iPhone 7 iPhone7 plus iPhone SE iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • 大人可愛くて普段使いにぴったりです。
  • シャンパンショコラを購入しました。シンプルなデザインが可愛くて、普段使いにぴったりです。もう少しクリーム色寄りのカラーであることを期待して購入しましたが、実際は写真より淡い黄色っぽく、正にシャンパンカラーと言った感じ。生地は(今までキルティング素材のケースを使っていたこともあり)初めは少し薄く感じましたが、思ったよりも固くしっかりしているので使用しているうちに気にならなくなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 作りはちょっと雑かも。
  • パッと見た感じでは、とても可愛いのですが、しっかり細かい部分まで眺めてみると、雑かな、と思う部分が見られる。しかし、「デコレーションされてるマグネット部分、ゴールドのパーツは着けずに全てパールのみにしてもらいたい」と要望を送ったところ、返信はありませんでしたが、届いてみたところ、対応してくださっていて嬉しかったです☆ありがとうございましたm(_ _)m中の透明なプラスチックカバーと外 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

写真の通り!
今、使っているケースが重く、厚く感じてこちらのシャンパンショコラを注文しました。
他のケースの色が写真と違うとレビューにあったので心配していましたが、そのままで安心しました。
ケースも軽くなり、カード入れもピッタリでカードが落ちる事はないかな?とこちらも安心しました。
到着に待つ気満々でいましたが注文してから1週間弱で届いたので良かったです。
注文してから新色が発表され少し待てば良かったかな?と思いましたが次回注文したいと思います!

5 2015-11-29

かわいい!
本日商品受け取りました。
デザインは凄く気に入ったけどレビューで指摘されている箇所が気になって購入をためらってましたが、早く注文すれば良かったです。
ミントショコラを購入しましたが、写真より若干落ち着いた色味。でも個人的には理想のトーンでした。
カメラ穴も紙?の部分が剥き出しと書かれてましたがそんなに気になるほどでは…(個人的に)
ケースを貼り付けている両面テープは確かに丸見えですが(笑)強力そうなので大丈夫かと…外れたら自分で貼り付けます(笑)
厚さもちょうど良かったです。厚かったりフワフワの手帳タイプは嫌いなので。
届いたばかりなのでまだ少し匂いがありますが、これも時期にとれるかと…
心配だった点はほとんど大丈夫だったので思いきって購入して良かったです!

4 2016-03-04

写真の通り可愛い!!
私の時は20日程度で届くと言われていて、予告通りそれぐらいで届きました。
ロゼショコラを注文しましたが、写真の通り綺麗なピンクでとても可愛いです!!
ストーンなどもかなり強力に接着されていて安っぽくないし、鏡もオプションで付けたのでとても便利です。
生地の中に板が入っていて充分スマホを守ってくれると思います。
カメラ穴の断面がピンクに塗られていたり、ハトメ穴が追加されていたり、レビューがちゃんと反映されていてすごいなと思いました。
正直時期によっては商品到着までかなり待ちますが、品質・見た目は広告通りの良い商品だと思います。

4 2016-02-15

期待以上☆彡
アーモンドショコラ購入しました。見た目は明るめのうっすらオレンジがかったベージュです( *´艸`)
なかなか周囲からも好評です。
ただ、やっぱり携帯ケース自体がプラなので使用していて2週間程度ですがひびが入りました"(-""-)"
もう少し柔軟性のあるケースならよかったんでしょうが。。。
その分☆一つマイナスで

4 2015-11-14

キレイです☆
母が手帳型のケースを欲しがっていました。シンプルスマホなので圧倒的にケースの種類が少なくデザイン性のあるものは諦めていましたが、こちらのケースは全機種に対応でありがたかったです。
マグネットのパールや表面はとてもキレイで満足の仕上がりです。カメラの穴の位置に合わせてくり抜かれた部分の中の板が見えてしまっているので、気になると言えば気になる…と思い、星は4つにさせていただきます。もっとも、母は気にもとめていませんが(笑)

4 2015-10-22

スマホケース(ロゼ)、ミラー、チェーン、ストラップを購入しました。
ケースは思っていたよりも淡い色(少しくすんだ桜色?)でした。
裏が折り曲がるのは(私には)持ちづらく必要ないので、フラットなタイプも欲しいです。それと、着信ランプ部分に穴が開いていると便利だなぁ、と思います(自分で開けました)
ミラーはあると便利かな?と思い購入しましたが、指紋がついたり汚れやすいので要らなかったかな(苦笑)
チェーンはスマホだけ持ち歩く時に便利です。ストラップは若干重いのでもう少しチェーンが小ぶりな方が嬉しいです。
注文して商品が到着するまでの間に出た新色に気に入った色が合ったのでそちらも購入しようと思います。

4 2015-10-09

2週間で届きました。
ロゼショコラを購入しました。くすんだピンクなので大人っぽいです。
一緒に購入したチェーンは、ショルダーにすると身長154の私だとお尻の上くらいまできますが、使えないほど長くはないです!
パールやビジューがどのくらいもつかわかりませんが、買い換える時は、またこのケースを購入したいと思うくらい、本当にかわいいです^^

5 2016-03-03

届きました!
ミントショコラを購入しました。
思っていた通りの、キレイな色でした。内側の色もかわいいし、とても気に入りました!デコの部分もしっかり付いてるので、カバンの中に入れててもなかなか剥がれなさそうです。

4 2015-12-27

シャンパンゴールド購入( ´ー`)
可愛いです。
ネクサス5には、なかなか可愛いケースが無かったので嬉しいです。
淡いパステルイエローのようなお色で気に入りました。ビジュー部分には剥がれないように透明マニュキアを塗ってみました。どうなるかな??

4 2015-12-24

届きました!いろいろ検索していて最初に「これかわいい!」と思ったので、とても楽しみに待っていました。
レッドは渋い色目でした。もう少し明るい色が良かったです。鏡付きにしたので、重宝しそう。大事に使おうと思います。

• Quminさん
  • Quminさん

4 2015-12-21

どの色も可愛いので迷ってブルーにしました。
気が付くと石が取れていたのが残念でした。
でも可愛いと褒められます。

5 2015-12-21

かわいいです!
色も写真通りでした。ビジューも使って3カ月たってますが取れません。
大満足でした。

4 2015-11-06

予想以上!!
ワインショコラを購入しました。
思っていたより薄めでしたが、女性らしい色でステキです(*^^*)

4 2015-10-04

アーモンドショコラを購入しました。
薄いベージュのような色でパールなどついていてとても可愛いです。
届くまで少し時間がかかったのですが、その連絡もきたりと対応も良かったです。

4 2016-03-02

2つ購入
春の季節に合わせてシャンパンショコラを自分用に
ロゼショコラをプレゼント用に購入しました。
シンプルで可愛いけどシャンパンショコラだとせっかくのビジューがあまり目立たないかな〜。
ロゼショコラの方が落ち着いた感じのピンクで良かったです。
今使っている手帳型より大きめでした。
プレゼント用に包装してもらったのはとても可愛くしてもらえたのですが、手提げ紙袋はなかったです。
それで200円高いかな。