2023/03/11
    れいあ0520さん
    色目も 思った通りのもので 使い心地もとてもいいです! アクセサリーも 欲しくなりました!
    注文日:2023/02/22
    2022/05/27
    ゆーら8461さん
    思ってた以上にかわいくとても気に入りました☺️
    自分用
    注文日:2022/05/01
    2022/05/30
    数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も多数ラインナップを取り揃えておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/04
    リピ買いです。
    3回目のリピ買いです。 ゴテゴテし過ぎず可愛くて、壊れるまで使っています。 買うたびに色を変えて楽しんでます。 いつも有難う御座います。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/09
    いつもご愛用いただきまして心より感謝しております。総じて満足していただけたようで、当店もうれしい限りでございます。 今後も可愛い商品を多数出品していきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2016/03/29
    ymaryさん
    マーシュローズ購入。落ち着いたきれいな色です。 作りも問題ありません。マグネット部分のビジュー飾りも素敵です! ただ、本体とマグネットの部分、バイカラーでいいなと思っていましたが、このマーシュはけっこう同化しちゃってバイカラーが目立たないです。ホームページの画像はもうちょい別の色!って感じでしたが。 そこだけ☆マイナス1です。
    注文日:2016/03/01
    2017/06/05
    miumiuママ1815さん
    かわいいです!
    コスモスピンクを購入しました。 色、デザイン共にイメージ通りでとても可愛いです。 開けた時は接着剤の臭いがしましたが、デコが取れないように多めに接着剤を 使用していると注意書きされていました。 まだ使い始めなので、使っていくうちに消える事を期待しています。 カメラ穴なども丁寧に切り抜かれており、サイズもぴったりです。 多少お値段はしますが、満足のいく品だと思います。
    注文日:2017/05/25
    2016/07/18
    Athenskさん
    数ある中から選びました。
    携帯ショップでは可愛いケースが無かったので、ネット上で探していました。数多くのケースを見ましたが、これが一番可愛かったですし、オプションでミラーを付けることができ、実用的なものを購入できたと思っています。本当はホワイトが欲しいと思っていたのですが、汚れが目立つかと思い、コスモピンクにしました。派手すぎず品よく可愛いので年齢問わず長く使えると思います。
    注文日:2016/07/01
    2015/12/23
    とてもカワイイです☆
    市販のAndroid携帯のカバーは種類が少なくて、気に入るものがありませんでした。 デザインやカラーバリエーションが豊富で、選ぶ楽しみもありました。 カバーのカメラや生態認証用の窓の切り取りが曲がっていたり、塗装がはみだしているなど、多少気になる所はありましたが、デザインのかわいらしさで免除できました。
    注文日:2015/11/22
    2018/09/29
    想像以上に良い!
    ティーベージュを購入し、注文から10日で届きました。 商品の写真は少し黄色味がかったベージュですが、実際届いてみると、ピンクベージュで、その色が絶妙な可愛さで、とても気に入りました! 今後も、この商品のような落ち着いたカラーで大人可愛いケースがたくさん発売されたら嬉しいです!
    注文日:2018/09/19
    2016/09/25
    candy1818さん
    マーシュローズを購入!
    レビューを見て、作りが粗いという口コミが目立ったため不安でしたが・・・マーシュローズ購入しました。 はじめての手帳型です。 結果・・・・・・とっっても可愛く綺麗で大満足!!! カメラ穴やストーンなど、じっくり見てもとても綺麗に仕上がっています。 お店のトップページにもありましたが、改善されたのだと思います。 ピンクが元々好きですが、年齢もありあんまり子供っぽいピンクは嫌だなぁ、と思っていましたが・・・マシューローズは大人っぽいピンクで大正解♪ ホームページで写っている通りとお色と思って大丈夫だと思います。 ただ1つショックだったのは、オプションのミラーを付け忘れてしまったこと・・・(;_;) 完全にこちらのミスでお店は悪くないのですが、個人的にはかなりショックでした^^; 梱包も丁寧で、発送も思ったより早く2週間ほどだったかと思います。 他店で購入したチェーンをつけて、お出かけのときは肩からかけていますが、これも思った以上に便利! 女性はポケットがついている服を着ることも少ないですし、手帳型ケースに入れると重いですし、チェーンで下げているとすぐに取り出せるし、行方が分からなくなることもなく◎ また次回もこちらのお店で購入しようと思います!
    注文日:2016/09/06
    2015/10/01
    大人かわいい感じです♪
    注文から2週間程で商品が到着しました。 以前に書かれていたレビューをみて到着までもっと時間がかかるかと思っていたので嬉しい誤算。 他の方のレビューに書かれていたことの感想を書きますと、、 色はラベンダーを注文しました。 画像よりは優しい色合いですがちょっと冒険した色だったのでガッカリではなく、むしろ抵抗なく使えそうです。 ひとつひとつ手作りということですが、カメラ部分のカットもピッタリキレイに仕上がっていました。 開封したばかりの今は接着剤臭は確かにありますが、使っているうちになくなると思うのでマイナスせず、大満足の星5つです。 また機会があれば他の色も試してみたいです。 ありがとうございました!!
    注文日:2015/09/15
    2015/04/22
    とても可愛くて満足
    キラキラしたデコがついていて、でも清楚な感じのスマホ手帳型ケースに一目惚れして購入しました。 初めて手帳型のケースを使うので、もしかしたら他のものでもこんなものかもしれませんが、、。スマホをはめる透明ケースへの着脱がしにくくて、力を加えると透明ケースが手帳から外れてしまうんじゃないかと、心配になります。透明ケースは、協力な両面テープで貼ってあるとのことですが、、。大丈夫なのかな??あと、スマホの着脱により、(最初からなのかもしれませんが)手帳の裏表紙に縦に折れ線が入ってしまいました。 それ以外は特に気になる点はありません。 パソコンで見た通りの、可愛らしい色合いでとても気に入ってます♪大事に使います。 309348-20150413-0332456207
    注文日:2015/04/13
    2016/04/09
    かわいい!
    コスモピンクを購入しました! 素材もしっかりしており、色味もかわいくて一目で気に入りました。磁石のところが水色だとはサイトを見ていて気づかなかったですが、かわいいです! 発送も早くて1週間以内に届きました。 アクセサリーのところもしっかりしていますが、やっぱりズボンポケットに入れる際にはひっかかっちゃいますね。 でも購入して良かったです!
    注文日:2016/03/26
    2015/09/27
    可愛い
    娘にプレゼントです!色もとっても気に入ったようで喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/09/10
    可愛い
    注文してから2週間で届きました。 イエローにしましたがとても可愛いです♪ これから使うのが楽しみです。 違うカラーも欲しくなります。
    注文日:2015/08/26
    2016/02/29
    maiko_さん
    落ち着いたピンクを購入
    母に頼まれて購入しました。 落ち着いたピンクは本当に上品な色で、質感も高級感があり価格の分は充分に出ています。年配の方でも、可愛いもの好きだけど派手なものに抵抗がある方でもオススメです。 母は大変喜んで(誰のより一番素敵!!)と言ってました。私も欲しくなったので、色違いでリピートしたいです!記載の通り、到着まで20日少しかかったので、それは覚悟しないと。でも待ったかいのあるお買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/08
    2015/12/26
    とても可愛いです! 市販のケースですとデザインが限られてしまいますが、こちらは可愛いものが豊富で良かったです。 姉と同じ機種を使っているのですが、姉のケースを別店で購入した所、カメラのレンズ穴が小さ目に切られており、写真を撮るとケースの端が写ってしまう事態が…! しかし、こちらで購入したケースは大き目の穴で全く問題ありませんでした(*^_^*)
    注文日:2015/11/27
    2017/09/10
    可愛い
    マーシュローズを選びました。 匂いが気になりますが、、ビジューがとっても可愛いです^^
    注文日:2017/09/03
    2017/09/27
    グレー購入
    楽しみに到着するのを待っていました。到着まで時間がかかるので、ひとまず他店で、透明のプラスティックケースを購入して届くまで使っていました。色も迷いましたが、職場でも使うので、無難なグレーを選択。落ち着いた印象ですが、飾りが女子を意識させてくれて、気持ちが上がります。マグネットがやや弱いので、星1つマイナスですが、スマホと透明ケースはぴったり。追加購入した鏡も活躍してくれそうなのです。iPhoneはかわいいスマホケースがたくさんありますが、アンドロイドだとなかなか無くて、こちらのショップでこちらの商品を見たときは、嬉しかったです。お店の商品、全部見たうえで、初めにときめいたこちらの商品に決めました。ピンクと水色のスマホカバー可愛いです。職場では使いにくいなと諦めましたが、グレー(白く見える灰色)も素敵です。愛用します。
    注文日:2017/09/18
    2017/08/22
    ティーベージュ
    いつも2000円以下で探すスマホケース。 ちょっとお高いけれど、こちらに一目惚れしてしまい、迷いに迷って…ついに購入してしまいました笑 ミントやコスモスピンクと悩みましたが、今回はティーベージュに。 最初に見た瞬間、ピンクにしたっけ?と思うくらい、ピンク寄りのベージュでしたが、光の辺り具合によってはくすんだベージュにも見えます。 帯のピンクとベージュのバイカラーが可愛いですが、ビジューがリボンやお花デザインで、思った以上にキラキラなので、30半ばの私には全体的にちょっと可愛すぎたかな、とも思いました。 ミラーの注文をし忘れており、後から慌ててしましたが、快く対応して下さいました。
    注文日:2017/08/11
    2017/05/31
    初めての手帳型のカバーを購入だったので色々見て回りましたが、デザインも派手過ぎずシンプル過ぎず気に入るものがなかなか見つからないなか、こちらの商品を見つけました。色は悩んでマーシュローズにしましたがとても可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、色は単体の紹介のよりも6色紹介のところにあるものが近いと思います。落ち着いたピンクで求めていたお色味でした。留め具のビジューも可愛く、オプションで鏡をつけましたが外出先でもささっと見れるのが便利で、どれも大満足です。子育て中でなかなか携帯を触れませんが、ふとした時に目につくと、可愛さに嬉しくなります。作りもしっかりとしているので、携帯もしっかりガードしてくれそうです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/28
    とても丁寧な仕上がりです
    商品レビューを読んで、本体の柔さ加減や、ストーンの糊のはみ出しに心配をしていたのですが、届いた商品は質、仕上がり共に大満足でした! マシューローズをオーダーしたのですが、6色まとめて写っている写真の方が実物の色に近いです。 単体で紹介されている写真は実物よりも渋い色に写っています。 鏡をつけてもらいましたが、縫製も仕上げもとても綺麗です。 本体はしっかりとした厚みがあり、ポケット部分も丁寧に作られています。 カメラのレンズ部分も綺麗にカットしてあり、スマホをはめるプラスチック部分にもきちんとレンズとLEDライト用の窓があります。 納期に20日くらいかかるものと思っていましたら、3日で届きました! それぞれケースのデザインによるのだとは思いますが、嬉しい誤算でした。 また、ケースを新くする時は、こちらのショップにお願いしようと思います。
    注文日:2017/05/23
    2017/04/13
    みるきぃー24さん
    かなり可愛い
    ティーベージュを注文。 ローズとラベンダーで迷いましたがこちらにして良かったと思います。 色もそのままです。 大人な春っぽさがあります。 ラインストーンなどは正直、残念な作りなんだろうなぁと思ってましたが普通に可愛かったです!ちゃんとしてました! 私ラインストーンとか好きでハンドメイドもしてるんで安っぽいの好きじゃないんです。 なので良かった! ベルトの後ろのラインストーンは必要無い気もしましたが…苦笑 これなら他の色も使ってみたくなります。 ただ残念だったのは届いた時に丸いラインストーンが半分傾いてくっ付いてましたので半分浮き上がってました。 よく見なくとも制作の段階で担当された方は分かっていたかと思うのですが、これぐらい大丈夫かなとか思ったんですかね。 直ぐに交換対応して貰いました。 交換品は問題無かったです^ ^
    注文日:2017/03/17
    2017/02/09
    義母へのプレゼントで購入しました。ケースの少ない機種なので大変感謝しています。 本人にサイトを見てもらいティーベージュが良いとのことで注文。実際届いたものは、色味がかなり違いました。こちらのスマホでは薄い黄色よりのベージュにみえましたが、実際は少しアズキがかったピンクベージュで、「ティーベージュ」という名前がぴったりの上品な色です。 義母は実際の色も気に入ったとのことで安心しました。 購入時の記載コメントに対し丁寧にご対応いただきありがとうございました(^-^)また利用させて頂きます。 (追記) プレゼントししばらく経ちますが、とても気に入っているようです。嬉しそうにスマホを使う義母を見ていると私もとても嬉しいです。 近々機種変予定なのでまたお世話になると思います、どうぞ宜しくお願いします(^-^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/26
    2017/02/06
    ★*゜Marin゜*★さん
    思った以上に可愛いです!
    レビューを見て、パールとこちらの携帯ケースで迷いましたが、こちらのほうが好みだったので購入! 接着剤の跡もなく、すごく綺麗な商品が届きました! シンプルではありますが、飽きっぽい私にはこのくらいのほうがあっているなと思いました。 表面も柔らかいとのことでしたが、今まで使っていた携帯ケースとさほど変わらないので気になりません。 お値段は他のショップさんよりも高めではあるかなと思いましたが、良い買い物ができました。 商品が届いたのも5日くらいだったので、思ったよりも早くて良かったです。
    注文日:2017/01/30
    2016/12/08
    とても気に入りました!
    作りも丁寧でしっかりしたよいものでした。 ビジューもキレイについていて、見れば見るほど凝ったデザインがとても気に入りました。 注文から10日ほどで到着しましたが、待ち焦がれていただけに大変満足です。 ティーベージュを頼みましたが…色のイメージはちょっと違ったかな? 自然光の下だと画像の色に近いですが、室内だとベージュというよりは、 ピンクよりのうす~いアズキ色のような(^-^; なんとも表現しようのない色味ですが、それはそれで気に入りました。 カード入れに免許証など計4枚入れてもぎりぎりフラップも閉じられます。 一緒にロングチェーンも購入したので使い勝手よく使えそうです♪ 接着剤なのか素材なのか、臭いはけっこうキツイですがそのうち消えることを期待して。
    注文日:2016/11/28
    2016/12/05
    クリームホワイト購入
    注文して10日程で届きました とても可愛いです! ストラップが付けれる穴もあり カードのポケットも使いやすそう! ただ表部分が妙に分厚くてカード入れたら 閉まらないんじゃないかなー?とか心配です... あと内側のハードケース白だったんですが なんか安っぽく見えますね カメラの穴から若干白いのが見えるのがなんとも言えません と、いろいろありますが ・シンプル ・ストラップ穴 ・カードポケット ・横置き出来る 私の求めるものは満たしているので 満足です! 色は結構クリーム色です!アイボリーってかんじ
    注文日:2016/11/24
    2016/02/07
    とても良いですね。
    1月14日に注文しまして到着は2月1日でした。20日程掛かるとの事でしたので少し早かったですね。 カバーの出来は思っていた以上に良かったです。カメラ周りの切り込みが雑とのレビューがありましたが、私のカバーはとても綺麗な仕上がりでした。 磁石が弱いとのレビューも見受けますが、私は以前、非常に強い磁石のスマホケースを使ってキャッシュカードの磁気部分が読み込めなくなりカードの再発行になりましたので磁力の強さはこれ位が絶妙だと思います。 早速、2つめを購入しようとしたら...一ヶ月待ち...との事やはり今の時期は忙しそうですね。 頑張って下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2016/01/02
    21あんこ。3さん
    とっても可愛い!!!
    昨日届きました!!注文した時は20日ほどかかると書いてあったので、新年空けて少したった頃に来るのかな…?と思っていましたが予定よりも早く、元日に届き新年そうそうとても嬉しくなりました(*´ω`*)カラーは皆さんのレビューを参考に、評判の良かったローズにしましたが、写真とあまり変わらず落ち着いたピンク色でとっても気に入りました♪手作業とは思えないほど、とても丁寧な作りでカメラホールなどもぴったりサイズに切り抜いてあり大満足です。アンドロイドなので、可愛いケースが全くなくてケースを持つのは諦めていましたが、全機種対応のこちらの商品に出会い、オーダーメイドで私のスマホにぴったり合うケースが見つかり本当に本当にありがとうございました(●´ω`●)! またケースを購入する際はこちらでお世話になりたいと思います(//∇//)沢山の注文でお忙しい中、予定日より早いお正月に素敵な商品を送ってくださり、ありがとうございました!!!
    注文日:2015/12/15
    2015/12/14
    iPhone6plusカバー
    品がよくて 可愛いです♪ 今までも手帳タイプの使ってきましたが こちらはちょっと大きめ?な気がします。 でもその分しっかりした作りで パタパタ折り畳んでもシワ?になりづらそうです。 以前のは長年パタパタしていたら 本で言うと背表紙?に当たる部分が 劣化して破けてきちゃったので、 こちらはなんだか安心感があります。 あとは、ミラー付にして とても良かったな♪と思ってます。 ちょっとした身だしなみチェックに とても便利です。 ただ一点だけ 気になったのがマグネットが ちょびっと弱いと感じました。 簡単に開いちゃう感じがしますが 私的には全く問題ありません。 なので一応★4つにさせてもらいました!
    注文日:2015/11/30
    2018/11/15
    ゆき5665さん
    マーシュローズ
    マーシュローズを買いました!納品は注文から1週間ちょっと、思ったより早く届いて嬉しかったです。 色は画像で見るのとは少し違いました。くすんだ、暗めの落ち着いたピンクかなと思ってましたが、明るめのくすみピンクでした。 思ってたより爽やかなピンクというか…でもこれはこれで気に入りました。 お値段が少し高いかなと思ってましたが、実物はすごくしっかりした良い物で、デコもキレイに付いていてまた次もお願いしようと心に決めました! 生地も厚すぎず薄過ぎず、フチも切りっぱなしじゃないので糸など出てこなそうです。 内側のケースもクリアを希望したら、希望通り作ってくださいました。ありがとうございました! 追記 商品をよく見たら、帯のデコのリボンの部分が1つ穴が空いてませんでした。ぱっと見だとわからないですが、商品ページだとリボン部分はくり抜かれてるので、気づいてしまうと気になります。ちょっと残念でした。
    注文日:2018/11/07
...