【ゆうメール 送料無料】 ディオール アデ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-26
  • もう何年も手放せませんね
  • 塗った瞬間から唇がナチュラルに色づきます。マキシマイザーのようなぽってりグロス感はありません。ですが、なんといっても自然に手軽にキレイになるこの使用感が大好きです。2ヶ月に1本のペースで使っていますので、もう何10本使ったかわかりませんね(笑)お仕事の日は、リップライナーとコレだけで!!お出かけの日は、さらにリップを重ねティッシュを噛むとリップが長持ちしますので毎日かかさず使って ・・・(続きを読む
  • ♪まにゃさん
  • 3 2016-01-26
  • 唇つややか
  • 自然な発色で、とてもいい塗り心地です。購入依頼常に携帯しています。さっと塗れて上品に色づきます。ただ、香りは甘ったるくて私の好みではありません。なぜこんな香りをつけたのか?ちょっと理解に苦しみます。別の香りであればなおいいのにと残念です。 ・・・(続きを読む
  • Rommychanさん
  • P ピンクさん
  • P ピンクさん

5 2016-04-08

プレゼント
誕生日プレゼントに贈ったのですが、色もお気に入りの色だし付け心地もすごく良かったと、すぐ連絡来ました。

• そら1033さん
  • そら1033さん

4 2017-02-12

すごくお気に入りです!
唇の水分量によって調節してくれる商品で。
ピンクが強過ぎず、すごく可愛いらしいナチュラルなピンクに仕上げてくれます!
リップクリームなんですけど、これ1本だけで仕上げるも良し、リップベースとして使用するのも良しで、すごくお気に入りです!
コーラルは見た目オレンジにみえますが、付けると透け感のある赤になります。
お友達や彼女のプレゼントにも喜んで貰える商品です。

5 2017-01-13

色は無いようなものですが瞬時に口紅を塗り直しができるの便利です。

4 2016-12-16

可愛い
塗ったらほんのりピンクになります。
口紅ほど負担にならずリップクリームよりはしっかり色がついて使いやすいです。ただ保湿力はそれほどでもないかなあ、、

5 2016-11-10

3日で届きました
グロスの方を3本リピート
リップタイプは初めてです
Diorじゃないと潤わないので届いてよかった
紙の茶色い封筒に入って投函されており、プチプチなどはなく箱に入って裸のまま入ってました。雨の日だったら最悪だったかもだけど、安かったしそこは文句言えませんね。
送料無料も私が見た限りではここだけでした。
日本語の成分表記はなかったので輸入ものかと思われます。値段が変わらず送料無料ならまたリピートします!

5 2016-09-11

今までCHANELのルージュココを使用していました。みなさんのレビューを拝見して気になっての購入です。なぜか付けたときに上唇と下唇の色が違うように感じてしまうのですが、しっとりしとて色も可愛くついてとても良いです。。またリピートします。

4 2017-03-03

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用のラッピングができたらもっと良かったです。

5 2017-02-10

自分用に購入です。
店頭よりも安く買えてすぐに届いたので大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

4 2017-02-04

ほんのりと
ピンク色が付いて、自然な感じで気に入っています。

5 2017-01-14

素敵!大満足!
iPhone7ベージュ購入。
シャンパンゴールドの様なカバーの色とケース部分のベージュ色がマッチしていて良い感じ。サイズもピッタリ。
ビジューも豪華で、しっかり付いています。出っ張りも気になりません。
お値段以上の商品だと思います。オススメです!

5 2016-12-28

リピーターです。
リップ感覚で使えてとてもいい、
いつも荒れてしまうのに、こちらは荒れないので愛用しています。

5 2016-12-20

薄付きリップで素敵
唇の色をキレイに見せてくれる薄付きリップで素敵です。
お安く買えて、届くのも早かったので満足しました。

5 2016-12-15

保湿もしっかりしてくれほのかに色もつくので毎回ディオールをリピしています。お安く購入できてよかったです。発送もすごい早かったので次回もまた購入しようと思います。

5 2016-12-10

これがなきゃ
これがなきゃダメです!!!!
使い終わってしまったので購入
自然な色味なのに着けてない時より華やかになります。
ねっとりしてる訳でもなく、リップなだけあって軽い仕上がりです
少し気合を入れて出かける時はディオールのグロスと使ってます。
これ以上のリップ教えてほしいです!

5 2016-12-07

私の唇には赤ピンクっぽく色づきました。
口紅塗ってます感が苦手な私には自然な赤みで良かったです。
ただ、塗り心地はリップバームというだけあって
重たいです。