iphone 7 iphone7 plus iPhone se iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • マーシュローズを購入!
  • レビューを見て、作りが粗いという口コミが目立ったため不安でしたが・・・マーシュローズ購入しました。はじめての手帳型です。結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!カメラ穴やストーンなど、じっくり見てもとても綺麗に仕上がっています。お店のトップページにもありましたが、改善されたのだと思います。ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 柔らかさが不安です
  • 7月22日注文の8月16日到着でした。届いて思ったのが、かなり柔らかい柔らかさ故か表面は開けた時すでに傷がついておりましたまたストラップホール部分の金具も正直良いものではなく、一緒に買ったチェーンをずっとつけてるのも不安です。ベルトの部分についた一番目に付くチャーム?飾りも、接着剤が結構見えていて残念でした。あとケース全体がやたら柔らかいのにベルトがとても固いため、片手でスマホを操作 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

かわいい!
コスモピンクを購入しました!
素材もしっかりしており、色味もかわいくて一目で気に入りました。磁石のところが水色だとはサイトを見ていて気づかなかったですが、かわいいです!
発送も早くて1週間以内に届きました。
アクセサリーのところもしっかりしていますが、やっぱりズボンポケットに入れる際にはひっかかっちゃいますね。
でも購入して良かったです!

5 2016-09-25

マーシュローズを購入!
はじめての手帳型です。
結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!
ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思っていましたが・・・マシューローズは大人っぽいピンクで大正解♪
ホームページで写っている通りとお色と思って大丈夫だと思います。
ただ1つショックだったのは、オプションのミラーを付け忘れてしまったこと・・・(;_;)
完全にこちらのミスでお店は悪くないのですが、個人的にはかなりショックでした^^;
梱包も丁寧で、発送も思ったより早く2週間ほどだったかと思います。
他店で購入したチェーンをつけて、お出かけのときは肩からかけていますが、これも思った以上に便利!
女性はポケットがついている服を着ることも少ないですし、手帳型ケースに入れると重いですし、チェーンで下げているとすぐに取り出せるし、行方が分からなくなることもなく◎
また次回もこちらのお店で購入しようと思います!

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2016-03-29

マーシュローズ購入。落ち着いたきれいな色です。
作りも問題ありません。マグネット部分のビジュー飾りも素敵です!
ただ、本体とマグネットの部分、バイカラーでいいなと思っていましたが、このマーシュはけっこう同化しちゃってバイカラーが目立たないです。ホームページの画像はもうちょい別の色!って感じでしたが。
そこだけ☆マイナス1です。

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-29

落ち着いたピンクを購入
母に頼まれて購入しました。
落ち着いたピンクは本当に上品な色で、質感も高級感があり価格の分は充分に出ています。年配の方でも、可愛いもの好きだけど派手なものに抵抗がある方でもオススメです。
母は大変喜んで(誰のより一番素敵!!)と言ってました。私も欲しくなったので、色違いでリピートしたいです!記載の通り、到着まで20日少しかかったので、それは覚悟しないと。でも待ったかいのあるお買い物でした。

5 2016-12-08

とても気に入りました!
作りも丁寧でしっかりしたよいものでした。
ビジューもキレイについていて、見れば見るほど凝ったデザインがとても気に入りました。
注文から10日ほどで到着しましたが、待ち焦がれていただけに大変満足です。
ティーベージュを頼みましたが…色のイメージはちょっと違ったかな?
自然光の下だと画像の色に近いですが、室内だとベージュというよりは、
ピンクよりのうす〜いアズキ色のような(^-^;
なんとも表現しようのない色味ですが、それはそれで気に入りました。
カード入れに免許証など計4枚入れてもぎりぎりフラップも閉じられます。
一緒にロングチェーンも購入したので使い勝手よく使えそうです♪
接着剤なのか素材なのか、臭いはけっこうキツイですがそのうち消えることを期待して。

4 2016-12-05

クリームホワイト購入
注文して10日程で届きました
とても可愛いです!
ストラップが付けれる穴もあり
カードのポケットも使いやすそう!
ただ表部分が妙に分厚くてカード入れたら
閉まらないんじゃないかなー?とか心配です...
あと内側のハードケース白だったんですが
なんか安っぽく見えますね
カメラの穴から若干白いのが見えるのがなんとも言えません
と、いろいろありますが
・シンプル
・ストラップ穴
・カードポケット
・横置き出来る
私の求めるものは満たしているので
満足です!
色は結構クリーム色です!アイボリーってかんじ

4 2017-02-09

義母へのプレゼントで購入しました。ケースの少ない機種なので大変感謝しています。
本人にサイトを見てもらいティーベージュが良いとのことで注文。実際届いたものは、色味がかなり違いました。こちらのスマホでは薄い黄色よりのベージュにみえましたが、実際は少しアズキがかったピンクベージュで、「ティーベージュ」という名前がぴったりの上品な色です。
義母は実際の色も気に入ったとのことで安心しました。
購入時の記載コメントに対し丁寧にご対応いただきありがとうございました(^-^)また利用させて頂きます。

4 2017-02-08

可愛いです!
アイスランドブルーを購入しました。写真だと色が薄いかなーと思っていましたが、実物はちょうど良い水色で、とても気に入りました!ビジューもとってもかわいいです。臭いは確かに少ししますが、1週間ほどで消えるということなので、気にしないことにします。一緒に斜めがけできるチェーンも購入しましたが、ケースに付けると、これまたかわいい!良いお買い物をしました。

4 2017-02-06

思った以上に可愛いです!
レビューを見て、パールとこちらの携帯ケースで迷いましたが、こちらのほうが好みだったので購入!
接着剤の跡もなく、すごく綺麗な商品が届きました!
シンプルではありますが、飽きっぽい私にはこのくらいのほうがあっているなと思いました。
表面も柔らかいとのことでしたが、今まで使っていた携帯ケースとさほど変わらないので気になりません。
お値段は他のショップさんよりも高めではあるかなと思いましたが、良い買い物ができました。
商品が届いたのも5日くらいだったので、思ったよりも早くて良かったです。

5 2016-10-23

iPhone7plusはまだ届いてないので使用感はわかりませんが、すごく可愛くて良かったです。オリーブ色(カーキーや抹茶色)が好きなのですが他にはなく、お値段もお手頃で即買いでした。ゴールドのiPhoneを予約しているので中のケースが黒だったらどうしようと思っていましたが白で安心しました。

4 2016-10-05

いいです。
マーシュローズを購入しました。
レビューを読み込んでから購入したのですが、
あまりよくない評価もあったので
粗悪品が届くことも覚悟の上で注文しましたが、
とてもいい商品でした。
オプションで鏡を付けましたが、ゆがみもなく
綺麗にとりつけられており満足です。
ただやっぱりマグネットが弱いのが気になったので
評価を一つ下げさせてもらいました。

5 2016-10-01

チョット可愛すぎるかと思ったが・・・
大人の女性には可愛すぎかなと思ったがバンド部分のデコもいい感じです。まだ耐久性はわかりませんが。
色はティーベージュ を選びましたが落ち着いた感じでいいです。若干汚れが心配ですが。
危機への影響をうんぬんとありベルトのマグネットは確かに弱めですがあんまり内ポケットにカード類を挟まないので問題はないかな。何やかんや挟んでしまう人は物足りないかも!?
上下どちらにもストラップホールがあるのはいい!私は下派なので使い勝手がいいです。

5 2016-08-31

奮発してよかったです!
マーシュローズを購入しました。色は画面で見るより気持ち明るめな印象ですが、派手すぎない綺麗な色味なので気にならないです。
作りもしっかりしていて内側のカード入れも安っぽくなく、いつもスマホケースは値段重視で選んでいたので、今回は自分のなかでは奮発でしたが、見た目、丈夫さ、長く使えそうで大満足です!!
薄さ重視の方には少し分厚く感じるかも知れませんが、その分丈夫そうなので問題なしです。

4 2016-08-25

20日程度でお届けとありましたが10日程で到着しました。
コスモピンクにしましたがかわいいです。
DOCOMO SO04-eですが、ワンセグのアンテナがケースにはめたままだと伸ばせないのと、充電ケーブルもケースにはめたままだと取り外しが出来ないのが難点です。
磁石が弱めのようで気がつくと止まっていないです。
その他は概ね満足しています。

5 2016-08-04

早かったです。
20日前後と書いてありましたが、早く来ました。
シンプルで可愛くて、なによりそんなに分厚くなくて良かったです♪