2023/11/02
    この商は劣化が早いです
    カメラ部分の接着は1ヶ月目で剥がれてきて、ケース本体の合皮の素材が、表面が薄いため角は擦り切れやすくて1年も持ちませんでした。 以前の同点で購入した他のデザインはもっと丈夫だったのでとても残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/17
    マッキー8088さん
    色が違うのが届いた
    ロココオレンジを購入。 ピンクベージュ?が何故か、届いた。 写真のロココオレンジが欲しいのに、オレンジ色でもない。色がないならちゃんと写真を変えるかロココオレンジ欠品ぐらい書いて欲しい。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/19
    お色は、ご希望の商品がないわけではなく、ご希望のお色を作成しお届け致しました。 商品ページにも記載の通り、商品のお色に関しては、モニターの種類や照明によって実物と差異がある場合があります。
    2023/04/06
    2度目の購入でした。他のショップのものより品質が良く長く使えること、デザインの可愛さは気に入ってました。 今回デコパーツが欠けていたこと、前回と同じカラーを注文したものの、仕方ないけれど色味が違うこと、パーツの付け方が雑に見えたこと全てにがっかりしてしまいました。
    注文日:2022/02/09
    2023/03/11
    れいあ0520さん
    色目も 思った通りのもので 使い心地もとてもいいです! アクセサリーも 欲しくなりました!
    注文日:2023/02/22
    2022/05/27
    ゆーら8461さん
    思ってた以上にかわいくとても気に入りました☺️
    自分用
    注文日:2022/05/01
    2022/05/30
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も多数ラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/04
    リピ買いです。
    3回目のリピ買いです。 ゴテゴテし過ぎず可愛くて、壊れるまで使っています。 買うたびに色を変えて楽しんでます。 いつも有難う御座います。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/09
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    以前、違う型を購入して耐久性も良く気に入っていたので、今回型違いを購入しましたが、色が… ロココオレンジを注文したのですが、私にはベージュにしか見えないです ティーベージュと間違われていないか不安です
    注文日:2021/11/10
    2021/09/27
    ミコとミウさん
    お値段お手頃なのに高級感がある
    以前から私はスマホケースを注文しているのですが、今回は70過ぎた母のものを注文しました。シルバーの年代でも持てるようなシックなデザインもあり、何を言うてもお値段がお手頃なので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2021/09/08
    チョコさん1204さん
    ラベンダーを購入しましたが、色目は写真通りでとても綺麗で気に入っています。 ただ、バンドの裏側に付いていた小さなストーンが2週間で全部取れてしまいました。 大きな飾りはしっかりついています。 バンドはサーモンピンク色ですが、ストーンが貼ってあったところだけラベンダーで、剥げてしまうとちよっと違和感があります。 せめて、バンド全体がサーモンピンク色だったらストーンが剥げてもわからなかったのにと思うと残念です。
    注文日:2021/07/23
    2021/09/09
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。 バンド部分のストーンにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 スマホケースは毎日お手に触れる商品となりますため、どうしても消耗が激しいものとなります。 そのため、個々の使用頻度や、環境に応じてデコが取れやすくなります。 今回のご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。 また多数商品取り揃えておりますので、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2021/07/24
    可愛かったです。発送も早かったです。 キラキラの石が2つ速攻取れたので星は3つです。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/04
    機種変更に購入しました。マーシュローズにしましたが綺麗なピンクで可愛かったです
    注文日:2021/06/23
    2021/07/05
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後とも、気に入っていただけるような商品作り頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    質が悪くなっています
    何年もこちらの同じカラーを愛用していますが、年々質が落ちています。内側の材質がすぐボロボロに剥がれ、見た目がすぐ汚くなります。人には見せないのでいいのですが。 あと、数年前はほんとに淡くてきれいな色だったのですが、今回購入したものは濃くなっていました。 びっくりです。 次は買うかわかりません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/05/26
    2021/06/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 商品、お気に召していただけず大変残念に思います。 こちらの商品は、発売当初より、生地の品質を上げており、度重なる改良をしております。  現在の生地は、発売当初よりも高級で、生地も厚みがあるものを使用しております。 スマホケースは鞄や財布等よりも使用頻度が高い小物となり、毎日使用するものとなります。 毎日使用する場合、劣化や磨耗等はやはり起こりやすくなります。 そのため、長くご愛用いただく場合は、複数個を使い分けていただきまして、ケースを休ませていただけますと、末永くご愛用いただけるかと思います。 また、機会がございました際はよろしくお願いいたします。
    2021/06/03
    フラサッカーさん
    可愛い過ぎます(*^^*)
    本当にとても可愛いです!ただ、使って1週間で少し色が禿げかけている所があります。そんなに目立つほどではないですが届いた瞬間の⭐5のテンションから今は⭐4です。半年しかもたないかも。それでも次も色違いを頼もうかなと思うほど可愛さは満点です!
    注文日:2021/05/15
    2021/06/04
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 色のはげにつきましてご心配をおかけしましたこと申し訳ございません。 スマホケースは毎日お手に触れる商品となりますため、どうしても消耗が激しいものとなります。 そのため、個々の使用頻度や、環境に応じて磨耗してしまいます。 対処方法としましては、 1.かばん等に入れて持ち歩く際は、ハンカチ等で包みください。 2.スマホケースを何個か持ち替えることで使用頻度を緩和させることが可能です。 3.ケースを持つ際は、蓋部分を360度回転させず、180度程度でご使用ください。 是非一度お試しくださいませ。 色や柄違いの商品も多数取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
    2021/02/13
    ぴよぴよ5494さん
    梱包も丁寧でしたし、品物も期待通りで良かったです。ビジューに癒されてます。 数少ない手帳型でお洒落なお店のようですので今度もリピートしたいと思います。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/15
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    気に入りました!すっごく可愛いです。携帯を持っているだけでハッピーな気分になります。
    自分用
    注文日:2021/01/16
    2021/02/09
    このたびは数ある店舗の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/02/03
    komame621さん
    可愛い
    アイスランドブルーを購入。 見た目も凄く可愛いし、匂いも許容範囲です。 ただラインストーンの貼り付けが少し雑ですぐ取れそうだなという印象です。(取れてもすぐ直せそうですが) 発送は思ってたより早く助かりました。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/04
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。 デコの件につきましては、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。 お修理等のアフターフォローもさせていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡よろしくお願いいたします。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2021/01/01
    ゴーゴーベアーさん
    買って良かった
    かわいい!とても気に入りました。 ハデすぎず、品があります。 作りも丁寧で、アクセサリーもすごく綺麗です! こちらのお店で、リピートとして正解でした。 贈り物としても喜ばれると思います。 あと、ネームは特別感があるので入れて良かったです。 愛用したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/01/19
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。 みなさまの喜んでいただけるお顔を想像しながら、楽しく製作させていただいております。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    とても可愛くてしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2020/12/17
    かわいすぎる!!
    大満足♡ すごくすごく可愛くて大満足です!色はクリームホワイトにしました(◍•ᴗ•◍) 作りも丈夫です!! 次ケータイ変えたときもこちらのショップをリピートするつもりです(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/12/07
    2020/12/18
    この度はご購入いただき、レビューまでありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2020/11/21
    ももちみーさん
    丈夫
    購入してから毎日使用して11ヵ月です。 剥げたりすることもなく、丈夫です。 今まで使ったカバーの中でもとても良い商品だと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/11/24
    お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2020/07/30
    SaHaさん
    色で悩みました
    大変気に入ってます。 色をどれにしようかなって 1週間くらい悩みました。 どれも素敵だと思いました、 バーガンディブラウンにしました。 毎日使うものだから嬉しくなります また違う色も買いたいかもと思いました。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/11
    とにかく可愛い!
    何度目かのリピです。可愛いのはもちろんですが、意外に丈夫。何度か手元の狂いで床に叩き落としてますが、目立った傷も付かずスマホ本体が外れたこともありません。もちろん経年劣化はありますが…たまに他のデザインに行ってもまたこれに戻ってしまう可愛さです。 一度、購入後に中のケースの色指定をお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださったことも感謝します。 これからも愛用し続けます!
    注文日:2020/06/01
    2020/05/19
    アンドロイドのスマホケースはなかなか種類が少なくて、探していたところ、こちらのショップをみつけました。とてもおしゃれでかわいいです。 自分用にミラーをつけてもらいました。一つ一つ手作りだそうで、とても手触りもよくフィットします。 梱包も丁寧でした。 そして。一緒に入っていた瓦版が手書きの文章でとても暖かく感じました。 内容はインターンシップで働いている学生さんのようで、素敵なお店の様子やがんばっていることが伝わってきてとても感心しました。私は大学を卒業して2?年前。。。これから未来のある学生さん方がんばってください!
    注文日:2020/04/28
    2020/03/25
    ☆☆Ribbon☆☆さん
    コスモスピンク
    やっと届きました。こちらのコスモスピンクとショコラのロゼショコラで迷って、2つとも注文しちゃいました(^^; 画像よりも落ちついた色でしたが、とっても可愛くて気に入りました!磁石もしっかりくっつきます。ミラーとチェーンを同時購入&クリアケース希望で、届くまで時間がかかりましたが大満足です。またミナショップさんで購入したいと思います。
    注文日:2020/03/02
    2020/02/11
    ころろまるさん
    デザイン、強度、接客よし最高
    デザイン とにかく可愛くて、同じ物を色違いでリピートする位気に入っています。 強度 他のお店で購入したら内側のカバーがずれていてすぐに外れてしまいましたが、こちらのお店では一度もこの様な事はありません。 接客 機種を選択する際、私の所持している機種が項目がなかったのですが、問い合わせをした所、すぐに返答頂き、作成をしてもらえました。 返事が早かったことに驚きました(顔の見えないネットだから遅くて当然だと思っていました)また発送の際の梱包も丁寧だし、同封されている手書きのチラシも可愛くて面白い内容です。 近々機種変更する予定なのでまた購入します。
    注文日:2019/11/21
    2019/12/29
    うーん…
    ティーベージュを購入。思ったよりぼ地味でぼやっとした色味でした。帯のピンクもあまり映えず、バイカラーとはパッと見、分かりにくいかもです。全体的に明るめな色だと良かったです。飾りは可愛いのですが、いずれ横のビジューや留め具の飾りが取れないか心配です。リボンのはみ出し部分可愛いのですが、なんとなく邪魔…。今までも、こちらのショップのバージョン違いのケースを使ってましたが、1年経たずにカード入れる所が緩くなったり、留め具の飾りが気付いたら1つ無かったりしたので、それらも心配…。今まで以上に大事に使おうと思います。
    注文日:2019/12/15
    2019/03/22
    到着まで2週間くらいでした
    追記です。 届いて10日も経たないうちに、ラインストーンが1列に並んでいる部分が剥がれました。取れるの早すぎませんか…? マーシュローズ購入ですが、実物の色はダスティピンクっぽかったので残念です。もう少し画像に近い色味だったら良かったなーと。造りはすごくしっかりしてました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/15
    1ヶ月待って
    予約品だった為、1ヶ月待って今日ようやく届きました。当初の発送予定通りです! マーシュローズを購入しましたが、開けてみてちょっと残念だったのは、思ってた色と違うな…というところですね。 画像を見た限りではサーモンピンク系かなと思っていたら、くすんだピンクでした。。 光の加減ですかね…。 あと何ヵ所か接着剤が付いてましたが内側なので目立ちませんでした。 ただ、今まで他で色んな携帯ケースを購入しましたが、一番作りがしっかりしていて、側面部分は内側?に縫われていて、今まで購入していたものは使っているうちに側面のテープが剥がれていましたが、その心配がないというところはかなり嬉しいです! ストラップホール?は必要ないので、これって希望が取れれば嬉しいなと思います。 中のプラスチックケースは希望通りクリアで仕上げて頂きました! わがままですが、またリピートさせて下さい(^^)
    注文日:2019/02/16
    2019/02/07
    ころろまるさん
    可愛い
    こちらのお店で何度も購入しています。とにかくデザインが可愛い、色も可愛い。
    注文日:2018/12/09
    2019/01/21
    Toi3250さん
    可愛い
    可愛いデザインが豊富で、注文するときはとても迷いました。このケースとても気に入っています。丁寧な手作りなので、届くまで1週間くらい待ちました。
    注文日:2019/01/08
...