2017/05/26
    大正解!
    息子の2歳の誕生日プレゼントです。新しいおもちゃを増やすより、今あるおもちゃを最大限に活用してもらいたくてプレイテーブルを探していました。他社の類似品よりも高いなーと悩みましたが、日本製、デザインに惹かれて奮発しました。組み立てはとても簡単で夫に頼らず初めて自分でネジを回すという作業をした私でも10分かかりませんでした。電車が大好きな息子のおもちゃが床に散乱して足の踏み場に困っていたのが一気にスッキリしました!線路をつなげたり片付けたりの毎日の仕事がなくなったこと、床で座るよりも子供が楽しく安全に遊べることを考えたら大満足です!早速夢中でガタンゴトンを繰り返しています。 お店の方にもとても親切迅速にご対応いただき、また是非こちらで買いものをしたいと思っています。 ※大きいテーブルに交換していただきました。写真はデラックスタイプです。スペースも予算も当初の計画よりオーバーしましたが、その価値はあります。こちらの方がおすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/12/10
    MattyWattyさん
    The table quality is very impressive, and it was very easy to assemble. My children play with their legos on the table. The edge is soft, preventing from hurting my children. I highly recommend this table!
    注文日:2017/12/06
    2017/02/13
    ブリオやLEGOのテーブルとして
    組み立てとても簡単で女性一人で15分くらいでできました。 今まで床で遊んでいた子供ですが、届いてからずっとテーブルの上で遊んでいます。 カラーですが、もう少し落ち着いたカラーもあればよかったです 他のプレイテーブルも検討したのですが、お値段も他より安くてよかったです!何より子供がとても嬉しそうなので買って満足です!
    注文日:2017/02/04
    2016/09/13
    あなかやはさん
    オススメ!
    3歳の誕生日に(^^) とても素敵なショップさんです。 1度キャンセル手続きをして頂いたのですが快くして下さりました。 角は丸くて、柔らかくなっているので安心! 車を走らせても落ちないし安心です。 サイズもレギュラーで丁度いいです。 リビングのおもちゃスペースにぴったり(o^^o) 意外とコンパクトな配送で組み立ても簡単でした。
    注文日:2016/09/07
    2016/05/24
    Mちゃん6024さん
    息子が大喜び
    組み立てが面倒だなぁと思ってたけど すごく、分かりやすくて簡単でした。 角の部分も丸くなっていて柔らかいので 気に入りました。 早速!レールを並べて遊んでます。 ありがとうございました。
    注文日:2016/05/16
    2016/04/19
    chihi4500さん
    とってもいいです!
    これがあると子供の行動範囲がかなり広がります。今まで床に置いていた時と比べ、レールを組み立てたり指先を動かす機会が多くなりました。また、テーブルのふち部分(赤い部分)はスポンジのような素材になっていて、子供だけでも安心して遊べます。高いと思いましたが、総合的にはとても良い買い物でした!
    注文日:2016/04/05
    2016/01/09
    aki116924さん
    とても良かった!
    お世話になりました。 商品は、しっかりした作りながら組み立ては簡単。 届いてすぐに組み立て4歳の娘は大喜びで遊んでいます。 角などゴム製の素材で出来ていて安心。 配送も、結構早く届きました。
    注文日:2016/01/06