【送料込】LED電球対応シーリングファン ブ...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0sukaruさん
  • 0sukaruさん

4 2016-03-20

周りからは好評
色違いで2つ購入しました。1つはピアノレッスン室、もう1つはリビング。家族からは、「かわいい」「素敵!!」と好評でしたが、部屋が狭いため、扇風機を出す代わりに使いたかったのですが、ファンだけでは回らない(電気をつけていないと、ファンは回らない)ので、日中電気が不要な夏場の扇風機の代用になるのかどうか・・・なのでおすすめ度は、星4つです。でも、ほんとにかわいいので、インテリアとしては大満足です。

4 2016-07-16

新居の階段部分に取り付けるため購入しました。まだ未使用ですが、イメージ通りでこれから取り付けが楽しみです。

5 2016-06-19

安いが良いものです。
安いですがリモコン付いていてデザインも良いです。

4 2016-06-19

新築のリビング用に購入しました!同じ商品でも他のどこよりも安く手に入れられて大満足です‼
早く新築につけれる日を楽しみにしてます!お店も迅速な対応ですぐに届きました‼

5 2016-04-03

引っ越し先に
新居を購入し、リビング用照明として購入しました。とても早く届いた上にリーズナブルでおしゃれなシーリングファン。いっきに部屋がおしゃれになりました。買って良かったです。

5 2016-03-08

買って良かった
気にいってます。
かわいい感じで豪華に見えて買って良かったです。
もう少し軽く出来てたらもっといいのに。

• erutakeさん
  • erutakeさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-27

重いので心配でしたが、取り付けたらオシャレでいい感じです。
気に入りましたぁ(*^o^*)
お値段の割にとっても良いと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-06

娘へ
就職が決まり、引っ越しする娘へのプレゼントです(*^^*)
シーリングファン、欲しがっていたので、取り付けの時の喜ぶ顔が目に浮かびます*\(^o^)/*

• モカ1014さん
  • モカ1014さん

5 2015-10-10

すごく素敵です。
部屋が垢抜けた感じになりました。
すごくいい感じです。
回転する羽も性能も良さそうです。
思った以上に部屋も明るいので良かったです。

5 2015-09-16

来たあo(^▽^)o
結婚する長男夫婦にプレゼントです。
お嫁さんの希望だったので、早く、喜ぶ顔がみたいです(*^^*)
有難う御座います。

• ZIZI85さん
  • ZIZI85さん

5 2015-09-11

可愛い♪
いつもお世話になってるお店のママにプレゼントとして購入しました。レトロな雰囲気がお店にピッタリでした。取り付けも簡単でしたし、使いやすい感じです。かなり喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。

5 2015-09-01

ファンの威力に脱帽です!
二階のホールが暑くて暑くて…そこでシーリングファンライトを購入しました。効果はかなりのものです。ファンをホワイトにしたので、圧迫感もなく、非常に快適です。LEDなので省エネですし、大満足でした。

4 2015-08-31

お気に入り
今までも、ファン付の電気を使ってたんですが、今回の電気は、ゴージャスで、とっても、お気に入りです。

4 2015-04-05

値段の割には素敵です
新居のリビングにと思い購入しました。
いくつものシーリングファンの中から悩み、最終的に値段と、アンティーク調のデザインに惹かれました。
物はイメージ通り素敵でしたが、電気の傘の部分に黒い汚れが何箇所もあったのと、組み立てる際にネジがうまく入っていかない少し不良品なのかな?と思ってしまう部分がありました。
あと、電球が別売であることを楽天のページに明記しておいてほしかったです。
色々書きましたが、値段が安いので総合的には満足です。

5 2015-08-23

来た品物のが、回転時音がするのでそう伝えるとすぐに新しい物と
取替えてもらえて、とても良い対応をしてもらえました。