【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2015-05-24
  • 昇降出来ない
  • 昇降レバーがスカスカで昇降出来ない商品でした。座面を外して確認したらレバーの先端とガスシリンダーのボタンに15mm程の隙があった。メーカーに電話して交換してもらう段取りが出来たが同じ商品が届く可能性があると考え隙を埋める部品を製作し取り付けた。この価格でこの商品はとても魅力的だが中国製ということも念頭におく必要がある。 ・・・(続きを読む
  • こんくらべさん

5 2016-10-03

キッチンで立ちっぱなしで疲れた時用に。。w
想像以上に座り心地が良いです。
ブラック購入しました。
安っぽくないです。
高さ調節も座りながらできるのでよかったです。

5 2016-09-05

リピしました。
可愛いし、安いと思います。カウンターがある部屋なら置いてて損はないですよ。赤、黒、緑買いました。オレンジも欲しくなっちゃいました。

4 2016-05-06

簡単に組み立て
簡単な組み立てで、おしゃれで本格的なカウンターチェアが完成。座面の位置が高い椅子を探していたので、良いのが手に入り良かった。しかもセール中で2500を切る価格。
☆1マイナスは色味。写真の鮮やかさはなく、少し暗め沈んだ色味です。ビビッドなオレンジを期待していましたがレンガ色を混ぜたような少し落ち着いた色味。それはそれでいいか!。

5 2015-12-27

オレンジ
注文時には在庫有りだったのが、セールの時だったため次回入荷待ちとなってしまい、商品到着までかなり待ちました。お店からのメールは要所要所でいただけたので、良かったです。
商品は、組み立ては簡単に出来ました。でも最初、ガス圧が出来ず、不良品か?と血の気が引きましたが、カチャカチャしてたらはまったようで、出来るようになりました。
問題なくちゃんと使え座れます!買って良かったです。

5 2016-12-07

ガス式の調節が可能なので、とても便利。座面も思ってたよりも柔らかく、重宝してます。

5 2016-11-10

思ったより座り心地が悪くないです!
背もたれが低いのと食事の時だけの用途でいいと思い安いのを探しましたが、とてもいいです!

5 2016-11-06

買って正解
クチコミを見て買いました。買って正解でした。すごくいいです。安っぽくないです。家にバーカウンターがあり、それでご飯食べています。使用している椅子が縫い目から破けてきたので急きょ3つ買いました。この椅子で揃えたいのであと2つ買う予定です。

5 2016-09-16

お値段以上!!
パソコン用にホワイトを購入。
360度回転するのが良いです!!
買ってよかった〜♪

• cyoruruさん
  • cyoruruさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-09-10

注文してから手元に届くまで、早かったです。コンパクトな段ボールでとどきました。
組み立ても簡単で、小学生の息子に組み立ててもらいました。
見た目もスッキリしていて、高さ調節もできるためカウンターにしっかり収まっています。
このお値段でこの商品なら、納得です。

5 2016-09-08

この価格でとても良い買い物が出来ました。他のレビューでもありましたがプラスチックのレバーはすぐ折れてしまいましたが簡単に直せたので大丈夫でした。
機会があれば再購入も検討中です♪

5 2016-08-28

白2脚購入。我が家のテーブルにぴったりでした!

5 2016-08-12

リビングカウンター用に
組み立ても1台5分くらいで、スムーズに出来ました。イメージ通りの商品でリビングのイメージにぴったりでした。

4 2016-08-11

(^○^)
届きました。
届いて早速開封からの組み立て!
いい感じです。

4 2016-07-07

昇降レバーの黒いカバーがすぐ取れます。
けどあまり昇降させないのでまぁいいかなと。
スムーズに降ろすには体重?コツ?が必要ですね。
値段が安いのでトータル的には満足です。

5 2016-07-03

かわいい!安い!
ウチにカウンターがあったら絶対揃える!
パソコンデスク用に購入です。