【ゆうメール 送料無料】 ディオール アデ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • No. 1リップ!
  • かれこれ5年以上愛用しています。重めのリップクリームの様な使用感で乾燥しません!口紅よりは薄づきですが、それが逆に自然で私は好きです。食事をしても色落ちしにくく、グラスなどにも付きにくいです!香りは甘いバニラ系の香り。メントールが入っているのでスッとした感じもあります。バニラ系の香りはあまり好きではないのですが(笑)これは大丈夫です!唇が乾燥して口紅が乗らない方や口紅がすぐ落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 唇つややか
  • 自然な発色で、とてもいい塗り心地です。購入依頼常に携帯しています。さっと塗れて上品に色づきます。ただ、香りは甘ったるくて私の好みではありません。なぜこんな香りをつけたのか?ちょっと理解に苦しみます。別の香りであればなおいいのにと残念です。 ・・・(続きを読む
  • Rommychanさん

4 2017-04-09

No. 1リップ!
かれこれ5年以上愛用しています。
重めのリップクリームの様な使用感で乾燥しません!
口紅よりは薄づきですが、それが逆に自然で私は好きです。
食事をしても色落ちしにくく、グラスなどにも付きにくいです!
唇が乾燥して口紅が乗らない方や口紅がすぐ落ちてしまう方、皮が剥けてくる方など口紅に不満がある方にオススメしたい商品です!
デパートなどでは3800円くらいしたと思うので、こちらはかなりお得ですね!!
またリピートさせていただきます!

5 2017-04-21

満足です。
2度目の購入です。
以前は、アディクトリップマキシマイザーを使っていました。
効果的には、潤いはマキシマイザーの方がありますが、
こちらはマキシマイザーよりべたべたしないし、刺激もありません。
また、薄く色がつくので、あまり口紅を使わない私にとっては都合が良いです。
マキシマイザーと交互に使いたいな。

• Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2017-04-03

注文から発送まで大変早かったです。包装は確かに心もとない気もしますが送料無料でお安いので許容範囲です。
使い心地も見た目も可愛い!さすがDior*
またリピートさせていただきます

4 2017-03-03

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用のラッピングができたらもっと良かったです。

• そら1033さん
  • そら1033さん

4 2017-02-12

すごくお気に入りです!
唇の水分量によって調節してくれる商品で。
ピンクが強過ぎず、すごく可愛いらしいナチュラルなピンクに仕上げてくれます!
リップクリームなんですけど、これ1本だけで仕上げるも良し、リップベースとして使用するのも良しで、すごくお気に入りです!
コーラルは見た目オレンジにみえますが、付けると透け感のある赤になります。
お友達や彼女のプレゼントにも喜んで貰える商品です。

5 2016-11-10

3日で届きました
グロスの方を3本リピート
リップタイプは初めてです
Diorじゃないと潤わないので届いてよかった
紙の茶色い封筒に入って投函されており、プチプチなどはなく箱に入って裸のまま入ってました。雨の日だったら最悪だったかもだけど、安かったしそこは文句言えませんね。
送料無料も私が見た限りではここだけでした。
日本語の成分表記はなかったので輸入ものかと思われます。値段が変わらず送料無料ならまたリピートします!

5 2016-09-11

今までCHANELのルージュココを使用していました。みなさんのレビューを拝見して気になっての購入です。なぜか付けたときに上唇と下唇の色が違うように感じてしまうのですが、しっとりしとて色も可愛くついてとても良いです。。またリピートします。

5 2017-04-21

いい香り!
チョコミントのような、少し甘い香りがします。
一度ひくだけでも発色が良いのですが、重ね塗りすることで艶も出ます。今回は高校生の再従姉妹へのプレゼントとして贈りましたが、喜んでもらえました

5 2017-04-20

お友達にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。
可愛いい〜

5 2017-03-28

甘くて良い香り♪保湿性があり、艶々になるので気に入りました。その日によって、色味の出方や濃度が違うのが面白いですね。

5 2017-02-10

自分用に購入です。
店頭よりも安く買えてすぐに届いたので大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

4 2017-02-04

ほんのりと
ピンク色が付いて、自然な感じで気に入っています。

5 2017-01-14

素敵!大満足!
iPhone7ベージュ購入。
シャンパンゴールドの様なカバーの色とケース部分のベージュ色がマッチしていて良い感じ。サイズもピッタリ。
ビジューも豪華で、しっかり付いています。出っ張りも気になりません。
お値段以上の商品だと思います。オススメです!

5 2017-01-13

色は無いようなものですが瞬時に口紅を塗り直しができるの便利です。

5 2016-12-28

リピーターです。
リップ感覚で使えてとてもいい、
いつも荒れてしまうのに、こちらは荒れないので愛用しています。