【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2015-05-24
  • 昇降出来ない
  • 昇降レバーがスカスカで昇降出来ない商品でした。座面を外して確認したらレバーの先端とガスシリンダーのボタンに15mm程の隙があった。メーカーに電話して交換してもらう段取りが出来たが同じ商品が届く可能性があると考え隙を埋める部品を製作し取り付けた。この価格でこの商品はとても魅力的だが中国製ということも念頭におく必要がある。 ・・・(続きを読む
  • こんくらべさん
  • K.y1973さん
  • K.y1973さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2017-04-14

安くてデザインも良かったので購入しました。値段の割にはかなりしっかりしたものです。続けて3台購入してしまいました。これはお勧めです!

4 2017-01-12

よい
キッチンカウンター用に購入しました。組み立ても簡単で、子供達もかなり気に入った様です★ただ、椅子の素材をみて黒にすれば良かったーと少し後悔中です( T_T)?(^-^ )でも商品は気に入りました。

5 2017-04-04

色が気に入りました
オレンジの色が良いです。高めの椅子を探していたので見つかってよかった。

5 2017-05-28

早く届きました
引っ越しして 可愛い椅子が欲しくて でも 2ヶ月近く 入荷が先で でも安いし可愛いし 待つ事にしました 20日近く早く届きました。 待っててよかったです。とても可愛いです。 早く届けてくださってありがとうございます

5 2017-04-08

大満足★
新築した自宅の、カウンター用にブラックを2脚購入しました。組み立ては本当に簡単!!見た目も座り心地も大満足です♪床に触れる面は、心配だったので、フェルトシールを数か所に貼りました。
2脚では足りず、レッドを1脚買い足しましたが、20日間の間に値上がりしていたのがショックでした・・・。値上がりしても十分安いとは思いますが、やはり前回より高いとモヤモヤしました。
ブラックはマットな感じで、レッドは光沢がある感じでした。
もう1脚レッドが欲しいので、安くなるといいな・・・

5 2017-03-06

コスパに驚き
このお値段でこの椅子は言うことなしでした!
また機会があれば是非こちら購入したいです!

5 2016-12-07

ガス式の調節が可能なので、とても便利。座面も思ってたよりも柔らかく、重宝してます。

5 2016-11-10

思ったより座り心地が悪くないです!
背もたれが低いのと食事の時だけの用途でいいと思い安いのを探しましたが、とてもいいです!

5 2016-10-03

キッチンで立ちっぱなしで疲れた時用に。。w
想像以上に座り心地が良いです。
ブラック購入しました。
安っぽくないです。
高さ調節も座りながらできるのでよかったです。

5 2017-06-28

とてもコスパ良いです✩友人からも好評でした。高さ90cmのカウンターテーブルにも、座る人に合わせて高さ調節出来るのも良かったです✩オススメです✩

5 2017-06-24

良い
買って良かった!組み立ても簡単、背もたれがなくて悩んだが全然大丈夫!座り心地も良く安くて大満足!

• yuking13さん
  • yuking13さん

5 2017-06-22

簡単に組み立てれて、色も可愛いかったです!!

4 2017-06-07

迅速な対応でした
オレンジ色を二脚購入しました。組み立ても楽でしたが、一脚に糊のような汚れがあり、問い合わせして交換してもらいました。とても対応が良く、新しいのが届くのも早かったので大変満足です。

4 2017-06-06

子供用の勉強机をDIYしたので高さ調節の出来る椅子を探していたところ、こちらに辿り着きました。
息子用に黒と娘用に白を購入しましたが、色合いも良い感じだし、お洒落です。
ただ子供が乗り降りすると変な音がするのが難点です。

5 2017-05-10

迅速な対応して頂いてありがとうございました。