【送料込】珪藻土バスマットLサイズ約60*39...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 家族は匂いが気になるらしく、ずっとくさいと言っています。自分は平気なので苦手な人もいるのかもしれませんね。あと買ってから気付いたのですが、耐荷重80キロまでなんですね。割れたら怒られるだろうなぁ。。。家族はこのマットだけで十分吸水してくれるみたいです。でもちょっと太めの私はマットの周りにもポタポタと水滴が。。。またセール価格になったらもう1枚購入して並べて使おうかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 受注番号 309266-201 50906-0311 520338結構汚れますので、買い直しで注文しました(^_^) ・・・(続きを読む
  • mamamanagonさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280
  • ookaisikoさん
  • ookaisikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-04-10

使ってみました
以前から気になってはいたが金額が高いのでためらっていたが思い切って買いました。とても良い、おすすめです。

• mako537さん
  • mako537さん

4 2015-12-15

薦められて
速乾性があり、マットを洗わなくて良いのでと友人から薦められて購入しました。確かに、すぐに乾き今までは、子どもたちがお風呂から上がってくるとマットがすぐにべたべた状態でしたが解消されました。

5 2015-12-08

当たり
風呂上がりに上で足踏みを2.3回したらもう足の裏が乾いています
今までのマットではなかった感じです
珪藻土の特性なのか、最初のるときは冷たいです

5 2015-11-08

只今現在、使って大満足しています。
速乾性がどれくらい持続するのか?分かりませんが、
商品が配送されて以来、この10日間、満足して使っています。ベチャベチャの足でバスルームを出ても、バスマットは、直ぐに乾いてくれています。

5 2015-10-30

とてもいい
デパートに比べて3分の1の価格で大変満足しました

4 2015-10-08

吸水性いいです
安くなったので思い切って購入しました。
写真で思ってたほどは白くなく、少し残念でしたが、機能的(吸水性)には全く問題なし。
デザイン性がまったくただの板が残念。

• daisukさん
  • daisukさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2016-01-06

とても良い商品で、買ってよかったと思います

4 2015-11-17

はじめは、あんまり吸水しないかも?と思いましたが、使ううちにきちんと吸水してくれました。これからの時期だと、商品自体が冷たく感じるかもしれないので、マイナス1にさせていただきました。マットと違い、髪の毛の掃除がしやすいし、マットのジメジメからの解放を考えれば、買って良かったです。

5 2015-11-08

とても気に入ってます。吸水力が凄いです。

4 2015-10-28

まだ使用していませんが
有名なものよりお手頃だったので、こちらを頼んでみました。
新居で使いたいと思います。

4 2015-10-18

注文してからすぐに届きました!また、使い心地も大変よくよかったです。また見た目もシンプルなので、どの家にでも合わせやすいと思います。

5 2015-10-18

良い商品
使ってて気持ちいいです。さらさらで使い易いです

4 2015-10-18

珪藻土のバスマットはとても気持ちいいです。一度使ったら普通のバスマットに戻せないくらいです。

いいですね!
洗面所とお風呂用に購入しました。水やお湯で濡れても吸収がよく、すぐに乾いているので、周囲が清潔に保てそうです。購入してよかったと思いました。

4 2015-10-12

チョー凄い!
届いた日に直ぐ使ってみました、前から知っていたけど凄いです!家に有るバスマットは全て処分しましたね〜。絶対オススメだね。