2024/04/18
    オプション設定:お試しセット
    良い製品ですが分量バランスはこれでOK?
    クリーナーは力要らずで黄ばみが取れるのが素晴らしい。 コーティング剤は重ね塗りNGなのは1回塗っただけだが、とても透明度が上がって良い仕上がりになった。 ただし1回コートでどのくらいべっとり塗って良いものか分かり辛かったので、標準使用でこの容量なら何平方センチ塗れるのか書いてあると良かった。 なぜそう思ったかと言うと、軽自動車に施工したところクリーナーはほぼ使い切ったのに、コーティング剤は半分くらい余ってしまって、お試しセットが1回分とすればコートが薄すぎなのかなと心配になったため。 まぁ余る側だったので良しとします。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/25
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に今後も頑張って参ります。 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    maruni02さん
    下処理をきっちりすればもっとキレイな仕上がりかもしれませんが、激的にクリアにはなりませんでした〜性能的には説明の通りでちゃんと汚れが黄色く浮き出て、仕上げ剤を塗ればクリアにはなります。 私のライトの場合、もう、耐水ペーパーで磨いてクリア塗装しかないのでしょう
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/11/15
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 商品の使い心地がご期待に沿うものでなかったこと誠に申し訳ございません。 動画サイトなどで、使用方法を参考までに載せておりますので是非そちらの方もご活用していただけましたら幸いです。 今後とも、AutoEDGE楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    cassisjamさん
    プリウスのライトが黄ばみを 感じましたので使用しました。 確実に黄ばみは除去できたので、 良い製品だと思います。
    注文日:2020/01/15
    2024/04/25
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただきスタッフ一同大変励みになる思いです。 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    daya27さん
    とてもクリアに!
    10年超えた愛車に利用。気づけば年数重ねたオメメになっており、少しはキレイになるかしら?とトライ。思った以上に復活してびっくりしてます。コーティングの持ちはこれから評価。数日くらいでは問題なかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/15
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう、よりいっそう尽力してまいります。 コーティング剤の耐久性に関しては、施工時の天候、気温、駐車環境などによって多少異なってまいりますのでまたご感想頂けましたら幸いです。 楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    熊3105さん
    オプション設定:お試しセット
    なかなかいいですこれからも使っていきたいと思います
    注文日:2024/02/23
    2024/04/15
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様の愛車に安心してお使いいただける商品を提供できるよう尽力してまいります。 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    ムック03171927さん
    わむはまのゆねゆねりゆほゆほゆのゆほねほゆ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 使用後、ご不便などございませんでしたでしょうか。 よろしければまた、使用後のご感想などいただけましたら幸いでございます。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    満足です。
    リピーターです。 相変わらず届くのも早く、品も素晴らしい
    注文日:2023/10/21
    2023/11/15
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店の看板商品でもありますので リピート購入していただけましたことが、スタッフにとっての何よりの喜びです。 これからもお客様のお役に立つ商品をお届けできるよう尽力してまいりますので ご不明点やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    よしー7450さん
    早速汚くなったヘッドライトに使いました瞬く間にウエスが茶色になって効果バツグン コーティングをした次の日に雨が少し降ってしまいましたが大丈夫だったみたいですやり方も簡単ですし一年気にならなければリピートするかも
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。 これからもお客様のお役に立つ商品をお届けできるよう尽力してまいりますので ご不明点やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    海南のドラネコさん
    いいと思います
    リピートです。3回か4回目の施工です。 一年前にしましたが、一部に若干の黄ばみが出てきまような… 安いので再施工。黄ばみは取れた。 反省点は道具は揃えたほうがいいね。 黄ばみ除去剤を取り除くのに、横着してティッシュを使うと、若干残ったような… きちんとクロスを使いましょう〜(笑)
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご納得いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 今後も、お客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう尽力してまいります。 当店ではクロス付きのセット商品も販売しておりますので、是非ご検討のほど頂けましたら幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    ニノックス4928さん
    オプション設定:お試しクロス付き
    びっくりしました
    何をやっても白く汚れていたヘッドライトが、びっくりするぐらいキレイになりました。少ない量なのでかなりケチって使いましたがクリアになって白く戻ることはありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/17
    2024/01/03
    超絶弓士さん
    コーティング剤の硬化が早い…
    キレイに汚れが落ちました。 ただ、コーティング剤が、空気に触れると硬化が早いと注意書があるのは分かるのですが、本当に早いので焦りました。 そして、次回に使おうと思って保存しておくことは不可能かと思います。
    注文日:2022/08/22
    2024/01/11
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店の商品を選んでいただきましたこと、とても嬉しく思います。 又、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見は今後の店舗運営に活かしてまいりますので 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    オプション設定:ファーストクリーナー 単品のみ
    コチラのクリーナーは、非常に優秀です。以前はコーティングとセットで購入していましたが クリーナー単品で販売されていたのでポチリました。またリピさせてもらいます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただけましたこと、スタッフ一同とても励みになる思いです。 これからも、お客様のお役に立つ商品を提供できるよう尽力してまいります。 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    魔法の液体
    黄ばみが嘘のように取れるので重宝します。 一回分入ってますが、液体が余るので2回磨いてから仕上げてます。 透明になると気分も上がります。 リピです。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/08
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店の商品をリピートしていただきましたこと、とても嬉しく思います。 お客様の愛車に安心してお使いいただける商品を今後も提供できるよう尽力してまいります。 今後とも楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    多数高評価のため購入しました。今まで黄ばみ専用擦るタイプで何度も頑張りましたが、ツルピカ感は出るけども黄ばみが一切変化無しだったものが、1分足らずでなくなるとは! コーテイングは片方失敗してしまいましたので、再購入して極めたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける仕上がりになりましたこと大変うれしく思います。 コーティング剤の塗り方ですが、参考までに当店の整備士は ティッシュペーパーを半分のサイズに切ったものを正方形になるように折り込み、 折り込んだティッシュにコーティング剤を含ませて使っております 薄く塗りやすいかと思いますので是非、お試しください。 また、施工動画などを多数の動画サイトで公開しておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    以前購入して、大分綺麗になったので、今回2回目の購入です。 持続性は長くないかもしれませんが、価格が安いので、黄ばみが出てきたらその都度購入すれば良いかなぁと思っています。 簡単にクリーニングできるので、気に入っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご納得いただける仕上がりになりましたこと嬉しく思います。 これからもお客様のお役に立つ商品をお届けできるよう尽力してまいりますので ご不明点やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    思ってたよりは小さいですが、ファミリーカーのライトに使用しましたが、問題なく使用できました。どんどん汚れ?が取れるので長年の悩み解消です。持続性を期待してます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたことがスタッフ一同、何よりの喜びです。 コーティング剤の耐久性に関しては、施工時の天候、気温、駐車環境などによって多少異なってまいりますのでまたご感想頂けましたら幸いです。 これからもお客様のお役に立つ商品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    リピート♪
    前回の使用から半年近く経ちますが、ヘッドライトは未だクリアです。 女性なので力も時間も掛けず綺麗サッパリなるのでとても有難い商品です。 まだまだクリアですが、今回は早めに予備的購入しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 数あるショップの中から当店の商品を リピート購入していただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと大変うれしく思います。 コーティング剤は、空気中の水分と反応して硬化するため、 この時期は特に1週間以内でのご使用をおすすめしております。 冷蔵庫など、湿気がなく涼しい場所に保管頂きますと、 保存の方ももう少し可能です。 また、ご購入いただきました「お試しセット」ですが、 通常商品もございますので、是非ご購入の方をご検討いただけたらと思います。 今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    とよさん1015さん
    ビックリです。
    本日使用しました。プリウスのヘットライトカバーです。とにかく汚れがすぐに浮いてきてビックリしました。ふき取ってコーティングしました。お陰でライトカバーが見違えるほど綺麗になりました。後はこの状態がどれ位継続できるか楽しみです。作業は簡単ですぐに終わりました。有難うございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    車用品専門店AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、とてもご好評をいただいており当店でも自信をもっておススメしておりますので愛車にご使用いただけたこと、とてもうれしく思います。 コーティング剤の耐久性に関しては、施工時の天候、気温、駐車環境などによって多少異なってまいりますのでまたご感想頂けましたら幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、今後も改善してしてまいりますので ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    kmys2112さん
    簡単な作業で、かなりきれいになります。4~5カ月は持続しますので、リピートしています。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/13
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます。 常連様からのご感想はスタッフ一同大変励みになります。 お客様にご満足いただけるようこれからも尽力してまいりますので 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    しんしん猿男さん
    これは本当にお勧めです!
    皆さんのレビューを見て、半信半疑で購入しました。価格もお手頃なので、ちょっとでも効果があったらいいなぁくらいの気持ちで使用しましたが、塗った瞬間から汚れが落ち始めました!新品に近いとまではいきませんでしたが、非常に満足です!2台分のヘッドライトに2回ずつ使用して、ちょうどの量でした!もう一度購入するよもっと落ちるのかな!?と思ったりしつつ、再度の購入を検討中です!作業前・作業後の写真をアップします!これは本当にお勧めです!
    自分用
    注文日:2022/07/06
    2022/07/22
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はとてもご好評をいただいており ご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しく思います。 お写真の方、楽しみにお待ちしております。 ご感想、誠にありがとうございます。 お客様からの声はスタッフ一同の励みになります 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    長持ちするといいのですが…
    10年近く乗るとヘッドライトもくすんできて見すぼらしいですよね。これは何とかしないとと思いまして購入!7月に購入して今頃やっと作業しました! なぜか休みの日は雨が多くてできてませんでしたが、やっと休みと天気とやる気がそろいました! 先ずは黄ばみ取りですがもう簡単に浮かび上がり取れました!驚きです!!ちなみに養生しました念の為2回やりました! そしてコーティングティッシュに付けて塗るだけですが2度塗りはムラになりますのでやめましょう!乾燥する前に素早く塗るのがコツかな? あとは耐久性があれば完璧ですね!しばらく様子見ですピカピカで気持ちいいですね。
    注文日:2022/07/17
    2022/11/08
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 愛車にご使用いただき、誠にありがとうございます。 詳細なご感想は他のお客様の参考にもなりますので、大変うれしく思います。 コーティング効果の持続性は天候や駐車環境によっても異なってまいります またご感想頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    ヴォルジルさん
    黄ばみは落ちるが
    付属の手袋で擦るだけで直ぐに白い液体が黄ばんできて、取れてる実感はあります。 取れるのには限界がありこれ以上は取れないなぁと思い、次の工程のコーティング剤を塗り塗り。 すると不思議、少し黄ばみが残ってたのが塗った瞬間から透明になりました。 施行から約1ヶ月くらい、青空駐車場ではまた黄ばみ目立ちはじめて、コーティング効果は短いかなと思いました。 ※黄ばみの度合いにより効果はそれぞれと思いますが、一応目安で。 コスパは人それぞれですが、色々使ってきた中これは落ちる方と思われるのでコスパはいいと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/09/15
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 コーティングの耐久性に関してはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご記載いただきましたとおり、天候や駐車環境によっても異なってまいりますため テスト時点よりも短くなる可能性がございます。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    naka1479さん
    7月24日 商品到着しました。前回がラスコーティング材の使用量が少なかったようなので今回はたっぷり使用しようと思います。やっと作業をしました。汚れがひどいので、先ずは 鏡面仕上げ用コンパウンドで表面の汚れを取り、「First Cleaner」を使用したらまだ 黄色い汚れが落ちました、STEP 2で「Gl使用し光沢も出て大いに満足させていた光沢も出て大いに満足させていた2年後が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/07/27
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 早速のレビュー、誠に有難うございます。 無事、お手元に到着したようで安心いたしました ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    これは良い物だ
    今回、御社の商品を使わせて頂きました。つい先日は、精製水を試してみましたが駄目でした。YouTubeの精製水で綺麗になると言うのはデマです。無水エタノールで試してら、かなり綺麗になり、コーティング材を探しておりました。検索で御社の商品が目に付きお試し購入と至った分けですが、御社のクリーニング材を試してみたら、まだまだ黄ばんだ部分の汚れが出るわ出るわ!素晴らしい!コーティング材も塗りやすくて、楽チン楽チン!唯一気になったのが、コーティング材がヘッドライト2個分 塗れるかな?と思いましたが 余りました。コーティング材の耐久性はまだわかりませんが期待を込めて☆五つです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご感想誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 スタッフ一同とても励みになります。 ご使用後ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    トラ柄パンツさん
    車検に備えて
    ヘッドライトの黄ばみ取りを目的に購入しました。 施工もしやすく、自分的には黄ばみも取れて良い感じに仕上がりました。
    注文日:2022/08/23
    2023/02/21
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役に立てますと幸いです。 ご利用中ご不明点など出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、AutoEDGE楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    正解。
    相変わらず素晴らしい商品ですね。 リピーターですが、買って損はしないと思います。黄ばみが本当によく取れる。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/10
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたこと大変うれしく思います。 定期的にクーポンの配布や、イベント、キャンペーンなども行っておりますので 是非またリピートしていただけましたら幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    今回、始めての購入です。 10年乗っている車に使用しました。 商品価格が安かったので期待はしていませんでしたが、皆さんのレビュー通り、大分綺麗になりました。 持続性はまだ分かりません。 ガソリンスタンドで何度かクリーニングをお願いしましたが、8.000円程かかって同じくらいの仕上がりでした。 これからは、自分でやれそうです。 大変良い買い物ができました。 有難うございます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 耐久性については、駐車環境や天候などによっても多少異なってまいりますので またご感想いただけましたら幸いです。 定期的にキャンペーンやイベントやクーポンの発行などもしておりますので 是非またリピートしていただけましたら嬉しいです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    昨年、商品を施工しました。 1年経過して、ヘッドライトが黄ばみ始めたので再購入です。 作業工程は昨年と変わらず、黄ばみも数十秒で落ちます。 1年経過してもプラスチックレンズへのダメージもないため、安心して再施工できました。 大した労力を使わずに、年に一度の作業でライトが明るくなるので、コスパは良いです。 容量は少ないが、こぼさなければ余裕で車二台の施工ができます。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 お車のヘッドライトのサイズにもよりますが 標準的なサイズで約お車1台分から2台分の容量となっております。 ヘッドライト部分以外も綺麗にしたい場合やヘッドライトが大きめのお車には 2個セット販売やコーティング剤の追加購入なども販売しております。 お客様にご満足いただけるよう今後もよりいっそう尽力してまいりますので またリピートしていただけましたら幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします
    2022/10/29
    リリー104さん
    ストレスフリー
    二回目のリピです。 気持ちいい!!! スカッとしました!!
    注文日:2022/10/24
    2022/11/01
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 定期的にキャンペーンやイベントやクーポンの発行などもしておりますので 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    taku1275gtさん
    使い切りサイズでコスパよし!
    2009年日産モコで使用 クリーナーでゴシゴシすると白い液が見る見るうちに茶色になった 年式の割に酷い状態ではなかったが、コーティング後はほぼ透明になり車全体が引き締まって見えるように! バルブ周辺の白いクスミは少し残ったが、次回施工することがあれば、コンパウンドでの下処理をもう少し多くすれば消えるかな?! 容量は使い切りサイズでコスパも良いと思います 2年持続ということで期待します コーティング剤は、もう少し多いと重ね塗りが出来て嬉しいかな!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 詳細なご感想は他のお客様の参考にもなりますので、大変うれしく思います。 コーティング効果は駐車環境や天候によっても異なってまいります。 持続時間は目安となっておりますのでまたご感想頂ければ幸いです。 コーティング剤の容量については多数のご要望を頂いておりましたので 現在、追加購入用や2個入りのセット商品などもご用意しております。 次回ご購入の際にはそちらの商品もご検討いただければ幸いです。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    kuma5258さん
    おすすめ!安いので試してみて…
    2回目?3回目の注文です 発送迅速助かります 効果バッチリ エルグランドE51使用 ステップ2の仕上げのコーティング剤がもう少し量あると助かります もう一つ買えばいいだけとことなので お店側には何もありません(笑) それだけで(ステップ2液体)売ってましたっけ? なので…そのタイプの車の方は1つだと足りない恐れあり。2つもしくは、量多めのやつの注文したほうがいいと思います
    注文日:2022/08/16
    2022/09/01
    カーパーツ通販AutoEDGEでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。 コーティング剤に関しましてはたくさんのお声を頂いており 追加購入用の商品販売を近日中に予定しております。 その他、ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、楽天市場および当店をよろしくお願いいたします。