5 2017-03-03

大満足です
元々ベリーインラブが欲しくて購入しました。
この安さで送料無料、発送も早くとても有り難いです。
箱の潰れ等もレビューを見て承知の上ですし、箱は使わないので全然問題ないです。
むしろこの価格ですので多少の箱の潰れくらい気になりません。
ここまでの安さに対して箱の潰れが気になるのでしたら公式ショップやセレクトショップにて定価で買えばいい話なので、気にならない方には大変満足出来ると思います。
お店で色を確かめてからこちらで購入してもいいかもしれません。
色味の方は見た目紫よりのピンクですがつけてみるとそこまでくどくなく、青みがかったピンクでとても可愛かったです。
香りもキツすぎないベリーの香りで気分が上がります。
これからたくさん使おうと思います!

4 2017-04-22

かわいいです(^^)
流行りのランコムのジューシーシェーカーです!
包装ですが、商品が紙封筒に直接に入っており今回は箱の破損等はなく大丈夫でした。ただ、雨に濡れたりしたら商品にまで染み込んでしまうと思うので簡易包装で良いとはおもいますが、ビニールで包むなど工夫するとさらに良いかとおもいます。
商品は特に店頭で購入するものと大差はありませんでしたが、ジューシーシェーカーの売りである2層になっておらず、1日平らなところに置いておきましたか、2層にはならず少し残念でした。
でも使用するときは振って使うので、使用上の問題はありません(^^)

• as578さん
  • as578さん

5 2017-04-17

今更ながら使ってみたくなって購入しました。薄づきという噂を耳にしたことがあったので、何色でもいいかな〜と思い、とりあえず赤っぽいのを購入しました。私が購入した341を実際につけてみると、ショッキングピンクのようなお色になりました。唇がプルプルうるうるになるので、使用感はとても良いのですが、色味選びを失敗したかなと少し後悔しています。確かに薄づきではありますが、色味はしっかりと発色します。また、少し時間が経ってから再度付けるという作業を繰り返せば繰り返すほど色味は強くなります。ステイ効果は少々あるかな?という程度なので、食事や飲み物を飲んだらほとんど落ちてしまいます。
お安く手に入ったのでとても満足ですし、購入を迷われている方には強くお勧めしたいなと思います。くれぐれも色選びは慎重に行って欲しいなと思います(笑)

5 2016-08-26

いい色です
口紅は色がはっきり出るので苦手で使えないのですが、こちらの色は薄めで、でも血色よく見えるので気に入りました。102はナチュラルなオレンジのヴェールを唇にかける感じです。香りもきつくありません。

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2018-07-28

近くにランコムがないからこちらで購入しました。お店に売っているものと少し違うような?オイルの具合かな。でも発送が早いのでまあいいやって感じです。

• REEYUさん
  • REEYUさん

5 2016-09-09

お薦めです。
送料無料で一番価格が安いショップでした。探していた商品なので満足です。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2018-08-20

メロンの香り
海外で購入し、自分で使っています。
今回欲しがっていた友人の為に、誕生日プレゼントに購入しました。
おススメです!

5 2017-09-25

リピ買いです
お気に入りコスメの一つです。
欲しかった色が買えて満足です。

4 2017-07-13

最近はティントタイプのリップばかり使っていたので、気分転換に
可愛くて女子力が上りそうなジューシーシェイカーを買って見ることにしました。赤み系が好きなのでお色は166番。口紅とグロスの間のような使い心地で、フワッと唇にのって色の発色もどぎつくなく可愛くて重塗りすると色が乗ってくる感じです。血色が良く見える赤みで
好きな色でした!!良かった。でも、持続性はないですね。

5 2016-08-16

薄付きだけど好みの色でした。形もかわいいし。すっぴんにつけてても違和感ないと思う。何より安いしすぐに届きました。箱は潰れてたけど中身は問題なしです。人気のメリメロンもあったらいいのに…。

5 2018-09-30

301メリメロン購入。
私に届いたものは茶封筒でもなかったし箱もつぶれていませんでした。
沖縄の免税店より安く買えてびっくりです。

5 2018-08-25

安くて
すぐ届きました🎵
安く購入できて嬉しいです。また、無くなり次第購入したいです。

4 2018-07-30

安く購入出来てよかったです
箱は潰れていましたが...

5 2018-05-26

送料込みにも満足‼
何と言ってもお値段がメチャ安い‼
色味も可愛くて、大変満足です‼
小さな品物で送料が高いと思うショップが多い中、送料込みって、本当に助かります‼
また、購入したいと思います。

5 2018-04-21

封筒に入ったメール便でしたが 早い到着でした。梱包も良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス