【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2015-05-24
  • 昇降出来ない
  • 昇降レバーがスカスカで昇降出来ない商品でした。座面を外して確認したらレバーの先端とガスシリンダーのボタンに15mm程の隙があった。メーカーに電話して交換してもらう段取りが出来たが同じ商品が届く可能性があると考え隙を埋める部品を製作し取り付けた。この価格でこの商品はとても魅力的だが中国製ということも念頭におく必要がある。 ・・・(続きを読む
  • こんくらべさん

4 2017-01-12

よい
キッチンカウンター用に購入しました。組み立ても簡単で、子供達もかなり気に入った様です★ただ、椅子の素材をみて黒にすれば良かったーと少し後悔中です( T_T)?(^-^ )でも商品は気に入りました。

5 2016-10-03

キッチンで立ちっぱなしで疲れた時用に。。w
想像以上に座り心地が良いです。
ブラック購入しました。
安っぽくないです。
高さ調節も座りながらできるのでよかったです。

5 2017-03-14

とってもGood!
お値段以上の商品でした。 小さ目かなと思っていたけど、しっかりした大きさで、とても気に入ったのでまた追加しようと思います。 少しだけ汚れがありましたが気にしてません(笑)

5 2017-02-03

言う事なしだよ!
可愛いし、組み立てらくだし、安いし、言う事なし!!オレンジかったよん(*゚▽゚)ノ

4 2016-12-14

お得です♪
値段の割にしっかりしています。 ビビッドという事でしたが、思ったよりもレトロ風な色合いに感じます。

5 2016-11-06

買って正解
クチコミを見て買いました。買って正解でした。すごくいいです。安っぽくないです。家にバーカウンターがあり、それでご飯食べています。使用している椅子が縫い目から破けてきたので急きょ3つ買いました。この椅子で揃えたいのであと2つ買う予定です。

5 2016-07-03

かわいい!安い!
ウチにカウンターがあったら絶対揃える!
パソコンデスク用に購入です。

4 2016-05-06

簡単に組み立て
簡単な組み立てで、おしゃれで本格的なカウンターチェアが完成。座面の位置が高い椅子を探していたので、良いのが手に入り良かった。しかもセール中で2500を切る価格。
☆1マイナスは色味。写真の鮮やかさはなく、少し暗め沈んだ色味です。ビビッドなオレンジを期待していましたがレンガ色を混ぜたような少し落ち着いた色味。それはそれでいいか!。

• Yuri1297さん
  • Yuri1297さん

4 2017-03-08

組み立てが簡単で女性でもできます。しかし、座る時少し揺れてます 他は特に問題なし

5 2017-03-06

コスパに驚き
このお値段でこの椅子は言うことなしでした!
また機会があれば是非こちら購入したいです!

5 2017-03-05

黒、購入しました。
送料無料でこの値段は安い!物もしっかりしていて組立もすぐ出来ました。

5 2017-03-01

可愛いですꉂꉂ^^*
白を購入しました!お値段以上の可愛さだと思います。
今までパイプ椅子を利用していたのですがやはり安定感が違います。そして椅子の高さが調節できるので座る人に合わせて高さが調節できるのが嬉しいです。

• makirimoさん
  • makirimoさん

4 2017-02-13

送料無料でこの価格は安いです!商品も方も問題なく使用できそうなので良い買い物が出来たと思います。

5 2017-01-07

組み立て簡単
想像より、少し大きめでしたが大満足!
安く手に入れられて嬉しいです。
組み立ても簡単で、説明書もわかりやすかったです。
思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

• Urokoさん
  • Urokoさん

5 2017-01-05

お気に入り
迅速なご対応をいただきありがとうございます。
年内に無事受け取りました。
とても使いやすい品でした。