5 2024-03-18

タイプ: | カラー:NEWシャンパンショコラ

シャンパンショコラ
いつもロゼショコラを購入していたのですが在庫が無かったので今回シャンパンショコラを購入してみました。
光沢のあるアイボリーでとてもいい色です!
マグネット部分も何の問題もありません。
周りからもスマホケース変えたね、すごく可愛い!と褒められて大満足のお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2024-01-07

タイプ: | カラー:NEWシャンパンローズ

同商品の色違いをリピ買いしました。
ここの商品はとてもしっかりとした作りで、とても長持ちします。
その代わり、少し厚めになりますが丈夫で1年は持ちます。パールが剥げたりビーズはさすがに1年も経つと数個取れてしまいますがそれでも全然キレイです。
汚れもつきにくいですし、ケースとプラスチック部分の剥がれもほぼないです。

5 2023-11-08

タイプ: | カラー:

欠品でしたが、、、
リピーターです。今回で3個目です。こちらのアイスブルーが無くて別タイプのブルーを提案してくださいました。これはこれでとても可愛いです。程よい厚み、上品なデザイン。お気に入りです。

• popo-mamiさん
  • popo-mamiさん

5 2023-01-11

品がありとても素敵です
注文した商品が、問題があり変更することになりましたが、丁寧で迅速な対応でした。変更したデザインもとても素敵でとても満足しています。毎年こちらで買い替えいますが(1年使ってどこも壊れたり汚れたりしませんが毎年購入しています)、どれも素敵なデザインでよくどこで買ってるの?と聞かれます。新年を素敵なスマホカバーで過ごし良い年を迎えることができました。

5 2022-11-28

ビシュー、パール部分もしっかりつけてある
口コミが良かった(。-∀-)のを信じて購入しました
お色はグレーにしたら、シックで大人な雰囲気で、すごくお気に入りになりました
マグネットが少し弱い気もしましたが、
外れてくることはないです
ビシュー、パールの部分も丁寧に取れにくいようにしっかり、接着剤で付けてあり
すぐに取れてくることは、なさそう
エコレザーの種類も本革に近いものが使われていて、そこそこ高級感があります
耐久性が良ければrepe買いしたいです
((*´ω`*)

2022-11-30
このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。

色違いの商品も多数取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

5 2022-10-29

とても丁寧な仕上がりで思ったとおりで良かったです。

2022-11-30
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。

今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2022-10-17

お気に入り
いつもこちらのショップのケースを使わせて頂いていて、今回で4回目の購入です。
今回は、ベルトのデコの変更が出来ないか問い合わせたところ、可能ということで変更して頂きました。シンプルなのにキラキラのデコがとても可愛く気に入りました!
問い合わせの返信も早く、対応もとても素晴らしいので、また利用したいと思いました。
ご対応ありがとうございました!

2022-10-18
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。今回も総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

とてもキレイ、使いやすい上に即対応してく
とても使いやすいしキレイです。穴を二つ開けてもらっているので、ストラップを付けてバッグのように持ち歩いてます。
前回はネームを入れてもらいましたが今回は無しで注文しました。
ちょっと不具合があり、連絡したらすぐに快く作りなおして下さいました。今後も利用させていただきます!

2022-10-12
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。

不具合の件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。対応にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2022-09-29

可愛くて主張するケースがお気に入りです。
機種変更したので再度購入しました。まだ届いてませんが楽しみにしています。

2022-09-30
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。

5 2022-08-11

本当にこのケースの色と飾りの具合が大好きで今回で3回目の購入です。元々、手帳型が好きなのですがこのケースに出会ってから他のカバーには目がいきません。ミラーが付けれるのも気に入っています。

2022-08-17
いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

親のプレゼントで2回目の購入です。
しっかりしていて可愛いです!!!
また宜しくお願いします。

2022-05-30

5 2022-01-21

可愛くて、見るたびに気分があがります。シャンパンショコラを購入しましたが、上品な光沢で、母や娘にも好評で、世代を問わず受け入れられる可愛さです。マグネットが弱いとレビューがありましたが、特に気になりませんでした。白っぽいので汚れるかなと思いましたが、1か月経って気になる汚れはありません。1歳の子どもが結構触るので、色々心配ですがストーンも取れることなく丈夫だな〜と思っています。大きなパールは少し剥げてきましたので、もう少しコーティングを工夫して下さったら完璧だなと思います。長く使えたら嬉しいです。素敵なケースをありがとうございます。

2022-02-01
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様からいただきましたデコに関するご意見については、今後の参考とさせていただきます。

お客様のご期待に沿えるよう、これからも頑張ってまいります。

5 2022-01-10

シャンパンカラーを選びました。
新春に相応しく気分新たになった感じです。
とても上品で良かったと思います。
満足‼️

2022-01-11

5 2021-11-20

すごく可愛いです!!!
母にプレゼントするスマホケースを探していて、たどり着きました^_^届いてみたら、丁寧なラッピング!しかも写真よりも遥かに可愛くてテンション上がりました!!!きっと母も気に入ってくれると思います。素敵な商品ありがとうございました♪

2021-11-22
数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。無事にお届けができたようで安心いたしました。
お母様にも喜んで頂けていれば幸いです。

5 2021-09-14

妻にプレゼント
とてもカワイイと喜んで使用してます。しっかりしていてお値段以上ですね。

2021-09-16
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。