【送料込】フランネル生地こたつ3点セット...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

• 質感:5
父母共に喜んでいます。
高齢の父母が今までファンヒーター1つで冬場を過ごしてきましたが、最近足腰が冷えるようになったのか毛布で足腰を覆っていたのを見て購入させていただきました。とても気に入ってくれたようで暖かいと喜んで使ってくれています。布団も適度にふわふわでそれほど重くも軽くもなく使いやすいようです。掛引布団とセットでしたので、すぐにセットできて色合いもマッチして雰囲気も良いです。高級感も価格の割にはあって、買ってよかったと喜んでいます。大型のこたつですので玄関まで届けていただけたのも助かります。(一人で運ぶのは結構重いので大変です。)
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2015-12-11

• 質感:5
去年はエアコンでしのいでましたが、電気代が高く今年は絶対にコタツが欲しくて探していました。
ブラウンの机にブラックのコタツ布団のセットにしましたが、とっても素敵です!
お店に見に行っても時期的に在庫がなく届くのは年末…コタツ布団もなんだか好みじゃないものばかり…そんな時にこのこたつのセットをみて即決でした!
敷き布団は少し薄いので下にラグをひきましたが上掛けはフワフワでとっても気持ちいい素材です。
お値段もとってもお手頃で助かりました!!

5 2015-11-10

• 質感:5
こたつサイコーやっぱりこたつはいいです、子供が汚す事を考えてどれにするかかなり悩みました、違うショップのブラウンの布団付きの商品と悩みましたが布団が洗えないし、いまいちパッとしないし、どうしようか悩んでる時にこの商品を見て、汚される事を覚悟して即買いしました、触り心地もツルツルでサイコー柄も可愛くて、こっちにして正解でした、ダンボールがめちゃくちゃ臭かったから心配でしたが、布団の匂いも全く気にならない、こたつに入りっぱなしになりそうで困るなぁwww

• sadahiraさん
  • sadahiraさん

5 2016-06-08

軽い!!
柔らかくて、軽くて、肌触りぃぃです!
軽いので心配してたんですが……
めっちゃ暖かいです!

4 2016-06-03

• 暖かさ:
ブラウン×ベージュ
おふとんふかふか。ただ、夏場は収納に場所をとるかな。そしてブラウンのテーブルは思ったよりも明るいブラウンでした。そんな中よかったと思える点は、テーブルの高さといい大きさがとてもよかったです☆

5 2016-05-13

• 質感:5
安いのにふわふわで暖かい
この値段でこたつフルセットは安いです。布団がフワフワで子供が喜んでいます。

4 2016-02-07

• 暖かさ:4
なかなか
この商品は色など選べてコタツ布団のセットにしては、とってもお買い得だったと思います。ブラウンにしましたがカラフルな色合いで部屋が明るくなりました。
けっこう暖かいです!

4 2016-02-06

• 暖かさ:4
  • 質感:4
こたつはていねいな梱包てした。
組み立ても普通に出来ました。
温度調整が手元で出来ないのが不便です。
布団の梱包は箱が汚く、雑でした。
こたつの安らぎがあります。
もっと早くに注文すればよかったです。

5 2015-12-28

• 質感:4
ずっとホットカーペットを敷いていましたが久しぶりにこたつにして非常に満足しています

4 2015-12-25

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
コードもう5cm長いとありがたい
ベージュ×ベージュにしました。
こたつのベージュはカフェラテ色って感じでお気に入りです。汚れも水拭きでよくとれるし満足です。
こたつ布団は私には軽すぎるので、上から何か羽織ろうと思います。

5 2015-12-24

• サイズ:3
暖かい
もこもこで暖かいです。星5つ押しましたが、こたつ布団の隅から中綿が出ていたのが残念です。

5 2015-12-23

とても迅速に
注文してから3日でとどきました!予想よりかなり早くてびっくりです。ありがとうございましたー!

4 2015-12-20

• 暖かさ:3
  • 質感:3
部屋のコタツもどきの買い替えに、こちらの商品を選びました。組み立ても簡単で温かさも問題ありませんが、敷布団がかなり薄いです。リビングに置いて使用してますが、そのままだとお尻が痛いため、座布団に座るとちょうどいい感じになりました。よかったら参考までに。

4 2015-12-16

• サイズ:3
  • 暖かさ:2
コタツ
掛け布団は薄いので、もう一枚足すと丁度良い暖かさです。

5 2015-12-08

• 質感:5
冬はやっぱりコタツがいいね。
我が家には小さな孫がいるので、冬でももっぱらストーブで済ませていましたが、今年はコタツを使う事にしました。こちらのサイトでコタツと布団の3点セットの希望の商品が見つかり大変満足しています。コタツ布団を汚れの目立たないブラウンなカラーも気にいりました。