【ゆうメール便 送料無料】 クリニーク ラ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 初クリニークマスカラ
  • 皆さんのレビューを拝見して購入を決断!パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフでき ・・・(続きを読む
  • ぎょん子さん
  • 2 2016-07-16
  • 重ね塗り必須!ナチュラルというか
  • 普段ノーメーク、ブラウンメイクが好き。睫毛の長さ無く、まばら。ナチュラルとのレビューで、珍しくブラックなものに手を出したのです。毛先に少し存在感が出た…のかな…位で、ナチュラル通り越して、意識集中して見ないと、塗ったか分からない。化粧もうまくないので、細々向きを変えて何度か塗るので、自然に重ね塗りはしてるかと思うのです。安いものと違って、余分に液が付かず、ブラシは塗りやすく、ダ ・・・(続きを読む
  • *☆千姫☆*さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-08-31

1度で十分の発色
初めてクリニークのマスカラを購入しました。
綺麗な漆黒で一度塗るだけでも印象的なまつげになります。
調子にのって2度塗りしてみたら、ちょっとダマになりやすい感じでした。
1度塗りで十分ですね。
綺麗にまつげも伸びるし、なんといってもよれません。
つけたまま寝てしまっても目尻が汚れることもないし、マスカラ後は自然な感じで違和感ないです。

4 2016-09-24

リピートです☆
ブラシが小さいので、塗りやすいです(*^_^*)何より汗をかいてもパンダ目にならないので、気に入っています(*≧∀≦*)

5 2017-03-15

初クリニークマスカラ
皆さんのレビューを拝見して購入を決断!
パンダ目にならないと謳っているマスカラを使用しても目の下パンダになる下がりまつげです。以前はラ○コムさんを愛用していましたが、ダマになりやすくやはり夜にはパンダさんになっていました。ウォータープルーフタイプを使用すれば問題ないんでしょうが、ウォータープルーフタイプのマスカラを専用のメイク落としでを落とす時に瞼が荒れたことがありお湯でオフできるものをジプシーしていました。
そんな中こちらの商品をランキングで発見!
久々にこれだ!!っていう商品に巡り会えたー
ビューラーで睫毛を上げてから下地を付け・・・こちらのマスカラをサッとひと塗り。他の方のレビューにもありましたが、二度塗りするとダマっぽくなる・・・でも一度塗りでもとても綺麗にのるので問題ありませんでした。夕方鏡をみても睫毛が下がってもいないしパンダにもなっていないのに、お風呂でお湯で簡単にOFFできました。最高~

5 2017-01-15

リピです
安く購入できるので助かってます。
パンダにもならず、お湯でオフできてたすかってます。

5 2017-02-10

ほんとにパンダにならない?!
もうマスカラは何使ってもパンダ化、ダマ化から抜けれないと思っていましたが、
あまりに口コミがよいので初購入してみました。
すぐに届いたので早速使ってみたところ、本当のことが書かれている口コミもあるんだ、
と実感しました。ダマになって固まることもなく、夕方になってもパンダにならず、
大袈裟かもですが感動しました。
その分、オフはしっかりやらないと落ちきらない感じがしましたが、
それと引き換えにしてもきれいな状態が長時間保てるのはありがたい限りです。
昨今はあきらめて安物を使い捨てしてましたが、今後はこちらにお世話になろうかなと思います。

• mimizu44さん
  • mimizu44さん

5 2017-05-14

塗りやすい!
前に一度使った事がありましたが、その時はボリューム重視派だったので物足りなく感じてしばらく離れてました。
ハワイに行った時に安さに惹かれて久々に購入したのですが、30オーバーになり綺麗に仕上がって塗りやすい物を求めてたのでハマりました!
安かったのでこちらで買い足しました。
品質も問題なく満足しています。

5 2017-03-26

理想どおりのマスカラです
あらゆるマスカラを試して、時間がたつとパンダ目になったりメイクオフがしにくかったりとなかなか良い物に巡り合えませんでした。色々自分なりに情報を得て、レビューもすみずみ読みこれに決めました。発送もはやく、すぐに使用したところまさにこれだといわんばかりの満足な使用感です。長時間のメイクでも下まぶたにつかないし、ビューラーで上げたらそのままの上向きまつげを維持、それなのに簡単にするとりメイクオフ出来ます。これは何本かストックしなければと思いました

5 2017-06-23

マスカラは何年もクリニークです。他社に浮気してもまたクリニークに戻ります。号泣してもパンダ目になりませんでした。

• 1978saoさん
  • 1978saoさん

4 2017-05-31

パンダ目にならないです!
ちょっと脂性肌なのですが、以前使用していたラン〇ムは夕方になるとパンダ目っぽくなって綿棒が手放せませんでした。
が、こちらのマスカラは全くならず感動です!

5 2017-05-30

リピしてます
安く買えて助かってます。
これからも利用させていただきます

4 2017-05-26

いつも使っているものなので安く購入できてよかったです

4 2017-05-25

滲まないのが嬉しい。
マツエクをやめてから、どれだけのブランドと種類を使ったかな〜。
へ○ナもいろんな種類を使いました。ディ○ールや○ンコムも。
因みにまつ毛の長さは普通ですが、密度が薄い。
下地を付けて塗って、そこそこ。滲まないけど、値段が高いし長さも普通だったりと。あとはブラシが合わなかったりと。
せめて滲まないものを探してました。こちらはブラシが私のまつ毛に合っていて、目尻のまつ毛にも塗れるし下まつ毛にも丁度良いです。
ここ最近の東京の真夏日で湿度が高い日も、5時間ほど外出の際も滲まなかったです。ボリュームはさほどではないですが、上品な仕上がりで満足です。オフは長年愛用しているM3.5を顔に吹き付けてコットンで簡単にできました。お値段といい満足です。

5 2017-05-18

いい!
すぐに下向きになるまつ毛が、1日もちます!
しっとりした黒という感じのカラーなのに、パンダにもならず、お風呂で優しくぽろぽろと落ちるのもいい。
さらっとしていて少しずつまつ毛についていく感じですが、ボトルから出してしばらく空気に触れているとだんだんベタッとして塗りにくくなる感覚があり、少しダマになることがあります。
ボリュームより自然なカールのまつ毛が好きなので「ここまで」という加減がわかって、使いやすくなりました。
リピすると思います。

4 2017-05-18

自然
ダマにならず自然で良いです。
もう少しロングになったら尚いいですね。
涙が出た時にポロポロとはがれて下まぶたに付いてしまいます。
また、それがなかなか取れませんでした。

• franc611さん
  • franc611さん

5 2017-05-18

前までランコムばっかり使っていましたが液が固まるのですぐ使えなくなることが多かったんですがこれにしてから長持ちするのと最後までだまができないので重宝してます!ロングになる感じはあまりないですがマスカラ塗ってる感はわかります!あとお湯でおちるのでそこも気に入ってます!