2017/11/05
    iPhone Xがまだ届いていないので未使用です。イメージしていた色味と違い少し暗めな落ち着いた赤色でした。臭いがキツイので使用するまでに消えてくれることを願います。オプションで付けたミラーとチェーンストラップは可愛く活躍してくれそうです(o^^o)
    注文日:2017/10/29
    2017/05/03
    みぃこ3955さん
    可愛いです
    サイトで見たものそのままで、とても可愛かったです。発送も思ったより早かったです。
    注文日:2017/04/26
    2020/09/09
    色だけ残念…。
    赤色を選んだのですが…ほんっとうに画像と色が違います(笑)赤ではないですね…。デザインが気に入ってるだけに本当に悔しいです😂でも彼が大人っぽくて良い色だよって言ってくれてるので使いたいと思います😊オプションの鏡や名入れ、ハードケースなどは希望通りにしてもらえて本当に満足です!色だけが納得いかないので、もしかしたら黒も買うかもです😌かわいくて素敵なスマホケースをありがとうございます✨
    注文日:2020/08/31
    2020/09/17
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。 色味の件につきまして、商品ページにも記載のとおり、市場には様々なディスプレイが現状ございまして、統一するのが大変難しくなっております。 弊社でも数台のPC・スマホを用い色調整を行っておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に思います。 今回のご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2015/11/20
    赤と青の二色を購入しました☆
    青はかわいくてキレイです。とても満足しました! 赤は思っていた色と違って、赤というよりエンジに近い色でした。ちょっと残念です…
    注文日:2015/11/09