【週替特価商品】SONY / ワイヤレスポータ...(メディアプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日14時00分〜2016年06月02日10時00分

4 2015-12-14

このサイズで音質も良い
ソニーのウォークマンと合わせたカラーリングをしました。このサイズで音質はなかなか良いです。音量を上げると少し音質が下がります。

5 2016-01-04

満足してます
ブルートゥース接続も簡単で、使いやすく音質にも満足しています。
デザインもシンプルで、居間や台所で主に使用していますが、違和感なく、色違いを購入してもいいかなと思っています。

5 2015-03-28

機器への接続も簡単。見た目も可愛く、何よりもコスパが良いかと。