2016/06/08
    かわいい
    招待状と同じものを購入しました。とても、可愛いです! 私のように、家族だけの披露宴の方も10部から買えるのが嬉しいです♪ 買った人だけ使える、無料テンプレートもとても、可愛いです! 私は、席次表の席番号のPOPが可愛かったので、イニシャルに使おうとしたら、Sがなくて断念しました。イニシャルにも使いたいので、イニシャルのPOPもあったら嬉しいです! また、席次表の中に、披露宴式次を入れたのですが、そのPOPもあると嬉しいです。せっかくなら、POPを合わせたかったので…よろしくお願いします~ 結婚式で使うのが楽しみです。
    注文日:2016/05/24
    2018/01/08
    NAMAKOUBAさん
    なかなかかわいいです!
    紙は割と高級感があって、 表紙の柄が立体にぷくっと膨らんでいるのも良かったです。 式場で頼もうとしたら2000円と言われたので、1/10で済んだのもとても助かりました。
    注文日:2017/12/28
    2016/06/19
    可愛い
    サンプルを取り寄せて確認後買いました。 可愛いです。印刷前なので中身はすべての白紙です。 パソコンでフォーマットをダウンロードし、自分で印刷します
    注文日:2016/06/09