【送料込】フランネル生地こたつ3点セット...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

• 質感:5
暖かく、年が越せます。
梱包が、しっかりしていて傷もなく無事に届きました。こたつ布団も、暖かくて良い感じです。石英管のファン付きなので、ファンの音が心配でしたけど気に成りません。隅々まで暖かく成ります。こたつの作りも、しっかりして居るので問題なしです。

4 2016-02-18

• 質感:4
買ってよかった
ヒーター部分が思ったより薄くて、ファンの音がしますが気にならず
快適です。
こたつの掛布団は、手触りがよくて気に入りました。
敷布団は、薄くイメージと違いました。
特に裏布が不織布?というのでしょうか?白い紙っぽい素材でした。
耐久性がどうかなと・・・。

• コウ17さん
  • コウ17さん

5 2015-12-25

• 質感:5
思ってたより、色が、明るくて、とっても気に入りました、有り難うございました。

4 2015-12-10

Good😋😋
デザインも色も機能性も良いです。暖かくわんちゃんもお喜び笑笑

4 2015-12-02

• 暖かさ:4
  • 質感:4
コタツ本体は立派
本体は安っぽくなく、足の取り付けも簡単でしたが、コードを本体の足上部に通す金具が異常に固く、素手でムリなのでハサミで開いて着けたのが大変でした。上掛けは温かく、敷き布団はペラペラなので、もう一枚下に敷こうと思います。デザインはかわいかったです。

5 2015-11-17

温かいです!
コタツとのセットでお安く購入できました。コタツもナチュラルな色で部屋の雰囲気が明るく、コタツ布団も肌触りが良くて色味も明るいので大正解でした。
頼んで良かったです!

• やま8083さん
  • やま8083さん

5 2015-11-09

• デザイン:4
  • 質感:5
しっかりしていてとても良いです。
黒にしましたが、とてもオシャレです。
思ったより大きくて食べ使いやすいです。