2023/10/07
    お選び下さい:お選び下さい | 色:ティーローズ
    ティーローズ柄を選びました。 すごく華やかで綺麗な柄ですね。 今回のポーチにはハンドクリームを入れました。 ついつい新しいクリームを見つけると買ってしまい沢山ありすぎてどのように収納しようか悩んでいたんです。 でも全部キレイに入りました。 またサイズ違いとか、柄違いのバニティポーチも欲しいな度思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    ティーローズの柄 新柄です!!可愛いですね(*^-^*)気に入って頂けて良かったです(*^-^*)ナラヤのバニティポーチはサイズ、柄、豊富にございますので、、選んで頂くのもまた楽しいかと思います(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/19
    息子のママさん
    お選び下さい:お選び下さい | 色:リトルエレファント
    訂正。リトルエレファントでした。可愛い。
    欲しかったリトルエレファント柄(ベビーエレファントから訂正)がセールになっていました。作りもしっかりしてて可愛い。気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)ナラヤのバニティはコットン柄が可愛らしくて、縫製もしっかり、そして見た目以上に収納できます。旅行のお供や、お部屋のお片付けなどにも大活躍してくれます。(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2024/01/27
    お選び下さい:お選び下さい | 色:モノクロポピー
    とてもかわいいです!そしてたくさん入ります。メイク道具をほぼ収納できました。100均の仕切り付きの容器を中にセットして使ってます。100均なだけだと味気ないですが、このポーチに入れたらメイクするたびに気分が上がります。買ってよかったです。サイズ違いも買おうか検討中です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    メイクするたびに気分が上がる。。と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)100均の仕切り付き容器を中にセット とは!! 今度やってみようと思います!!ナラヤのバニティケースは見た目よりしっかり収納出来て、柄も可愛いので、当店スタッフも気に入って愛用しています。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/08/27
    かわいいし、しっかりとしているのでとても満足です。サイズ違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)ナラヤのバニティはしっかりしていて、見た目より収納力があります。たたむことも出来ますので便利ですね。サイズ、柄 いろいろございますので、選ぶのもまた楽しかと。。。(*^-^*) かわいい小物があると癒されますね。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/06/27
    チャンス1975さん
    奥さんの化粧ポーチが古く壊れてきたので購入しました。 今までのよりも少し大きめで自分で選んでましたが柄も気に入っているみたいで良かったです。 注文してから発送までも早かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    奥様へのプレゼントに当店のお品を選んで頂けて光栄です!!優しい旦那様ですね!(^^)!お求めのバニティポーチも気に入っていただけたとのこと。。。ホットしました。うれしいです!(^^)! お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2023/03/25
    バニティポーチ新調用に
    普段使いのメイク用品を入れるために購入。 色はワインフラワーで、パープルぽいピンク色のフラワー柄が大人可愛いです。 ファンデ、アイシャドウ、リップなどポンポン入れましたが収納力はたっぷり。 私は常にチャックを開けて使用したいので、チャックの開閉を気にしなければ大きめの手鏡も一緒に入るので満足です。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/28
    ワインフラワーの柄 気に入っていただけて良かったです(*^-^*)ナラヤのバニティは、かわいくて収納力も十分なのでご好評いただいてます。新柄も入荷予定でございますので、またチェックして頂けたら嬉しいです。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2022/02/17
    rinmama0103さん
    無事に届きました! 発送も早かったです。 最初はサイズ小さいかな?と思いましたが、持ってるメイク道具はきちんとおさまりました。 ポーチ自体もしっかりしていました。 また大きめのサイズを買うかもしれません。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    無事に届いて良かったです!バニティポーチは見た目より大容量ですね。ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) もう一つ大き目のサイズ(XL)の方は 私は旅行のお着換え一式入れなどに、当店スタッフはメイク道具の他にクローゼットの中の小物入れ、赤ちゃんのおむつ、おもちゃ入れなどに活用してます。是非是非 いろいろご検討くださいませ。 この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/22
    あっちゃん1247さん
    使いやすい
    バンコクに旅行に行ったのにお土産の数を間違えて不足分をこちらで購入。限られたデザインしかなかったけど、バンコクと同じ型の物が売ってて助かりました! この型は四角の作りがしっかりしていて量も入るので、旅行のときは必ずコレです。重宝しています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2020/03/23
    この度は、当店をご利用下さいましてありがとうございます♪またレビュー頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております! 作りに関しての、ご感想もありがとうございます。旅行の際にお使いになられているのですね! 今後も企業努力をしてお客様に喜んで頂けるよう精進したします。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/23
    Natumaruさん
    可愛いです。
    配送が早くて助かりました。ありがとうございます♪コスメポーチを探していたのですが、柄が可愛いので頼んでみました。沢山入る上に、軽いので持ち運びに便利だと思います。次回は子供用に違うサイズを頼んでみようも思います!
    注文日:2019/10/18
    2019/10/30
    この度は数あるお店の中より当店をお選び頂き、またレビューをご記載くださいまして本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。 おっしゃる通り、軽くて持ち運びも便利なポーチです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2018/02/12
    オススメ!
    コスメ大好きで、大量にあるのでいつも収納に困っています。 スタメンコスメだけでも、このバニティいっぱいになるほどあるのですが、これは浅くて口が広いからすごく使いやすいです。バニティって高さのあるものの方が一般的だし、今までもそういったタイプを使ってましたが、高さがあるものって限られているから、結局仕切りとかを入れるとあまり入らない…となりがちでした。なので、このくらい浅い方が使いやすいと思いました。 お店の方の対応も素敵で、手書きの一筆箋が入っていて嬉しかったです。汚れたらまたこのお店で買い換えたいし、サイズ違いの購入も検討しています。 注文番号:309235-20180203-00007808
    注文日:2018/02/03
    2021/05/30
    ウサギさんの柄を購入しました。大きさは丁度良い感じです。もうワンサイズ上も欲しくなりました。私は、コスメ収納で使わ無く、天然石のアクセサリー(大粒のペンダント・リング)が沢山あり通常のジュエリーボックスでの保管が無理でアクセサリー自体も天然石に傷が付かない様に1つ1つ布に巻き透明なジップ付き袋に入れて何の石かメモ描きして保管してます。アクセサリーが増えてますので保管出来る可愛いのを探して思いついたのがバニティポーチ♪これはピッタリでした~色違いとワンサイズ大きめも考え中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/06/01
    とても嬉しいレビューのご記載本当にありがとうございます。天然石のアクセサリーケースとしてお使い下さっているとの事、保管にピッタリだった、とのとても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激致しました。嬉しいレビューのご記載本当にありがとうございます。ナラヤならではの柄はとても可愛いでよね。お選び下さったラビット柄もとっても可愛いので思わず揃えたくなりますよね!ラビット柄で色々なポーチを揃えているスタッフもおります(^_^) これからもお客様に迅速お届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2021/03/10
    miya3111さん
    想像していたより小さかったですがかわいいです。しっかりした作りです。ウサギを購入しました。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    お選び下さいましたラビット柄お気に召して頂けたご様子嬉しいです。ありがとうございます。心より感謝を申し上げます。ナラヤブランドはしっかりとした縫製と大人可愛いナラヤならではのプリント柄が人気でございます。スタッフも愛用者が多いアイテムです。これらかも当店をお選び下さいましたお客様に感謝の気持ちを忘れずに迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。レビューのご記載をありがとうございました。
    2021/02/15
    メニ-さん
    少し大きめの化粧ポーチ
    かわいい生地、しっかりした縫製。コスパがいいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    コスパが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。ナラヤのバニティポーチは可愛い柄としっかりとした縫製がご好評いただいております。お気に召して頂けたご様子とても嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもお客様に迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいまして本当にありがとうございました。
    2021/01/28
    何度か購入したことがあり、とても気にいった商品なので、今回はこの商品も含め、数点まとめて購入いたしました。 縫製はとてもしっかりしていて、ファスナーもスムーズです。柄もかわいいです。 ナラヤの商品は、他店でも見かけますが、こちらのお店のほうが商品も豊富だと思います。 お店の方にお願いですが、Lサイズのイエローエレファントも作ってほしいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/01/26
    2021/01/29
    いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。嬉しいレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。お選び頂いたイエローエレファントの柄もとても可愛いですよね!お気に召して頂けたご様子とても嬉しく思っております。ナラヤブランドは手作りならではのしっかりとした縫製と大人可愛い柄が人気のブランドですので、皆様に自信を持ってご紹介させて頂いております。今後もお客様に感謝の気持ちを忘れずに、店舗運営に努めて参りたいと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。これらかもティニーを何卒宜しくお願い申し上げます。 Lサイズのイエローエレファント柄、タイナラヤ本店にリクエスト中です。気長にお待ちくださいましたら幸いでございます。
    2021/01/22
    部屋の整理整頓に役立ってます
    コロナで在宅勤務中 家の中の整理整頓にストライプのL,XLを購入。Lサイズは思ったよりたくさん入ります。妻は化粧用品、ハンカチ、大事な写真、なくしやすいミニポーチなど入れて部屋の中がスッキリしたと喜んでします。縫製もしっかりしていて、見た目もかわいいので購入して良かったと思います。また追加購入の予定です。柄が豊富なので 選ぶのも楽しいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/21
    2021/01/23
    この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を頂きましてありがとうございました。バニティポーチは家の整理整頓に一役買っているようで、お役に立てて何よりです。かわいい小物が家の中にあるだけでも気持ちが明るくなりますね。 喜んで頂けて大変うれしく思います。追加ご注文もご検討いただいているとのこと。 またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    2020/12/15
    a-ya.chan1203さん
    見た目が思っていたより小さいかな?と思いましたが、今まで使っていた物よりスマートに収納出来て嬉しくなりました。 柄は花柄やラビット、リトルエレファントと悩みましたがタイらしいモロッカンエレファントにしました。この柄も可愛らしくてお揃いで色々とほしくなりました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    この度お選び下さったモロッカンエレファント柄はとっても可愛いですよね!ナラヤの新柄で登場した時、スタッフが全員その可愛さに思わず購入した柄です。シックな生地をベースにモロッコデザイン風のゾウとペイズリー柄のお色見がとても可愛く仕上がっております。今まで使っていた物よりスマートに収納が出来たとの事、ご愛用下さっているご様子とても嬉しく思っております。ありがとうございます。これらかもお客様に感謝の気持ちを忘れずに、お客様に迅速にご対応出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。
    2019/04/21
    ふれんちろーすとさん
    高さが高すぎず、しっかりした生地でとても使いやすいです! サイズ違いも欲しくなりました。 難をいえば黒白ボーダーだと思っていたらネイビーのボーダーだった点。 これはこれでかわいいので星は減らしません。 昔ペイズリーのピンク柄のNarayaを持っていたのですが、この柄もあったらほしかったです。 309235-20190410-00019729
    注文日:2019/04/10
    2019/04/24
    この度は数あるショップの中より当店をお選び下さり、レビュー下さいまして、 誠にありがとうございました。使いやすいと言って頂けて嬉しいです。 ボーダーのお色について 説明不足な点お詫びいたします。 早速 ページに追加訂正したいと思います。貴重なご意見 感謝します。 でも これはこれでかわいい との優しいお言葉!!ありがとうございます。 これからもいろいろなお品をご紹介させていただきたいと思います 是非 またのご来店お待ちしております     店長 大塚
    2018/02/12
    とても気に入りました。
    注文番号:309235-20180204-00005821 黄色と迷い、赤色が好きなのでレッド模様を購入しました。とても可愛くて気に入りました。 Lサイズを今回購入しましたが、もう一回り大きいLLサイズでもよかったかな。と思いました。 旅行でタイに行ったときにナラヤの小物やバックを買ってきました。もうなかなかタイには行けないので、 こちらのお店で購入できて本当に良かったです。 私はバラの模様やピンク色が好きなので、そちらの商品があるととても嬉しいです。宜しくお願い致します。
    注文日:2018/02/04
    2017/09/07
    なやな3091さん
    黄色が可愛い。しっかりした生地で使いやすそう
    注文日:2017/09/03
    2021/06/09
    Hikari221さん
    なかなか見かけないデザインで一目惚れでした。実物もイメージ通りとても可愛くすでにお気に入りです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/10
    可愛くてお気に入り、とても嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。デザインに一目惚れとの事何より嬉しくスタッフ一同感激をしております。本当にありがとうございます。バニティポーチはとっても可愛いデザインなので、スタッフの愛用者も多く、コスメポーチにしたり会社のデスクの整理に使ったりと皆それぞれの好きな柄を集めております(^_^)お気に召して頂けたご様子とっても嬉しいです!本当にありがとうございます。これからも当店をお選び下さいましたお客様に感謝の気持ちを忘れずに、迅速に対応出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/05/10
    もえ2503さん
    手持ちのコスメグッズ一式が楽々収まりました。 ラビットの可愛いバニティで、メイク時の気分も上がります♪ 裏地がナラヤのロゴ入りのローズピンクの様な色でしたが、ベビーピンクより汚れにくく上品で良いと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/12
    お選び下さったラビット柄とっても可愛いですよね!ナラヤならではの大人可愛い柄と丁寧な縫製が人気のバニティポーチですのでお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。お手持ちのコスメグッズが収まったのと事ご愛用頂けて嬉しく思います。これからもお客様に迅速お届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。
    2021/01/18
    pikapikatomeさん
    ナラヤ最高
    可愛い商品です。たくさん入るので購入して良かったです。おまけにピンクのゾウちゃんが入ってましたー♪バンコクのピンクガネーシャを思い出すサプライズで嬉しさアップでした。ありがとうございます。また注文します。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。今回お選び下さったバニティポーチもお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。 ナラヤならではのプリント柄はとても可愛いですよね!バニティポーチはおっしゃる通り、沢山入りますのでスタッフも愛用者が多いアイテムです。おまけのゾウさんは、いつも沢山ご利用下さっている事への感謝のお気持ちです。喜んで頂けましたら幸いです。これらかもお客様に感謝の気持ちを忘れずに迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同よりお待ち申し上げます。 この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文を下さいました事心より感謝を申し上げます。
    2020/12/29
    前回購入して、とても気に入りましたので、今回また注文いたしました。 柄もかわいいですし、縫製がとてもしっかりした作りで、ファスナーの動きもスムーズで滑らかです。 今回は数点まとめ買いしました。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    この度もご利用下さいまして本当にありがとうございます。バニティポーチLサイズお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。ナラヤならではの柄がとっても可愛いですよね!ナラヤブランドはしっかりとした縫製にも定評がございますので安心してお使い頂けるかと存じます。これからもお客様に感謝の気持ちを忘れずに、お客様第一に店舗運営に努めて参りたいと存じます。今後ともティニーを何卒宜しくお願い申し上げます。 数あるお店の中より当店をお目に留めて頂き、ご注文を下さいます事をスタッフ一同より感謝申し上げます。いつもご愛顧下さいまして本当にありがとうございます。
    2020/09/26
    本日届きました。 とてもしっかりした作りで可愛いです(^^) 気に入りました(^_^)v もうひとつ購入しようと思います(^o^)v
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    しっかりした作りで可愛いとの嬉しいお言葉をありがとございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。ナラヤ柄のバニティポーチはとっても可愛いですよね!縫製もしっかりとしていると定評がございます。お気に召して頂けたご様子嬉しいです。 今後も皆様に喜んで頂けるような商品をお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度は数あるお店の中より当店をお目に留めて頂きご注文をくださいまして本当にありがとうございました。
    2020/05/24
    同じ柄で揃えたい!
    とても早い配送て、梱包も丁寧でした。ポーチは軽くて思っていたより入りました。同じ柄で揃えると統一感もあり、旅行が楽しくなりそうです。いろいろなポーチがあるので、また購入させていただきます。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/27
    この度は嬉しいレビューを頂戴致しましてありがとうございます。 お選び下さったバニティポーチお気に召して頂けたとの事、嬉しく思っております。 同じ柄で揃えたら、お出掛けも楽しくなりそうですよね。 私も、好きな柄をついつい揃えてしまいます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
    2019/11/17
    ナラヤは、作りが良くて大好きです。早く送っていただいてありがとうございました。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/21
    この度は数あるお店の中より当店をお選び頂きレビューをご記載くださいまして本当にありがとうございます。数あるバニティの中でも深さとサイズが使いやすいと評判のお品です。愛用して下さると嬉しいです。 これらも皆様に少しでも喜んで頂けます様に、店舗運営を頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/23
    ラビット柄、可愛くておススメです!
    大きめのピンクのバニティポーチを探していた所、たまたまこちらのピンクのラビット柄にたどり着き、 思わず購入しました。早速大量のコスメを収納。ラビット、見れば見るほど、だんだんじわじわと可愛さが増して来ます。衝動買いでしたが、すっかり気に入ってしまいました~(笑)
    注文日:2019/10/18
    2019/10/30
    この度は数あるお店の中より当店をお選び頂き、またレビューをご記載くださいまして本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ラビット柄、本当に見れば見るほどに、だんだんと可愛くなってくる不思議な魅力があります。お気に召してい頂けたご様子、大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2017/11/08
    気に入りました
    化粧道具を入れるのにちょうどいい大きさでした。柄も色もかわいいので大変満足しています。 注文して直ぐに届いたので良かったです。ありがとうございました❗
    注文日:2017/03/14
    2017/10/05
    可愛い
    初めは買うつもりなかったのですが、イエローの可愛さに惹かれて購入。とてもしっかりした作りで、たくさん入りそう!お出かけが楽しみです。
    注文日:2017/09/26
    2015/11/01
    かわいい
    イエローペイズリー購入。大きいので普段は持ち歩かないですが、旅行時に便利そうです。綺麗な黄色が気分をあげてくれます。
    注文日:2015/10/25