【送料無料】 ジョンマスターオーガニック ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-30

気持ちいいです
旅行に行くときにお試しセットを使って、爽快感にハマりました。
デパートで見たら高価すぎて手が出ませんでしたが、こちらのショップではかなりお安く買えて満足です。
太めの乾燥しがちな髪です。
シャンプーだけだと凄まじくきしみますが、頭皮はスッキリ。
そのあとトリートメントで、きしみは一切無くなります。
頭皮はスッキリしたままです。

5 2017-02-16

手放せません!
40代女性です。白髪が目立つようになってきました。
見つけるとハサミで短くカットしていました。
最近その短い毛に色素がすこしずつ戻っています!
何度も鏡を見ては確認していますがやはり戻っています!
使い続けるのがとても楽しくなってきました!

5 2017-01-20

セットでお買い得
今まで単品で購入していましたがセットが大変お得です。商品は前から使っており大変気に入っています。

• 3U3U3Uさん
  • 3U3U3Uさん

5 2016-12-31

お安くありがとうございます。
買ったときより、今は1000円くらい高くなってますが普通に買うよりはだいぶ安いですね!ありがとうございました!

5 2016-12-25

シャンプーはほとんど泡立ちません。それでいてきしみます笑
でもそれがオーガニックを物語ってます。
シャンプーは頭皮をマッサージしながら洗うのでこれで十分。
トリートメントは少量でもツルツルな指通りで、まとまりがホント良いです。
セットでこのお値段はかなりお得です!

4 2016-10-28

おためしで購入
2本でこの値段は初めてお試しで買うには嬉しいお値段でした。
でも…届いたボトルがボコボコで包装も雑な感じ。正直、本物?と疑ってしまいました。
でも…使い心地は良かったです。1度正規のお店で購入して本物かどうか確かめようと思います(笑)

4 2016-10-21

義姉のお気に入りの品です。
誕生日のプレゼントに2セット購入しました。
多い髪がしっとり落ち着いて香りもいいそうです。

• pippi0815さん
  • pippi0815さん

5 2016-10-20

安い!
正規の半額の上送料無料で購入させて頂き
本当に助かりました!
この値段で買えるのは本当にありがたい。。。
早い発送、梱包も丁寧でうれしかったです。
次もこちらで買わせて頂きたいです!

4 2016-11-26

髪が喜んでいる感じがします
泡立たないシャンプーですが、髪が健康になってきたように感じます。
コシが出てきたとでも言いましょうか・・・。
特にシトラス&ネロリデタングラー(コンディショナー)は、しっとりましまりますし、アウトバストリートメントとしても使えて優秀です。
基本のセットにしたいと思います。

• dali5043さん
  • dali5043さん

5 2016-11-14

いつも使ってます
乾燥するとフケが出るのですが、ジョンマスに変えてから出なくなりました。
店頭で買うよりもかなり安く買えるので助かります。

5 2016-03-02

良いです!
髪が細くて傷みやすく、毛先が絡まってしまっていたのですが、使い始めてすぐに指通りの良さを感じました。使い続けたいと思います。

3 2017-03-23

お気に入りなのですが
リピーターです。
このセットだと、カラーの後もバッサバッサにならずにすみます。
お安く入手できて、嬉しいのですが、
今回最初に届いた時は破損して箱の中が茶色のドロドロに。
ヤマト運輸さんが、お店に返品して、代用品を送ってくれました。
2回目に届いた代用品は、プチプチで箱の外をグルグル巻きした上に発泡スチロールで包んでありました。開けるのが大変でした。

1 2016-12-20

遅い…
発送が、かなり遅いです。
一週間経っても発送されません…
コンディショナーがなくなってしまい、髪パサパサです。

3 2016-10-17

オーガニック (^<^)
ジョンマスターブランドは、自然な風合いが気に入って、デタングラーはいろいろと愛用しています。
今回は値段が安かったので、はじめてシャンプーも「イブニングプリムシャンプー」を使ってみました。
シャンプーは、泡立ちがいまひとつで、多少パサつき、私向きではなかったようです。
デタングラーは、しっとりと爽快に仕上げてくれて、やはり良品だと思います。
シャンプーは、はっきり言って、値段の安い、別ブランドのもので十分だと思いました。