【新品】3DS 妖怪ウォッチバスターズ 白犬...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

迅速、丁寧な対応で価格も安く購入出来、大変満足しております。
また利用させていただきます(^-^)/

5 2016-01-29

嬉しいです
海外在住ですが とても素早い対応でとても満足しています 最近 海外発送可能店が少なくなってきている中で ここまで素早く対応していただけるのは本当に嬉しいです ありがとうございます 息子もとても喜んでいます 本当にありがとうございました

5 2016-01-16

3DS
クリスマスプレゼントで子供が喜びました。お取引ありがとうございました。

4 2016-01-04

クリスマスプレゼント
年中、小4の息子が喜んでやってます。遅れて買ってもどうしても欲しい一品だったそうです。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
娘がキャプテンサンダーメダルつきがいいということで購入。
大喜びでした。

5 2015-12-23

満足です
プレゼントに買いましたがかなり喜んでくれました!

5 2015-12-13

ありがとうございました
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
リーズナブルなお値段で手に入り大満足です。

5 2015-12-09

届くのが早くて良かった。
丁寧に梱包されてた。子供のクリスマスプレゼントに買ったから間に合って良かった。