【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2015-05-24
  • 昇降出来ない
  • 昇降レバーがスカスカで昇降出来ない商品でした。座面を外して確認したらレバーの先端とガスシリンダーのボタンに15mm程の隙があった。メーカーに電話して交換してもらう段取りが出来たが同じ商品が届く可能性があると考え隙を埋める部品を製作し取り付けた。この価格でこの商品はとても魅力的だが中国製ということも念頭におく必要がある。 ・・・(続きを読む
  • こんくらべさん

4 2015-09-14

組み立て簡単でお手頃価格で良いです。子供が喜んで座ったまま回転すると時々ギーと音がします。

5 2015-10-10

安い。座面は合皮レザー(PVC)
安いです。とにかく安い。ガス圧も適正です。
組み立ては息子に任せましたが、下の銀色のリングを付けると格好悪いという思いから外して組み立てたそう。機能的には関係なくてアクセントです。ベーススタンドの裏側にはゴムが付いているので床面にキズがつきにくいです。座面の調整は座らないと出来ません。まず座る前にレバーを引いて最高点まで引き上げておきます。その後は座ってからレバーを引いて高さ調整です。当家では大ヒット商品。
注意点。組み立てて座ってしまうと分解できません。差し込みタイプで固定するためです。思い切って引っ張ってもびくともしません

5 2015-08-19

ぴったり
キッチンカウンターが高く普通のいすが合わなくて家具屋を見に行ったりしましたが、ベンチのあるダイニングテーブルの間に置きたかったのでコンパクトなものを探していました。
システムキッチンとの色合いで白か黒で迷いましたが、子供もまだ小さいので汚れの目立たない黒を2つ購入しました。組み立てもとても簡単で軽くてよかったです。
床に傷がつきにくいようにクッションゴムのようなものがついているのが決め手でした。軽く朝食を食べるのにとてもいいです。

• solt01さん
  • solt01さん

4 2016-06-21

満足です
グリーンとオレンジを購入。目立った傷もなく綺麗でしたが少し昇降ポールが変色していた部分があったので星一つマイナスです。
色合いなども画像と差異はなく満足いく商品でした。

• スー6825さん
  • スー6825さん

5 2016-06-06

とても良いです。
デザインも座り心地も文句なしです。
高さ調整も思った通りのものでした。
大満足です!

4 2016-05-06

簡単に組み立て
簡単な組み立てで、おしゃれで本格的なカウンターチェアが完成。座面の位置が高い椅子を探していたので、良いのが手に入り良かった。しかもセール中で2500を切る価格。
☆1マイナスは色味。写真の鮮やかさはなく、少し暗め沈んだ色味です。ビビッドなオレンジを期待していましたがレンガ色を混ぜたような少し落ち着いた色味。それはそれでいいか!。

5 2015-12-27

オレンジ
注文時には在庫有りだったのが、セールの時だったため次回入荷待ちとなってしまい、商品到着までかなり待ちました。お店からのメールは要所要所でいただけたので、良かったです。
商品は、組み立ては簡単に出来ました。でも最初、ガス圧が出来ず、不良品か?と血の気が引きましたが、カチャカチャしてたらはまったようで、出来るようになりました。
問題なくちゃんと使え座れます!買って良かったです。

4 2015-10-08

一人で・・・
夕食を取る時、その場で食べたい時、
キッチンに丁度いいデザイン♪

4 2015-09-16

見た目通りコンパクトで組み立てもとても簡単でした。ただ差し込む先のサックがとにかくきつく外れなくてドライバーなどを使ってやっと外して差込み完成しました。とても軽いのですが差し込んだだけなので持ち上げると直ぐ抜けてしまいます。座面の耐久性に少し不安はありますが、とにかく送料込みでの安値だったので購入して良かったと思っています。

4 2016-07-07

昇降レバーの黒いカバーがすぐ取れます。
けどあまり昇降させないのでまぁいいかなと。
スムーズに降ろすには体重?コツ?が必要ですね。
値段が安いのでトータル的には満足です。

5 2016-07-03

かわいい!安い!
ウチにカウンターがあったら絶対揃える!
パソコンデスク用に購入です。

5 2016-06-10

カラフル〜
ホワイトとグリーンを購入しました。イメージ通りです!価格以上に、座り心地も質感も良いですね。部屋ともマッチしていて、追加購入予定です。

5 2016-06-03

届きました!
値段は安くて、組み立ても簡単で買って良かったです!

5 2016-06-01

発送も早く梱包も丁寧でした☆ 組み立ても簡単で5分くらいあれば出来ました‼ お値段以上だと思います!

5 2016-06-01

オシャレ
ホワイト2個購入しました。
オシャレで組み立ても簡単にできお値段もこの安さ
すごく満足です。