5 2016-02-09

白い毛にも・・・???
ご多聞にもれず・・・いいお年頃なので、白い毛があれれれ??っとなってきました。
このシャンプー類が相当評判がいいとのことでググっていたところ、抜け毛系だけではなく、白い毛にも効果が絶大とのコメント発見?!!!
これはシャンプー類ジプシーとしてみたら試さないわけがありません。
血がさわぐ〜〜
こ、こ、これは〜!
想像以上の使い心地と香りで少しの量でかなり泡立つし、エッセンスも気持ちいい!
今まで使っていたいわゆる女子系のケラスターゼとかじゃなくても洗い上がりも大差なし。
お値段もほとんど一緒、もしくはそれ以下????
これは今後も続けるしかありませんね〜!!!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2016-03-23

すごい効き目
ホントに効果ありです!
シャンプー類は、エッセンスを浸透しやすくする土台作りとのことなので、なくても大丈夫だと思いますが、男性陣であれば必須だと思います。
女性は、毛先の栄養とかの心配があるので、毎日これだけだとちょっと心配。
でも、エッセンスの効き目が絶大なので手放せません。

5 2016-05-19

スッキリ!
40代前半のおじさんです。20代後半までは、真ん中分けが出来たのに、最近というか、ここ4、5年ですかねぇ、髪に元気がなくなり、頭皮がスカスカになっちまいました、しかしハゲてはいませんよ(苦笑)。そこで、行きつけの美容室で、この商品を勧められたので、購入に踏み切りました!シャンプーの使用感は、泡立ちが良く、洗い上がりが、スッキリしました!スカルプエッセンスは、頭皮の血行を良くするためか、チョッとした刺激があるので、皮膚の弱い方は、美容室等で試した後に購入した方が良いかと!私は、使用してみて「これは効くかも」と感じたので、継続して育毛に励もうと思います。スカスカがある程度解消したら、再度レビューに投稿しようと考えてます、好ご期待!

5 2017-01-18

ボリュームが
一ヶ月で急に抜け毛が増え困っていました。
髪が細くなり、フニャフニャでボリュームもない状態で、
鏡を見るのも辛かった・・・
このシャンプーを使ったその日からいきなりボリュームが出て、
見た目に違和感はなくなりました。
使い始めて一週間も経ってないので、髪の本数はさすがに
変わりないと思いますが、これから強い髪が復活することを祈りながら、
このセットを使っていきます!

5 2016-06-10

ずっと愛用しています!抜毛、薄毛予防のために、美容院に勧められて。セットで、そして格安なので、助かります!

5 2016-04-17

よさ気です
デザインはシンプルでスタイリッシュでお風呂に置いててとても合います
主人がこの商品を使う前の物は、シャンプー後ボリューム感が出るというか
髪にコシが出て質が変わって良かったのですが洗う時にキシキシになる感じが嫌だったみたいです。この商品こ洗い上がりはフワフワで且つコシもあり、トリートメント、エッセンスと併用していると髪の毛にボリューム?出たような…気がします。

5 2016-02-27

いいと思います‼
産後の抜け毛で頭頂部が気になって、いろいろなシャンプーを試してみましたが、なかなかこれだっていうものに出会えず探していたところこちらの商品を見つけてこちらのお店が安かったので購入してみました。1週間使ってみた感想ですが、いいです。私には合っていると思います。まず、抜け毛が減りました。頭皮も髪の毛も問題ないので、しばらく使い続けたいと思います。

5 2015-10-26

お安く買えました
秋口に入り、抜け毛が気になり始めて購入。シャンプーは泡立ちがよくさっぱりと洗いあがります。少しきしむかな?と感じましたがトリートメントの使用でしっとり仕上がります。本命のエッセンスが地肌にしみこむ感じが効果を期待させます。何しろ“最強セット”ですからね。美容院でもオススメされた確かな品がお安く買えました。

5 2017-05-22

速やかな対応ありがとうございます
以前から使用している製品なので、利用に関する心配はありませんでした。

• acco130さん
  • acco130さん

5 2016-12-19

産後の抜け毛に
産後、抜け毛が酷く初めて使いました。シャンプーの泡立ちもすごくよく、洗い上がりサッパリします。トリートメントも頭皮マッサージしながらサラサラに仕上がりました。
スカルプエッセンスは地肌の血行が良くなる感じです。
1週間ほど使って、ドライヤー時の抜け毛が減ってきたようです。

5 2016-07-09

抜け毛が増えたので購入しました。
シャンプーは泡立ちもよくスッキリします。
トリートメントは傷んだ髪には物足りないので違うものも併用しました。
エッセンスは使いやすいです。
まだわからないですが使い続けてみようと思います。

5 2016-06-22

ワクワクです
多かった髪が気づくと地肌が見えてる(^^;; そんな時久々会った友達に勧められ購入しました 確かに薄かった頭があまり目立たなくなっていてビックリ!私にもそんな変化が現れること期待して使ってみます

5 2016-06-16

約1年前からの愛用者です。
いろいろ試してみなしたが、私にはいちばん相性が良さそうなので使ってます。

5 2016-06-09

すぐ届きました!ありがとうございます。
早速使います。

5 2016-05-29

シャンプーの泡立ちも良く、髪がサラサラになります。
無くなったらリピ予定です。