iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • 大人可愛くて普段使いにぴったりです。
  • シャンパンショコラを購入しました。シンプルなデザインが可愛くて、普段使いにぴったりです。もう少しクリーム色寄りのカラーであることを期待して購入しましたが、実際は写真より淡い黄色っぽく、正にシャンパンカラーと言った感じ。生地は(今までキルティング素材のケースを使っていたこともあり)初めは少し薄く感じましたが、思ったよりも固くしっかりしているので使用しているうちに気にならなくなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 作りはちょっと雑かも。
  • パッと見た感じでは、とても可愛いのですが、しっかり細かい部分まで眺めてみると、雑かな、と思う部分が見られる。しかし、「デコレーションされてるマグネット部分、ゴールドのパーツは着けずに全てパールのみにしてもらいたい」と要望を送ったところ、返信はありませんでしたが、届いてみたところ、対応してくださっていて嬉しかったです☆ありがとうございましたm(_ _)m中の透明なプラスチックカバーと外 ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

写真の通り可愛い!!
私の時は20日程度で届くと言われていて、予告通りそれぐらいで届きました。
ロゼショコラを注文しましたが、写真の通り綺麗なピンクでとても可愛いです!!
ストーンなどもかなり強力に接着されていて安っぽくないし、鏡もオプションで付けたのでとても便利です。
生地の中に板が入っていて充分スマホを守ってくれると思います。
カメラ穴の断面がピンクに塗られていたり、ハトメ穴が追加されていたり、レビューがちゃんと反映されていてすごいなと思いました。
正直時期によっては商品到着までかなり待ちますが、品質・見た目は広告通りの良い商品だと思います。

4 2016-02-15

期待以上☆彡
アーモンドショコラ購入しました。見た目は明るめのうっすらオレンジがかったベージュです( *´艸`)
なかなか周囲からも好評です。
ただ、やっぱり携帯ケース自体がプラなので使用していて2週間程度ですがひびが入りました"(-""-)"
もう少し柔軟性のあるケースならよかったんでしょうが。。。
その分☆一つマイナスで

4 2016-11-10

思っていたより早く届きました☆
色はやはり写真よりもくすんでいます。
止めるマグネットも弱い気がしますが、初めて手帳型を使うのでこれが普通なのかもしれません。
気に入ったので大事に使おうと思います!

4 2016-11-24

色イメージ
イメージよりかなり暗い色味でした。
ブルーショコラを注文しましたが、スモーキーショコラが届いたのではないかと思ってます。
納品書が入っていなかったので真実は分かりませんが…。
カメラ等の穴は、失敗したな、と思われる所が何ヵ所が ありました。
ビジューはしっかり接着されていて簡単に取れる事はなさそうです。
色イメージと細かい所はさておき、とても可愛くて満足してます。

5 2016-11-20

デニムショコラ購入
前回iPhone5sのアーモンドショコラを購入した際、ハードケースよりも手帳が一回り以上大きく持ちづらかったのですが、今回iPhone7で購入したのですが、ぴったりでよかったです。色も前回と違いイメージ通りで気に入りました。デコもキラキラでとても可愛いです。丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。

4 2016-11-09

プレゼント
いつもお世話になっている方がスマホデビューされたので、プレゼントでお贈りしました。色はブルーベリーショコラにしましたが、ネットで見るよりはちょっと明るいものが届きました。ミラー付きで注文。受注生産なので、発送までに20日かかるとなっていましたが、1週間ちょっとで到着。思ったよりはやく手元に届きました。贈った相手にも喜んでもらいましたが、ミラーの質がもう少し良ければよかったな〜のマイナス1です。

• HW36☆さん
  • HW36☆さん

5 2016-11-07

満足いく品物でした。買ってよかった!
アーモンドショコラを買いました。色はピンクベージュってゆう感じ。もう少しベージュかと思っていましたが、より女性的な色だと思いました。綺麗な色です。とても丁寧に作られていて気に入りました。今日使い始めましたが、つい、見て欲しくてデスクの上に置いてしまいました。歩く時もカバンに入れずに手に持ってしまいました。(*^^*)お店で探してもお気に入りが見つからなかったので、本当に満足して使える商品に出会えてよかったです!

5 2016-11-24

スモーキーショコラを購入!色も優しいグレーで気に入りました。
鏡付きにしたら凄く便利でいいです!商品到着までは二週間くらいかかりました。

5 2016-11-21

ロゼショコラを購入しました。すごくかわいいです。デコがすぐに取れるかと心配しましたが、しっかりと付けてあるので、すぐに取れる心配はなさそうです。

4 2016-11-05

やって しまった😵💧
あれほど返品は出来ないとあるのに、間違えて 違う機種のカバーを購入してしまいました😖💧💨
ただ、自分の機種の物だったので娘とおそろいで使わせていただきます✨😌✨

5 2016-10-30

かわいい!!
一目惚れでした。届くのが待ち遠しかったです。ミントショコラ購入。くすんだ色みで多少擦れて汚れても気にならなさそうです。オプションのミラーは付けて正解でした。便利です。また次もこちらで買いたいなと思います♪

4 2016-10-26

ピンク
母のプレゼントとして購入しました。中のスマホを固定するプラスチックとカバーにの穴が微妙にずれているのが気になりました。
全体的にはしっかりした造りで可愛いです。ビジュー等もしっかりつけられていました。

5 2016-03-03

届きました!
ミントショコラを購入しました。
思っていた通りの、キレイな色でした。内側の色もかわいいし、とても気に入りました!デコの部分もしっかり付いてるので、カバンの中に入れててもなかなか剥がれなさそうです。

4 2015-12-27

シャンパンゴールド購入( ´ー`)
可愛いです。
ネクサス5には、なかなか可愛いケースが無かったので嬉しいです。
淡いパステルイエローのようなお色で気に入りました。ビジュー部分には剥がれないように透明マニュキアを塗ってみました。どうなるかな??

4 2015-12-24

届きました!いろいろ検索していて最初に「これかわいい!」と思ったので、とても楽しみに待っていました。
レッドは渋い色目でした。もう少し明るい色が良かったです。鏡付きにしたので、重宝しそう。大事に使おうと思います。