iphone 7 iphone7 plus iPhone se iPhone 6...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • マーシュローズを購入!
  • レビューを見て、作りが粗いという口コミが目立ったため不安でしたが・・・マーシュローズ購入しました。はじめての手帳型です。結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!カメラ穴やストーンなど、じっくり見てもとても綺麗に仕上がっています。お店のトップページにもありましたが、改善されたのだと思います。ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 柔らかさが不安です
  • 7月22日注文の8月16日到着でした。届いて思ったのが、かなり柔らかい柔らかさ故か表面は開けた時すでに傷がついておりましたまたストラップホール部分の金具も正直良いものではなく、一緒に買ったチェーンをずっとつけてるのも不安です。ベルトの部分についた一番目に付くチャーム?飾りも、接着剤が結構見えていて残念でした。あとケース全体がやたら柔らかいのにベルトがとても固いため、片手でスマホを操作 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

マーシュローズを購入!
はじめての手帳型です。
結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!!
ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思っていましたが・・・マシューローズは大人っぽいピンクで大正解♪
ホームページで写っている通りとお色と思って大丈夫だと思います。
ただ1つショックだったのは、オプションのミラーを付け忘れてしまったこと・・・(;_;)
完全にこちらのミスでお店は悪くないのですが、個人的にはかなりショックでした^^;
梱包も丁寧で、発送も思ったより早く2週間ほどだったかと思います。
他店で購入したチェーンをつけて、お出かけのときは肩からかけていますが、これも思った以上に便利!
女性はポケットがついている服を着ることも少ないですし、手帳型ケースに入れると重いですし、チェーンで下げているとすぐに取り出せるし、行方が分からなくなることもなく◎
また次回もこちらのお店で購入しようと思います!

5 2017-05-31

初めての手帳型のカバーを購入だったので色々見て回りましたが、デザインも派手過ぎずシンプル過ぎず気に入るものがなかなか見つからないなか、こちらの商品を見つけました。色は悩んでマーシュローズにしましたがとても可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、色は単体の紹介のよりも6色紹介のところにあるものが近いと思います。落ち着いたピンクで求めていたお色味でした。留め具のビジューも可愛く、オプションで鏡をつけましたが外出先でもささっと見れるのが便利で、どれも大満足です。子育て中でなかなか携帯を触れませんが、ふとした時に目につくと、可愛さに嬉しくなります。作りもしっかりとしているので、携帯もしっかりガードしてくれそうです。大切に使いたいと思います。

5 2017-05-28

とても丁寧な仕上がりです
商品レビューを読んで、本体の柔さ加減や、ストーンの糊のはみ出しに心配をしていたのですが、届いた商品は質、仕上がり共に大満足でした!
マシューローズをオーダーしたのですが、6色まとめて写っている写真の方が実物の色に近いです。
単体で紹介されている写真は実物よりも渋い色に写っています。
鏡をつけてもらいましたが、縫製も仕上げもとても綺麗です。
本体はしっかりとした厚みがあり、ポケット部分も丁寧に作られています。
カメラのレンズ部分も綺麗にカットしてあり、スマホをはめるプラスチック部分にもきちんとレンズとLEDライト用の窓があります。
納期に20日くらいかかるものと思っていましたら、3日で届きました!
それぞれケースのデザインによるのだとは思いますが、嬉しい誤算でした。
また、ケースを新くする時は、こちらのショップにお願いしようと思います。

5 2017-04-23

コスモスピンクを買いました。
届いて可愛さにびっくり!
iPhoneは可愛いカバーはたくさんありますが、こちらはAndroidもたくさんの種類から選べて良かったです。
また中のハードケースも三種類から色が選べるので、私はクリアにしました。
携帯は毎日使うものだし、見られることが多いので、テンションが上がるようなものにしようと思いました。
子供がいるので手帳型のケースで良かったです。
到着も遅いだろうなと思っていたのですが、かなり早くてびっくりしました。
大切に使います。
ありがとうございました!
追記です
よくよく読んだら、ハードケースの色は三種のいずれかで在庫の関係で選べないと書いてありましたね!
すみません。
それなのに要望に応えて下さりありがとうございました!

4 2017-04-13

かなり可愛い
ティーベージュを注文。
ローズとラベンダーで迷いましたがこちらにして良かったと思います。
色もそのままです。
大人な春っぽさがあります。
ラインストーンなどは正直、残念な作りなんだろうなぁと思ってましたが普通に可愛かったです!ちゃんとしてました!
私ラインストーンとか好きでハンドメイドもしてるんで安っぽいの好きじゃないんです。
なので良かった!
ベルトの後ろのラインストーンは必要無い気もしましたが…苦笑
これなら他の色も使ってみたくなります。
ただ残念だったのは届いた時に丸いラインストーンが半分傾いてくっ付いてましたので半分浮き上がってました。
よく見なくとも制作の段階で担当された方は分かっていたかと思うのですが、これぐらい大丈夫かなとか思ったんですかね。
直ぐに交換対応して貰いました。
交換品は問題無かったです^ ^

4 2017-02-09

義母へのプレゼントで購入しました。ケースの少ない機種なので大変感謝しています。
本人にサイトを見てもらいティーベージュが良いとのことで注文。実際届いたものは、色味がかなり違いました。こちらのスマホでは薄い黄色よりのベージュにみえましたが、実際は少しアズキがかったピンクベージュで、「ティーベージュ」という名前がぴったりの上品な色です。
義母は実際の色も気に入ったとのことで安心しました。
購入時の記載コメントに対し丁寧にご対応いただきありがとうございました(^-^)また利用させて頂きます。
(追記)
プレゼントししばらく経ちますが、とても気に入っているようです。嬉しそうにスマホを使う義母を見ていると私もとても嬉しいです。
近々機種変予定なのでまたお世話になると思います、どうぞ宜しくお願いします(^-^)

5 2016-12-08

とても気に入りました!
作りも丁寧でしっかりしたよいものでした。
ビジューもキレイについていて、見れば見るほど凝ったデザインがとても気に入りました。
注文から10日ほどで到着しましたが、待ち焦がれていただけに大変満足です。
ティーベージュを頼みましたが…色のイメージはちょっと違ったかな?
自然光の下だと画像の色に近いですが、室内だとベージュというよりは、
ピンクよりのうす〜いアズキ色のような(^-^;
なんとも表現しようのない色味ですが、それはそれで気に入りました。
カード入れに免許証など計4枚入れてもぎりぎりフラップも閉じられます。
一緒にロングチェーンも購入したので使い勝手よく使えそうです♪
接着剤なのか素材なのか、臭いはけっこうキツイですがそのうち消えることを期待して。

4 2016-12-05

クリームホワイト購入
注文して10日程で届きました
とても可愛いです!
ストラップが付けれる穴もあり
カードのポケットも使いやすそう!
ただ表部分が妙に分厚くてカード入れたら
閉まらないんじゃないかなー?とか心配です...
あと内側のハードケース白だったんですが
なんか安っぽく見えますね
カメラの穴から若干白いのが見えるのがなんとも言えません
と、いろいろありますが
・シンプル
・ストラップ穴
・カードポケット
・横置き出来る
私の求めるものは満たしているので
満足です!
色は結構クリーム色です!アイボリーってかんじ

5 2017-06-05

かわいいです!
コスモスピンクを購入しました。
色、デザイン共にイメージ通りでとても可愛いです。
開けた時は接着剤の臭いがしましたが、デコが取れないように多めに接着剤を
使用していると注意書きされていました。
まだ使い始めなので、使っていくうちに消える事を期待しています。
カメラ穴なども丁寧に切り抜かれており、サイズもぴったりです。
多少お値段はしますが、満足のいく品だと思います。

• ヒナ0676さん
  • ヒナ0676さん

5 2017-04-16

届きました♪
古い機種を使っているのでなかなかかわいい手帳式カバーに出会えず、困っていたらこんなかわいいカバーに出会い購入しました♪
注文後も思っていたより早く手元に届き、嬉しいです。
色違いで欲しい位気に入ってます♪
またリピートしたいと思います!

4 2017-04-03

上品で可愛い、でも・・・
アイスブルーを購入しました。色合い、デザインが上品で気に入っております。春が来た気分になりました。
ただ端末をセットしてみると、想像してたより重さを感じました。
(端末はアクオスミニで比較的軽いものです)手帳型を今まで使ってこなかったので慣れなのかなと思いますが、商品ページに重さ等の一覧があれば嬉しかったです。

4 2017-03-26

かわいい!
3/16に注文して、3/26に届きました!
色は、ティーベージュを注文しましたが、ピンクベージュのような色合いで大人可愛いデザインに満足です。
ストーンが1つズレて付いていたので、−1とさせて頂きます。
初めての手帳型ですが、普通のケースよりは重たいですね(+_+)
使っていくうちに、慣れていくと思うので、大切にしたいと思います☆

5 2017-03-26

新しい機種に変えたので
4年ぶりぐらいの機種変に合わせてスマホケースも購入。
迷った挙句、シンプルなものに。
綺麗で可愛いものが欲しいけど、あまり可愛すぎるものはちょっと…と思ってこちらを。
大正解!!
シンプルで、かつ色合いも綺麗で、長く使えそうなデザインで、デコレーションも、いい具合に可愛い!!
色違いも欲しいのでまたお願いすると思います!
受注生産ということで、もっとお時間かかると思ってましたが、手早く発送していただけてとても助かりました!!

4 2017-02-08

可愛いです!
アイスランドブルーを購入しました。写真だと色が薄いかなーと思っていましたが、実物はちょうど良い水色で、とても気に入りました!ビジューもとってもかわいいです。臭いは確かに少ししますが、1週間ほどで消えるということなので、気にしないことにします。一緒に斜めがけできるチェーンも購入しましたが、ケースに付けると、これまたかわいい!良いお買い物をしました。

4 2017-02-06

思った以上に可愛いです!
レビューを見て、パールとこちらの携帯ケースで迷いましたが、こちらのほうが好みだったので購入!
接着剤の跡もなく、すごく綺麗な商品が届きました!
シンプルではありますが、飽きっぽい私にはこのくらいのほうがあっているなと思いました。
表面も柔らかいとのことでしたが、今まで使っていた携帯ケースとさほど変わらないので気になりません。
お値段は他のショップさんよりも高めではあるかなと思いましたが、良い買い物ができました。
商品が届いたのも5日くらいだったので、思ったよりも早くて良かったです。