-12-16

ホワイトも作って!
手帳をホワイトにしたので、こちらのチェーンも同色が良かったけど
無かったのでミルクティにしました。
ベースがホワイトなので何色でも合うけれど、
ホワイト×ミルクティは大人かわいく上品な感じになります。
ただ皆さん書いていますが、安っぽさは全然ないけれど
重いので★−1にしました。
ホワイト作って欲しいです!

4 2019-08-15

良いと思います
スマホケースにストラップがついてない為、仕方なくホワイトを購入しました。
チェーンはゴールドというか、ピンクゴールドにも見える中間色な感じです。
使用して2週間たちますが、剥げたりはないです。
金属の為、若干重みも感じます。
可愛いし、値段相応かと思いますが…もう少し安いとありがたいです。

• nishi_aioさん
  • nishi_aioさん

4 2018-10-05

2Wayで使えそうです!
ケースにぴったりあう色がなく、私には少しピンクが濃かったですが、汚れ等考えるとこれくらいでよいのかも。

5 2017-11-18

とても素敵です。
携帯カバーと一緒に購入しました、とても大人ぽくなって、すごく素敵になりました。

5 2017-07-03

便利です!
黄色とミルクティーとどちらにするか迷いに迷って両方購入しました!ずしりと重いけど、しっかりしてて丈夫そうです。

4 2016-12-24

グレーのケースにローズを付けました
レビューを見て覚悟していましたが確かに重いです。でも丈夫そうなので良いと思います。ケースの下側のハトメに付けて、落下防止のために手首に通して使ったりしています。

4 2016-04-18

ちょっと重いと感じます
ブラックを頼みました
同時に軽量チェーンも頼みましたのでパッと見比較ですが軽量チェーンよりも重い気がします
でも作りはしっかりしていていいです

5 2016-03-26

商品届きました
迅速な対応して頂いてありがとうございました