【送料無料】 ジョンマスターオーガニック ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • 気持ちいいです
  • 旅行に行くときにお試しセットを使って、爽快感にハマりました。デパートで見たら高価すぎて手が出ませんでしたが、こちらのショップではかなりお安く買えて満足です。太めの乾燥しがちな髪です。シャンプーだけだと凄まじくきしみますが、頭皮はスッキリ。そのあとトリートメントで、きしみは一切無くなります。頭皮はスッキリしたままです。 ・・・(続きを読む
  • しましま島さん
  • 3 2017-03-23
  • お気に入りなのですが
  • リピーターです。このセットだと、カラーの後もバッサバッサにならずにすみます。お安く入手できて、嬉しいのですが、今回最初に届いた時は破損して箱の中が茶色のドロドロに。ヤマト運輸さんが、お店に返品して、代用品を送ってくれました。2回目に届いた代用品は、プチプチで箱の外をグルグル巻きした上に発泡スチロールで包んでありました。開けるのが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • しましま島さん

4 2016-09-30

気持ちいいです
太めの乾燥しがちな髪です。
シャンプーだけだと凄まじくきしみますが、頭皮はスッキリ。
そのあとトリートメントで、きしみは一切無くなります。
頭皮はスッキリしたままです。

5 2016-12-25

シャンプーはほとんど泡立ちません。それでいてきしみます笑
でもそれがオーガニックを物語ってます。
シャンプーは頭皮をマッサージしながら洗うのでこれで十分。
トリートメントは少量でもツルツルな指通りで、まとまりがホント良いです。
セットでこのお値段はかなりお得です!

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2017-06-25

浴室がオシャレになりました。使い心地は、シャンプーは地肌がクリアになる感じで、トリートメントを使用するとサラサラになります。ロクシタンみたいな使用感です。

5 2017-06-24

満足しています
お安く購入できて、とても嬉しいです。
このシャンプーとデタングラーで、髪が見違えるようにキレイになりました。
久々に自分の頭に天使の輪を見ました(笑)

5 2017-06-06

友達に薦められました
よく湯洗いしてからあわ立てたシャンプーを髪につけると、ちゃんと泡立ちます。トリートメントも変な油っこさがなくて好きです。乾かしたときしっとりするので気に入っています。

4 2017-04-20

いい感じ
シャンプーはやっぱり、きしみます。ただコンディショナーで補ってくれるので、乾いたあとは、そんなに感じません。
店舗で買うより全然お安く購入出来たので、よかったです。

5 2017-04-19

すぐに商品が届きました。ありがとうございました!
丁寧に梱包もされていました。

• Mono.さん
  • Mono.さん

5 2017-04-14

早かった!
到着早かったです!ジョンマスターが大好きな母も喜んでました!

5 2017-02-16

手放せません!
40代女性です。白髪が目立つようになってきました。
見つけるとハサミで短くカットしていました。
最近その短い毛に色素がすこしずつ戻っています!
何度も鏡を見ては確認していますがやはり戻っています!
使い続けるのがとても楽しくなってきました!

5 2017-01-20

セットでお買い得
今まで単品で購入していましたがセットが大変お得です。商品は前から使っており大変気に入っています。

• 3U3U3Uさん
  • 3U3U3Uさん

5 2016-12-31

お安くありがとうございます。
買ったときより、今は1000円くらい高くなってますが普通に買うよりはだいぶ安いですね!ありがとうございました!

4 2016-10-21

義姉のお気に入りの品です。
誕生日のプレゼントに2セット購入しました。
多い髪がしっとり落ち着いて香りもいいそうです。

• pippi0815さん
  • pippi0815さん

5 2016-10-20

安い!
正規の半額の上送料無料で購入させて頂き
本当に助かりました!
この値段で買えるのは本当にありがたい。。。
早い発送、梱包も丁寧でうれしかったです。
次もこちらで買わせて頂きたいです!

4 2016-11-26

髪が喜んでいる感じがします
泡立たないシャンプーですが、髪が健康になってきたように感じます。
コシが出てきたとでも言いましょうか・・・。
特にシトラス&ネロリデタングラー(コンディショナー)は、しっとりましまりますし、アウトバストリートメントとしても使えて優秀です。
基本のセットにしたいと思います。

4 2016-10-28

おためしで購入
2本でこの値段は初めてお試しで買うには嬉しいお値段でした。
でも…届いたボトルがボコボコで包装も雑な感じ。正直、本物?と疑ってしまいました。
でも…使い心地は良かったです。1度正規のお店で購入して本物かどうか確かめようと思います(笑)