【送料込】ローボード コーナー テレビボー...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-05-15

組み立てには40分ほどかかりました。
安いのにしっかりしてます!

4 2016-01-19

いいと思います
簡単には組み立てできました。
シンプルですし、問題なく使っています。
角がかなりとがっているので、小さなお子様のいる家庭はコーナーカバーは必須ですね。

4 2015-10-13

安くてお得な買い物ができました。
迅速に対応いただきました。商品にも大変満足してます。

4 2015-09-21

届きました
思ったより大きい感じでした。
一番上の天板のネジをいれる穴がなんか間違ってる。。?
ちょっとぐらぐらしますが、パッと見わからないからじぶん的には問題なしです!

4 2015-09-13

組み立てが、、、
意外と大変でした。ボンドを使ったり、ネジが入りづらい所があったりしました。しかし、出来上がりには非常に満足しています。少しか苦労しても組み立ててでも使用する価値はあります。

5 2015-09-13

とてもシンプルです。
シンプルなテレビボードをさがしていて、みつけました。お値段が安いので、安っぽいかと思いましたが、作りもしっかりとしていて、とてもよかったです。スッキリとおしゃれです。

4 2015-08-29

コンパクト
コンパクトで、安いTV 台を探していて、しろを購入しました。キャスターもついてるので掃除もラクです。

4 2015-07-05

見た目より高級感、収納力あり
下にキャスターを取り付ける以外は、簡単に組み立てられました。ただ説明書が若干不親切かなーと感じました。部品の上下を間違えてやり直したりしてました....。
出来上がった感じは思ったより大きく、しっかりしてます。

4 2015-05-21

ぴったり
一人暮らしにぴったり。
テレビが見やすくなりました。
一人で簡単に組み立てられました。

• teukteukさん
  • teukteukさん

5 2015-05-10

無事組み立て
女一人でも組み立てが好きな人なら組み立てられます。
説明もわかりやすく、きちんと完成。シンプルでいい感じです。

1 2016-02-14

キャスターのストッパーが3個壊れた状態で届き、組み立て途中で残り2つも触っただけで壊れてしまいました。キャスターなくても使えるし、キャスター付けてストッパーしなくても問題なさそうなのでそのまま使っていますが、壊れたものが届くというのは気持ち良いものではなく残念でした。色はナチュラルにしましたが思っていた通りで気に入りましたしサイズもちょうど良いものだったので、キャスターの件がなければ星は5です。

3 2015-04-30

電動ドライバーでぜひ。
女手1人で大苦戦。電動ドライバーがある方はぜひ使って下さい。明日筋肉痛かも。試行錯誤してる間に板が傷だらけに。出来あがってがっかりでした。デザインはいいけど、淵とか角とかすぐ剥げそうな感じです。

3 2015-04-02

高さも大きさもぴったりで満足です!
ただ女性一人での組み立ては少し難しいかも