5 2023-02-14

めっちゃいい匂い
個人の感想なのですがめっちゃいい匂いがしています。
臭いの感じ方は、人それぞれなので僕は、わかりません

5 2023-01-05

思っていた以上の良い香りで満足しています。

5 2023-02-12

愛用品をとても安く購入できて良かったです

• fumi9612さん
  • fumi9612さん

4 2023-02-13

大好きな香りです。
注文してからすぐ届きました。
香りが飛びやすい気がしますがこんなものなのかな?お安く購入できてよかったです。

4 2022-12-08

いい匂いでした。しばらく持続して、私は、好きな香りです。

5 2022-05-20

必須の香りがとても安く買えて大変満足です。発送も梱包もとても良かったです!またお願いします。

5 2020-09-02

某人気通販サイトで
タイムセール30ml 2,199円と激安で出てたので飛びつきました。届いたらJO MALONG。騙された!すぐサイトに問い合わせをしましたが、写真掲載されているものもJO MALONG。つまり私は、そのJO MALONGを購入したということで、売ったほうはちゃんと掲載されている物を売ったということで、返金は叶いませんでした。という経緯があり、今回正規のJO MALONE ブラックベリー&ベイ コロンが届いて、有り難みさえ感じております。ちなみにJO MALONGの香りは、最初は本物と同じようでしたが、時間が経つにつれ変な匂いに変わっていき、数時間もすればブラックベリー&ベイとは全く違う臭いになっていました。皆さんも激安商品にはお気を付けください。

5 2020-09-10

ジョーマローンのコロンは、どのタイプも香りがきつ過ぎず、かと言って、すぐに消えてしまうこともなく、フワンと香る感じがとても良いです。

4 2016-12-12

思ったよりもスッキリ爽やか系
ブラックベリーという名前があったので、もっと甘い香りかと思いきや…
思った以上にスッキリと爽やかな香りだったので、これだとやはりユニセックス系なんだと思いました♡
何処に付けて行っても大丈夫そう!なので到着してから毎日出勤前に付けて楽しんでます(*^^*)

5 2019-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香水
ほしかった香水。とてもいい匂いがします。

5 2022-01-11

良いです
自分はジョーマローンの中で一番これが好きなにおいでした、深いベリーの匂いが広がり深いいい匂いが続きます、持続性はありませんが、この商品は値段に見合うと思います、ほかの商品は値段に?なものもありますが、これはいいです。

• tad.mさん
  • tad.mさん

5 2021-12-26

流石です。
良い。の一言ですけど
使ってみてください。嫌いな人いないと思います〜😁

• ayapi8745さん
  • ayapi8745さん

5 2021-11-18

発送手続きも早くすぐに手に入れることが出来ました!
香りはフレッシュですが、少し奥行き感がある甘いベリーの香りがする大人の香水だなと思いました。男女問わず好まれる香りだと思います!

• みお1925さん
  • みお1925さん

5 2020-12-18

箱もしっかりついていて安く買えて、よかったです!!!
匂いもとてもいい匂いです!

5 2020-11-20

発送も早く、商品が早く手元に来て良かったです。匂いもお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス