iphone 7 iphone7 plus iPhone se iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • マーシュローズを購入!
  • レビューを見て、作りが粗いという口コミが目立ったため不安でしたが・・・マーシュローズ購入しました。はじめての手帳型です。結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!カメラ穴やストーンなど、じっくり見てもとても綺麗に仕上がっています。お店のトップページにもありましたが、改善されたのだと思います。ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 柔らかさが不安です
  • 7月22日注文の8月16日到着でした。届いて思ったのが、かなり柔らかい柔らかさ故か表面は開けた時すでに傷がついておりましたまたストラップホール部分の金具も正直良いものではなく、一緒に買ったチェーンをずっとつけてるのも不安です。ベルトの部分についた一番目に付くチャーム?飾りも、接着剤が結構見えていて残念でした。あとケース全体がやたら柔らかいのにベルトがとても固いため、片手でスマホを操作 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

とてもカワイイです☆
市販のAndroid携帯のカバーは種類が少なくて、気に入るものがありませんでした。
デザインやカラーバリエーションが豊富で、選ぶ楽しみもありました。
カバーのカメラや生態認証用の窓の切り取りが曲がっていたり、塗装がはみだしているなど、多少気になる所はありましたが、デザインのかわいらしさで免除できました。

5 2015-10-01

大人かわいい感じです♪
注文から2週間程で商品が到着しました。
以前に書かれていたレビューをみて到着までもっと時間がかかるかと思っていたので嬉しい誤算。
他の方のレビューに書かれていたことの感想を書きますと、、
色はラベンダーを注文しました。
画像よりは優しい色合いですがちょっと冒険した色だったのでガッカリではなく、むしろ抵抗なく使えそうです。
ひとつひとつ手作りということですが、カメラ部分のカットもピッタリキレイに仕上がっていました。
開封したばかりの今は接着剤臭は確かにありますが、使っているうちになくなると思うのでマイナスせず、大満足の星5つです。
また機会があれば他の色も試してみたいです。
ありがとうございました!!

5 2016-04-09

かわいい!
コスモピンクを購入しました!
素材もしっかりしており、色味もかわいくて一目で気に入りました。磁石のところが水色だとはサイトを見ていて気づかなかったですが、かわいいです!
発送も早くて1週間以内に届きました。
アクセサリーのところもしっかりしていますが、やっぱりズボンポケットに入れる際にはひっかかっちゃいますね。
でも購入して良かったです!

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-29

落ち着いたピンクを購入
母に頼まれて購入しました。
落ち着いたピンクは本当に上品な色で、質感も高級感があり価格の分は充分に出ています。年配の方でも、可愛いもの好きだけど派手なものに抵抗がある方でもオススメです。
母は大変喜んで(誰のより一番素敵!!)と言ってました。私も欲しくなったので、色違いでリピートしたいです!記載の通り、到着まで20日少しかかったので、それは覚悟しないと。でも待ったかいのあるお買い物でした。

4 2015-12-26

とても可愛いです!
市販のケースですとデザインが限られてしまいますが、こちらは可愛いものが豊富で良かったです。
姉と同じ機種を使っているのですが、姉のケースを別店で購入した所、カメラのレンズ穴が小さ目に切られており、写真を撮るとケースの端が写ってしまう事態が…!
しかし、こちらで購入したケースは大き目の穴で全く問題ありませんでした(*^_^*)

4 2015-11-28

カワイイです♪
ラベンダーを購入しました。
パステルでもちょっと落ち着いた感じの色味でしたが、
大人っぽくてカワイイです。
ラインストーンもキラキラで素敵でした。
初めに結構ニオイが気になりましたが、数日であまり
気にならなくなりました。

5 2016-09-25

マーシュローズを購入!
はじめての手帳型です。
結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!
ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思っていましたが・・・マシューローズは大人っぽいピンクで大正解♪
ホームページで写っている通りとお色と思って大丈夫だと思います。
ただ1つショックだったのは、オプションのミラーを付け忘れてしまったこと・・・(;_;)
完全にこちらのミスでお店は悪くないのですが、個人的にはかなりショックでした^^;
梱包も丁寧で、発送も思ったより早く2週間ほどだったかと思います。
他店で購入したチェーンをつけて、お出かけのときは肩からかけていますが、これも思った以上に便利!
女性はポケットがついている服を着ることも少ないですし、手帳型ケースに入れると重いですし、チェーンで下げているとすぐに取り出せるし、行方が分からなくなることもなく◎
また次回もこちらのお店で購入しようと思います!

5 2016-02-07

とても良いですね。
1月14日に注文しまして到着は2月1日でした。20日程掛かるとの事でしたので少し早かったですね。
カバーの出来は思っていた以上に良かったです。カメラ周りの切り込みが雑とのレビューがありましたが、私のカバーはとても綺麗な仕上がりでした。
磁石が弱いとのレビューも見受けますが、私は以前、非常に強い磁石のスマホケースを使ってキャッシュカードの磁気部分が読み込めなくなりカードの再発行になりましたので磁力の強さはこれ位が絶妙だと思います。
早速、2つめを購入しようとしたら...一ヶ月待ち...との事やはり今の時期は忙しそうですね。
頑張って下さい。

5 2016-01-02

とっても可愛い!!!
昨日届きました!!注文した時は20日ほどかかると書いてあったので、新年空けて少したった頃に来るのかな…?と思っていましたが予定よりも早く、元日に届き新年そうそうとても嬉しくなりました(*´ω`*)カラーは皆さんのレビューを参考に、評判の良かったローズにしましたが、写真とあまり変わらず落ち着いたピンク色でとっても気に入りました♪手作業とは思えないほど、とても丁寧な作りでカメラホールなどもぴったりサイズに切り抜いてあり大満足です。アンドロイドなので、可愛いケースが全くなくてケースを持つのは諦めていましたが、全機種対応のこちらの商品に出会い、オーダーメイドで私のスマホにぴったり合うケースが見つかり本当に本当にありがとうございました(●´ω`●)!
またケースを購入する際はこちらでお世話になりたいと思います(//∇//)沢山の注文でお忙しい中、予定日より早いお正月に素敵な商品を送ってくださり、ありがとうございました!!!

5 2015-12-28

とっても可愛い!
マーシャローズのiPhone6s鏡付きを購入しました。12月12日に注文して12月28日に届きました。ずいぶん待ちましたがオーダーなので仕方ないかなと思います。色も落ち着いていてビジューが可愛い!購入してよかったです。鏡も便利でおすすめです。ベルトの付け根にストーンがついてるのは知らなかったです。ここのストーンはいらないかな‥。落ち着いていて可愛くておすすめです。

4 2015-12-14

iPhone6plusカバー
品がよくて 可愛いです♪
今までも手帳タイプの使ってきましたが
こちらはちょっと大きめ?な気がします。
でもその分しっかりした作りで
パタパタ折り畳んでもシワ?になりづらそうです。
以前のは長年パタパタしていたら
本で言うと背表紙?に当たる部分が
劣化して破けてきちゃったので、
こちらはなんだか安心感があります。
あとは、ミラー付にして
とても良かったな♪と思ってます。
ちょっとした身だしなみチェックに
とても便利です。
ただ一点だけ 気になったのがマグネットが
ちょびっと弱いと感じました。
簡単に開いちゃう感じがしますが
私的には全く問題ありません。
なので一応★4つにさせてもらいました!

• ma___youさん
  • ma___youさん

5 2016-09-19

ティーベージュ購入
ローズと迷いに迷ってティーベージュを購入しました。結果アラサーの私にはちょうどいい色合いでした。接着剤?のニオイが少しありましたが私はそこまで気になりませんでした。スーパーセール中の注文だったので納期はかかるだろうと覚悟してましたが、注文してから発送まで6日、発送から商品到着まで5日でした。概ね満足です!

5 2016-08-31

奮発してよかったです!
マーシュローズを購入しました。色は画面で見るより気持ち明るめな印象ですが、派手すぎない綺麗な色味なので気にならないです。
作りもしっかりしていて内側のカード入れも安っぽくなく、いつもスマホケースは値段重視で選んでいたので、今回は自分のなかでは奮発でしたが、見た目、丈夫さ、長く使えそうで大満足です!!
薄さ重視の方には少し分厚く感じるかも知れませんが、その分丈夫そうなので問題なしです。

4 2016-08-25

20日程度でお届けとありましたが10日程で到着しました。
コスモピンクにしましたがかわいいです。
DOCOMO SO04-eですが、ワンセグのアンテナがケースにはめたままだと伸ばせないのと、充電ケーブルもケースにはめたままだと取り外しが出来ないのが難点です。
磁石が弱めのようで気がつくと止まっていないです。
その他は概ね満足しています。

5 2016-08-04

早かったです。
20日前後と書いてありましたが、早く来ました。
シンプルで可愛くて、なによりそんなに分厚くなくて良かったです♪