iPhone se iPhone 6s iPhone6s Plus iPhone...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 大人かわいい
  • 【注文内容】XperiaZ4用マーシュローズ鏡つき【全体的な印象】おおむね満足です。とても丁寧なつくりです。カメラホール、ビジューなどもとてもキレイな手仕事でした。色合いは大人かわいい落ち着いたローズピンクです。鏡は柔らかいので多少歪みますが、ちょっとメイクなどを確認するのには便利です。ストラップホールは最初から2ヶ所開いてます。過去のレビューの「あったらよいのに」の声をいかして、オプ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 柔らかさが不安です
  • 7月22日注文の8月16日到着でした。届いて思ったのが、かなり柔らかい柔らかさ故か表面は開けた時すでに傷がついておりましたまたストラップホール部分の金具も正直良いものではなく、一緒に買ったチェーンをずっとつけてるのも不安です。ベルトの部分についた一番目に付くチャーム?飾りも、接着剤が結構見えていて残念でした。あとケース全体がやたら柔らかいのにベルトがとても固いため、片手でスマホを操作 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

とてもカワイイです☆
市販のAndroid携帯のカバーは種類が少なくて、気に入るものがありませんでした。
デザインやカラーバリエーションが豊富で、選ぶ楽しみもありました。
カバーのカメラや生態認証用の窓の切り取りが曲がっていたり、塗装がはみだしているなど、多少気になる所はありましたが、デザインのかわいらしさで免除できました。

5 2015-10-01

大人かわいい感じです♪
注文から2週間程で商品が到着しました。
以前に書かれていたレビューをみて到着までもっと時間がかかるかと思っていたので嬉しい誤算。
他の方のレビューに書かれていたことの感想を書きますと、、
色はラベンダーを注文しました。
画像よりは優しい色合いですがちょっと冒険した色だったのでガッカリではなく、むしろ抵抗なく使えそうです。
ひとつひとつ手作りということですが、カメラ部分のカットもピッタリキレイに仕上がっていました。
開封したばかりの今は接着剤臭は確かにありますが、使っているうちになくなると思うのでマイナスせず、大満足の星5つです。
また機会があれば他の色も試してみたいです。
ありがとうございました!!

5 2016-04-09

かわいい!
コスモピンクを購入しました!
素材もしっかりしており、色味もかわいくて一目で気に入りました。磁石のところが水色だとはサイトを見ていて気づかなかったですが、かわいいです!
発送も早くて1週間以内に届きました。
アクセサリーのところもしっかりしていますが、やっぱりズボンポケットに入れる際にはひっかかっちゃいますね。
でも購入して良かったです!

4 2015-12-26

とても可愛いです!
市販のケースですとデザインが限られてしまいますが、こちらは可愛いものが豊富で良かったです。
姉と同じ機種を使っているのですが、姉のケースを別店で購入した所、カメラのレンズ穴が小さ目に切られており、写真を撮るとケースの端が写ってしまう事態が…!
しかし、こちらで購入したケースは大き目の穴で全く問題ありませんでした(*^_^*)

5 2015-09-27

可愛い
娘にプレゼントです!色もとっても気に入ったようで喜んでくれました。

4 2015-09-10

可愛い
注文してから2週間で届きました。
イエローにしましたがとても可愛いです♪
これから使うのが楽しみです。
違うカラーも欲しくなります。

5 2016-02-07

とても良いですね。
1月14日に注文しまして到着は2月1日でした。20日程掛かるとの事でしたので少し早かったですね。
カバーの出来は思っていた以上に良かったです。カメラ周りの切り込みが雑とのレビューがありましたが、私のカバーはとても綺麗な仕上がりでした。
磁石が弱いとのレビューも見受けますが、私は以前、非常に強い磁石のスマホケースを使ってキャッシュカードの磁気部分が読み込めなくなりカードの再発行になりましたので磁力の強さはこれ位が絶妙だと思います。
早速、2つめを購入しようとしたら...一ヶ月待ち...との事やはり今の時期は忙しそうですね。
頑張って下さい。

4 2015-11-28

カワイイです♪
ラベンダーを購入しました。
パステルでもちょっと落ち着いた感じの色味でしたが、
大人っぽくてカワイイです。
ラインストーンもキラキラで素敵でした。
初めに結構ニオイが気になりましたが、数日であまり
気にならなくなりました。

5 2016-04-10

気に入りました
注文12日後に届きました。コスモスピンクはサイトの画像の色に似て優しいピンクです。娘が「可愛いね~!!」と一言。可愛すぎたかしら?と思ったけど、いいのです❤帯は白に見えましたがパステルの水色?ミントのような色です。(サイトのDetailとある所8枚目のストーンの説明の画像の色がもう少し濃くなった感じです)これも爽やかで良いかと思います。ケースは透明でぴったりフィットしてくれます。カメラやボタンの穴の場所もぴったり。電源ボタンがケースで少し埋まってしまいますが、慣れたので押せます。マグネットはこれくらいの付き方で使い良いです。綺麗なビジューも革の質感も今はいい感じ、どうか劣化しませんように。オプションの鏡も付いて、お気に入りのスマホケースになりました。

5 2016-04-01

気に入ってます。
二個目の購入です。以前はイエローを購入しました。色はかわいく気に入ったのですが使用してるうちに手の痕が付いてきてしまい新しい物を購入しました。今回はローズを選びました。若くはないのでこちらの方が落ち着いて上品な感じです。イエローはビジューが浮いて付いていてローズはそんな事もなく綺麗でした。私はストラップは使わないのでストラップの穴二つはいらなかったかなあ。
それ以外はとても気に入ってます。今度は手の痕が付かないように気をつけて使いたいと思います。

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-29

落ち着いたピンクを購入
母に頼まれて購入しました。
落ち着いたピンクは本当に上品な色で、質感も高級感があり価格の分は充分に出ています。年配の方でも、可愛いもの好きだけど派手なものに抵抗がある方でもオススメです。
母は大変喜んで(誰のより一番素敵!!)と言ってました。私も欲しくなったので、色違いでリピートしたいです!記載の通り、到着まで20日少しかかったので、それは覚悟しないと。でも待ったかいのあるお買い物でした。

5 2016-01-02

とっても可愛い!!!
昨日届きました!!注文した時は20日ほどかかると書いてあったので、新年空けて少したった頃に来るのかな…?と思っていましたが予定よりも早く、元日に届き新年そうそうとても嬉しくなりました(*´ω`*)カラーは皆さんのレビューを参考に、評判の良かったローズにしましたが、写真とあまり変わらず落ち着いたピンク色でとっても気に入りました♪手作業とは思えないほど、とても丁寧な作りでカメラホールなどもぴったりサイズに切り抜いてあり大満足です。アンドロイドなので、可愛いケースが全くなくてケースを持つのは諦めていましたが、全機種対応のこちらの商品に出会い、オーダーメイドで私のスマホにぴったり合うケースが見つかり本当に本当にありがとうございました(●´ω`●)!
またケースを購入する際はこちらでお世話になりたいと思います(//∇//)沢山の注文でお忙しい中、予定日より早いお正月に素敵な商品を送ってくださり、ありがとうございました!!!

4 2015-12-14

iPhone6plusカバー
品がよくて 可愛いです♪
今までも手帳タイプの使ってきましたが
こちらはちょっと大きめ?な気がします。
でもその分しっかりした作りで
パタパタ折り畳んでもシワ?になりづらそうです。
以前のは長年パタパタしていたら
本で言うと背表紙?に当たる部分が
劣化して破けてきちゃったので、
こちらはなんだか安心感があります。
あとは、ミラー付にして
とても良かったな♪と思ってます。
ちょっとした身だしなみチェックに
とても便利です。
ただ一点だけ 気になったのがマグネットが
ちょびっと弱いと感じました。
簡単に開いちゃう感じがしますが
私的には全く問題ありません。
なので一応★4つにさせてもらいました!

4 2015-12-09

大人かわいい
【注文内容】
XperiaZ4用
マーシュローズ
鏡つき
【全体的な印象】
おおむね満足です。
色合いは大人かわいい落ち着いたローズピンクです。
ストラップホールは最初から2ヶ所開いてます。
過去のレビューの「あったらよいのに」の声をいかして、オプションではなくなったのですね。
【納期】
発注から届くまで10日でした。20日かかるとのことでしたが、早くて嬉しかったです。
【使い勝手】
とてもよいです。マグネットが少し弱い気もしますが、あまり強すぎても磁気カードなどに悪影響があるかもしれないので、ほどほどでちょうとよいのかも。
折り返して使ってもシワにならず、手に馴染みます。
【残念だったこと】
マグネットのあたりに、白っぽい丸い紋様が5つぼとついていて消えません。
ちょうど、梱包用のプチプチの跡みたい。それともマグネットの跡?
ほとんど目立たないのでまぁ仕方ないなかな?

4 2015-08-15

良いです!
カラーはアイスランドブルー届きました!
商品画像より、実物のほうが色が少し濃い?というか
暗めでしたが、ステキです^ ^
スマホを装着する部分も透明のプラスチックでデザインの邪魔にならず嬉しいです!
でもそれが強力両面テープみたいなので取り付けられています…まあでもスマホをはめれば見えない部分なので私は気にしてません。
あとやはりハンドメイドみたいなので仕方ないですが、届くまで時間がかかるので、余裕をもって注文されたほうがいいですね!!
機種がiPhone5sでなかなかかわいいケースを見つけるのが難しくなってきましたので、違うカラーかデザイン違いをまたこちらで購入させてもらいたいです♪( ´▽`)
受注番号309348-20150727-052771115