【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2015-05-24
  • 昇降出来ない
  • 昇降レバーがスカスカで昇降出来ない商品でした。座面を外して確認したらレバーの先端とガスシリンダーのボタンに15mm程の隙があった。メーカーに電話して交換してもらう段取りが出来たが同じ商品が届く可能性があると考え隙を埋める部品を製作し取り付けた。この価格でこの商品はとても魅力的だが中国製ということも念頭におく必要がある。 ・・・(続きを読む
  • こんくらべさん

4 2017-01-12

よい
キッチンカウンター用に購入しました。組み立ても簡単で、子供達もかなり気に入った様です★ただ、椅子の素材をみて黒にすれば良かったーと少し後悔中です( T_T)?(^-^ )でも商品は気に入りました。

5 2017-04-08

大満足★
新築した自宅の、カウンター用にブラックを2脚購入しました。組み立ては本当に簡単!!見た目も座り心地も大満足です♪床に触れる面は、心配だったので、フェルトシールを数か所に貼りました。
2脚では足りず、レッドを1脚買い足しましたが、20日間の間に値上がりしていたのがショックでした・・・。値上がりしても十分安いとは思いますが、やはり前回より高いとモヤモヤしました。
ブラックはマットな感じで、レッドは光沢がある感じでした。
もう1脚レッドが欲しいので、安くなるといいな・・・

5 2017-05-10

迅速な対応して頂いてありがとうございました。

4 2017-04-22

安くてかわいい。
子どもが毎日宿題してます。

• K.y1973さん
  • K.y1973さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2017-04-14

安くてデザインも良かったので購入しました。値段の割にはかなりしっかりしたものです。続けて3台購入してしまいました。これはお勧めです!

5 2017-04-04

色が気に入りました
オレンジの色が良いです。高めの椅子を探していたので見つかってよかった。

4 2017-03-31

カウンター用に購入しました。座ったときに少し沈み込むのでどのくらいもつのか少し不安ですが、お安く購入できたので満足です。

5 2017-03-14

とってもGood!
お値段以上の商品でした。 小さ目かなと思っていたけど、しっかりした大きさで、とても気に入ったのでまた追加しようと思います。 少しだけ汚れがありましたが気にしてません(笑)

• Yuri1297さん
  • Yuri1297さん

4 2017-03-08

組み立てが簡単で女性でもできます。しかし、座る時少し揺れてます 他は特に問題なし

5 2017-03-06

コスパに驚き
このお値段でこの椅子は言うことなしでした!
また機会があれば是非こちら購入したいです!

5 2017-03-05

黒、購入しました。
送料無料でこの値段は安い!物もしっかりしていて組立もすぐ出来ました。

5 2017-03-01

可愛いですꉂꉂ^^*
白を購入しました!お値段以上の可愛さだと思います。
今までパイプ椅子を利用していたのですがやはり安定感が違います。そして椅子の高さが調節できるので座る人に合わせて高さが調節できるのが嬉しいです。

• makirimoさん
  • makirimoさん

4 2017-02-13

送料無料でこの価格は安いです!商品も方も問題なく使用できそうなので良い買い物が出来たと思います。

5 2017-02-03

言う事なしだよ!
可愛いし、組み立てらくだし、安いし、言う事なし!!オレンジかったよん(*゚▽゚)ノ

• Urokoさん
  • Urokoさん

5 2017-01-05

お気に入り
迅速なご対応をいただきありがとうございます。
年内に無事受け取りました。
とても使いやすい品でした。