《期間限定》【送料込】フランネル生地こた...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-12-06
  • 父母共に喜んでいます。
  • 高齢の父母が今までファンヒーター1つで冬場を過ごしてきましたが、最近足腰が冷えるようになったのか毛布で足腰を覆っていたのを見て購入させていただきました。とても気に入ってくれたようで暖かいと喜んで使ってくれています。布団も適度にふわふわでそれほど重くも軽くもなく使いやすいようです。掛引布団とセットでしたので、すぐにセットできて色合いもマッチして雰囲気も良いです。高級感も価格の割に ・・・(続きを読む
  • タテヤマ屋さん
  • 1 2016-11-25
  • コタツ
  • コタツを日にち指定してたのに来ないし、問い合わせしても連絡無いし。ここまで最悪なショップは初めてでした。今後二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

とても迅速に
注文してから3日でとどきました!予想よりかなり早くてびっくりです。ありがとうございましたー!

• 弁慶8008さん
  • 弁慶8008さん

5 2016-11-20

• 質感:5
速い対応ありがとうございます
速い対応ありがとうございました たいへん気に入ってます ありがとうございました

5 2015-12-11

• 質感:5
去年はエアコンでしのいでましたが、電気代が高く今年は絶対にコタツが欲しくて探していました。
ブラウンの机にブラックのコタツ布団のセットにしましたが、とっても素敵です!
お店に見に行っても時期的に在庫がなく届くのは年末…コタツ布団もなんだか好みじゃないものばかり…そんな時にこのこたつのセットをみて即決でした!
敷き布団は少し薄いので下にラグをひきましたが上掛けはフワフワでとっても気持ちいい素材です。
お値段もとってもお手頃で助かりました!!

5 2016-11-27

最高
敷布団が少し薄いですがきもちいです
是非かったほうがいい

5 2016-11-27

• 質感:5
掛け布団ふかふか♪
いろいろ悩みましたが、皆さんのレビューを見て、価格もかなり安かったので、購入してみました!安っぽいかなと思っていましたが、届いてビックリ!掛け布団は、ふかふかで厚みがあり、柄も色も良く、こたつは、弱でもとても温かく、家族全員喜んでいます。購入して本当に良かったです!

5 2016-11-10

安い!
楽天セール中でどこよりも安くこたつセットが買えました。布団がふわふわで気になる匂いなどもなく大満足です。試しに弱でつけてみたら十分暖かかったです。

5 2016-11-09

• 質感:5
発送も早くとても良かった。フランネル布団が気持ちいい。

4 2016-10-01

• サイズ:4
こたつ 布団
こたつがなく、ホットカーペットですごしてきたけど、ついに購入を決意!
ブラウンを選びました!カラフルだけど、子供の食べこぼしも目立たないかも!!

• sadahiraさん
  • sadahiraさん

5 2016-06-08

軽い!!
柔らかくて、軽くて、肌触りぃぃです!
軽いので心配してたんですが……
めっちゃ暖かいです!

4 2016-06-03

• 暖かさ:
ブラウン×ベージュ
おふとんふかふか。ただ、夏場は収納に場所をとるかな。そしてブラウンのテーブルは思ったよりも明るいブラウンでした。そんな中よかったと思える点は、テーブルの高さといい大きさがとてもよかったです☆

5 2016-05-13

• 質感:5
安いのにふわふわで暖かい
この値段でこたつフルセットは安いです。布団がフワフワで子供が喜んでいます。

4 2016-02-07

なかなか
この商品は色など選べてコタツ布団のセットにしては、とってもお買い得だったと思います。ブラウンにしましたがカラフルな色合いで部屋が明るくなりました。
けっこう暖かいです!

4 2016-02-06

• 質感:4
こたつはていねいな梱包てした。
組み立ても普通に出来ました。
温度調整が手元で出来ないのが不便です。
布団の梱包は箱が汚く、雑でした。
こたつの安らぎがあります。
もっと早くに注文すればよかったです。

5 2015-12-28

• 質感:4
ずっとホットカーペットを敷いていましたが久しぶりにこたつにして非常に満足しています

4 2015-12-25

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
コードもう5cm長いとありがたい
ベージュ×ベージュにしました。
こたつのベージュはカフェラテ色って感じでお気に入りです。汚れも水拭きでよくとれるし満足です。
こたつ布団は私には軽すぎるので、上から何か羽織ろうと思います。