ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス セ...(ブレスエアー専門店 爽快潔Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎかねさん
  • ぎかねさん

4 2016-05-18

使い始めて1ヶ月程ですが、悪くはありません。安い買い物ではないので悪くては困るのですが…寝起きに、イタタタ…と起きる事は無いですし、音も気にならないです。もうワンランク上のものだともっと良いのかなーと思っています。何年くらい使えるのか気になりますね。
スタッフの対応はとてもとても良かったと思います!

5 2016-07-19

涼しく眠れます
初めて使用した日から、とても気持ちよく眠れています。
暑い時期ですが、まるで背中から換気されているような感じで、涼しいように思います。

4 2015-03-16

以前、自分のためにシングルを購入し、
主人の布団が駄目になってきたので、
セミダブルを購入。腰が沈まずに寝やすいようです。
ただ・・・セミダブルはやっぱり大きかった。
シングルでもよかったかなぁ〜。

5 2015-10-10

腰痛かなり軽減
腰痛に悩まされている主人が使用しています。今まで色々な商品をためしましたがブレスエアー8cmは今までの商品の中で一番よく腰痛もかなり軽減されたようです。もっと早くに購入すればよかったです。

• 朱鷺310さん
  • 朱鷺310さん

5 2015-07-16

気持ちいいです。
ダブルクッションとまではいかないですが、汗がこもらず気持ちいいです。

5 2015-06-20

洗えるお布団を探しておりました。分割できて、シャワーで洗えて、パーツ単位で追加購入できる、理想的なお布団でとても嬉しいです!
かため面を使っております。寝心地もよく、音も気になりません。

4 2015-06-19

セミダブル
使って一週間ですがまぁまぁです
下のマットレスが低反発のものでだいぶへたっているので
大丈夫か心配でしたが、以前の布団より良い寝心地です

4 2015-06-13

なかなか良い
低反発マットレスから変更しての利用ですが、ぐっすりと寝る事ができるようになりました。通気性が良さそうなので、夏場の寝苦しさが改善できるのではと期待しています。もう少し硬めだと更に良かったかな。交換用でも良いので、更に硬めが出て欲しいと期待して、☆マイナス1です。

4 2015-06-05

さすがダブルクッション
以前シングルクッションタイプを購入してベッドの上に敷いて使用していました。ベッドの上ならちょうどいいのですが畳の上に敷くと底付感がありました。
このダブルクッションはそんな底付感もないので快適です。
気持ち固いなと思いますが、柔らかいとすぐにヘタリそうだからちょうどいいのかな、と思います。

5 2015-04-09

硬めのマットレスが好きな夫のベッドに使用しています。ベッドフレームがスノコなので布団を下に敷いています。とても気持ちが良いそうです。

4 2015-04-11

アレルギー対策
ハウスダストアレルギーの息子に購入しました。
ベッドのマットレスとして使っています。
カサカサと音がなりますが、本人は気にしていない様子です。
軽くて清潔ですので良かったと思います。

2 2015-08-16

今まで低反発を使用していたせいかなかなかなじめません…。夏はこれでも良いかと思うけど冬には寒そうですね。上にまた色々かぶせてしまうのも意味無くなるのかなとか色々考え中です。みんな気持ち良く寝ているというけどもうしばらく使ってみて慣れるの待ちます。