【送料込】フランネル生地こたつ3点セット...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • 父母共に喜んでいます。
  • 高齢の父母が今までファンヒーター1つで冬場を過ごしてきましたが、最近足腰が冷えるようになったのか毛布で足腰を覆っていたのを見て購入させていただきました。とても気に入ってくれたようで暖かいと喜んで使ってくれています。布団も適度にふわふわでそれほど重くも軽くもなく使いやすいようです。掛引布団とセットでしたので、すぐにセットできて色合いもマッチして雰囲気も良いです。高級感も価格の割に ・・・(続きを読む
  • タテヤマ屋さん
  • 1 2016-11-25
  • コタツ
  • コタツを日にち指定してたのに来ないし、問い合わせしても連絡無いし。ここまで最悪なショップは初めてでした。今後二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

• 質感:5
とにかく価格重視で買いました。ナチュラルを選び、布団はブラック。価格なりで布団はやや薄手ですがファンヒーター併用なので全く問題なく、むしろ片付ける時にはこのくらい薄手の方が助かるかも知れません。ただ私の検索方法が悪いのか注文時の色の選択方法がちょっとわかりにくいかったです。テーブル本体が何色、布団が何色、という説明が欲しかったです。

5 2016-11-27

最高
敷布団が少し薄いですがきもちいです
是非かったほうがいい

• 弁慶8008さん
  • 弁慶8008さん

5 2016-11-20

• 質感:5
速い対応ありがとうございます
速い対応ありがとうございました たいへん気に入ってます ありがとうございました

• miki8915さん
  • miki8915さん

4 2016-12-21

• デザイン:3
  • 質感:4
こたつ布団までついでこの価格はすごくお安いと思います。
組み立ても楽であったかいし最高です。
オートオフ機能がついていたら文句なしでした。
ただ、この価格ですこのサイズは間違いなくお得なので文句はありません。
いい商品をありがとうございます。

5 2016-12-18

お買い得
3点セットで、送料込みの価格で大変お買い得です。
冬場以外は座卓として使用するので、テーブルのデザインも良いと思います。

4 2016-12-11

可愛い!!!!
とても可愛くてダンナも気に入ってくれました!
レビューに薄いと書いてあって少し心配だったけど、問題無かったです!敷きは確かに薄くペラペラですが、カーペットの上なんかに重ねれば問題ないかと。肌触りも気持ちいいです。

5 2016-11-27

• 質感:5
掛け布団ふかふか♪
いろいろ悩みましたが、皆さんのレビューを見て、価格もかなり安かったので、購入してみました!安っぽいかなと思っていましたが、届いてビックリ!掛け布団は、ふかふかで厚みがあり、柄も色も良く、こたつは、弱でもとても温かく、家族全員喜んでいます。購入して本当に良かったです!

5 2016-11-10

安い!
楽天セール中でどこよりも安くこたつセットが買えました。布団がふわふわで気になる匂いなどもなく大満足です。試しに弱でつけてみたら十分暖かかったです。

5 2016-11-09

• 質感:5
発送も早くとても良かった。フランネル布団が気持ちいい。

4 2016-10-01

• サイズ:4
こたつ 布団
こたつがなく、ホットカーペットですごしてきたけど、ついに購入を決意!
ブラウンを選びました!カラフルだけど、子供の食べこぼしも目立たないかも!!

• sadahiraさん
  • sadahiraさん

5 2016-06-08

軽い!!
柔らかくて、軽くて、肌触りぃぃです!
軽いので心配してたんですが……
めっちゃ暖かいです!

4 2016-06-03

• 暖かさ:
ブラウン×ベージュ
おふとんふかふか。ただ、夏場は収納に場所をとるかな。そしてブラウンのテーブルは思ったよりも明るいブラウンでした。そんな中よかったと思える点は、テーブルの高さといい大きさがとてもよかったです☆

5 2016-05-13

• 質感:5
安いのにふわふわで暖かい
この値段でこたつフルセットは安いです。布団がフワフワで子供が喜んでいます。

4 2016-02-07

なかなか
この商品は色など選べてコタツ布団のセットにしては、とってもお買い得だったと思います。ブラウンにしましたがカラフルな色合いで部屋が明るくなりました。
けっこう暖かいです!

4 2016-02-06

• 質感:4
こたつはていねいな梱包てした。
組み立ても普通に出来ました。
温度調整が手元で出来ないのが不便です。
布団の梱包は箱が汚く、雑でした。
こたつの安らぎがあります。
もっと早くに注文すればよかったです。