【ゆうメール 送料無料】 クリニーク ラッ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 2 2016-07-16
  • 重ね塗り必須!ナチュラルというか
  • 普段ノーメーク、ブラウンメイクが好き。睫毛の長さ無く、まばら。ナチュラルとのレビューで、珍しくブラックなものに手を出したのです。毛先に少し存在感が出た…のかな…位で、ナチュラル通り越して、意識集中して見ないと、塗ったか分からない。化粧もうまくないので、細々向きを変えて何度か塗るので、自然に重ね塗りはしてるかと思うのです。安いものと違って、余分に液が付かず、ブラシは塗りやすく、ダ ・・・(続きを読む
  • *☆千姫☆*さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-08-31

1度で十分の発色
初めてクリニークのマスカラを購入しました。
綺麗な漆黒で一度塗るだけでも印象的なまつげになります。
調子にのって2度塗りしてみたら、ちょっとダマになりやすい感じでした。
1度塗りで十分ですね。
綺麗にまつげも伸びるし、なんといってもよれません。
つけたまま寝てしまっても目尻が汚れることもないし、マスカラ後は自然な感じで違和感ないです。

4 2016-09-24

リピートです☆
ブラシが小さいので、塗りやすいです(*^_^*)何より汗をかいてもパンダ目にならないので、気に入っています(*≧∀≦*)

5 2016-09-17

ベースにディオールショウのマキシマイザー、その上に、着けています。
ダマにならず、自然にカールして、長さも出るので、とても良いです。そして夕方、目尻に落ちません。
マツエクしてるよね?って言われるくらい、しっかり長さとボリュームがでます。
オフもしやすいので、また買います。

5 2016-05-24

まだ使っていませんが、気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-02-10

ほんとにパンダにならない?!
もうマスカラは何使ってもパンダ化、ダマ化から抜けれないと思っていましたが、
あまりに口コミがよいので初購入してみました。
すぐに届いたので早速使ってみたところ、本当のことが書かれている口コミもあるんだ、
と実感しました。ダマになって固まることもなく、夕方になってもパンダにならず、
大袈裟かもですが感動しました。
その分、オフはしっかりやらないと落ちきらない感じがしましたが、
それと引き換えにしてもきれいな状態が長時間保てるのはありがたい限りです。
昨今はあきらめて安物を使い捨てしてましたが、今後はこちらにお世話になろうかなと思います。

5 2017-03-15

初クリニークマスカラ
皆さんのレビューを拝見して購入を決断!
パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフできるものをジプシーしていました。
そんな中こちらの商品をランキングで発見!
久々にこれだ!!っていう商品に巡り会えたー
ビューラーで睫毛を上げてから下地を付け・・・こちらのマスカラをサッとひと塗り。他の方のレビューにもありましたが、二度塗りするとダマっぽくなる・・・でも一度塗りでもとても綺麗にのるので問題ありませんでした。夕方鏡をみても睫毛が下がってもいないしパンダにもなっていないのに、お風呂でお湯で簡単にOFFできました。最高~

5 2017-03-26

ランコムを10年以上使いましたが、何故かこちらになり、これを使いはじめて2本目です。
日本製のが届きました。
まったく滲まないし、パンダにもなりません。
送別会で泣いても滲まない。
でも、お湯でするりと落ちます。
落ちる温度があるのですね。涙の温度は低いので落ちない。
なるほどです。

5 2017-03-26

理想どおりのマスカラです
あらゆるマスカラを試して、時間がたつとパンダ目になったりメイクオフがしにくかったりとなかなか良い物に巡り合えませんでした。色々自分なりに情報を得て、レビューもすみずみ読みこれに決めました。発送もはやく、すぐに使用したところまさにこれだといわんばかりの満足な使用感です。長時間のメイクでも下まぶたにつかないし、ビューラーで上げたらそのままの上向きまつげを維持、それなのに簡単にするとりメイクオフ出来ます。これは何本かストックしなければと思いました

4 2017-03-25

手放せません
ほとんどのマスカラでパンダ目になりますが、これはポロポロと目の下に付くだけでパンダにはなりません。
もう数年使っています。

5 2017-03-20

ボリューム感がすごく良いです。まつげにつける量もブラシの向きで安易に調整できて、にじまない上にお湯でキレイに落ちる所が最高です。@コスメで評判がよかったので、しばらくヘレナも使っていたのですが、断然こちらが好きだなと再確認しました。

5 2017-03-19

きれい
嫌みのない自然な仕上がりで評判通りでした。

5 2017-03-10

お安いし問題なしです!
こちらのマスカラをいつも使っています。はじめてこちらのストアで購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2017-03-07

つきが良い
今までデジャブのマスカラを使っていたんですが、それに比べると、つきが良い気がします。コンパクトで使いやすいような気もします。

5 2017-02-22

何年も愛用しています。
他のメーカーを使ってもやっぱりコレだな!と、思います。

• mh0901さん
  • mh0901さん

5 2017-02-14

欲しかったマスカラがすぐに安く買えて満足です。
お湯で落ちるので,専用のクレンジングを遣わなくて良いのがありがたい。
すぐに肌荒れしてしまうので。。。